Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 200 из 1051 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 21016
  1. Вверх #3981
    User banned
    Спасибо за разъяснения.
    Я когда ходил на курсы - мне написали на бумажке все расходы.
    Не было там такого пункта.
    Посмотрим, как у меня будет в конце курсов.

2. Вверх #3982
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    завтра у меня экзамен в МРЭО...о такой бумажке не шло и речи..точнее,что за неё нужно платить

3. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    завтра у меня экзамен в МРЭО...о такой бумажке не шло и речи..точнее,что за неё нужно платить
    Каждый курсант по окончанию автошколы получает пакет документов
    Свидетельство об окончании автошколы
    Экзаменационную карточку
    Мед.комиссию
    Права
    Талон

по поводу оплаты за свидетельство об окончании автошколы , уже писалось выше , когда с Вас берут оплату за свидетельство , прибавляйте эту стоимость к сумме курсов , т.е. если курсы стоят 1200гр и еще нужно отдельно заплатить за свидетельство 350г , то значить курсы стоят 1550гр , это что-то типа конкурентной борьбы между автошколами , т.к. по телефуну люди обычно спрашивают , сколько стоят курсы , а обовсех остальных расходах Вам уже скажут непосредственно при приеме документов , поэтому лучше не обзванивать курсы , а прийти лично и попросить , чтобы вам расписали все расходы , а потом дома сесть и посчитать.
    Последний раз редактировалось byyf; 02.02.2010 в 12:32.

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Каждый курсант по окончанию автошколы получает пакет документов
    Свидетельство об окончании автошколы
    Экзаменационную карточку
    Мед.комиссию
    Права
    Талон

по поводу оплаты за свидетельство об окончании автошколы , уже писалось выше , когда с Вас берут оплату за свидетельство , прибавляйте эту стоимость к сумме курсов , т.е. если курсы стоят 1200гр и еще нужно отдельно заплатить за свидетельство 350г , то значить курсы стоят 1550гр , это что-то типа конкурентной борьбы между автошколами , т.к. по телефуну люди обычно спрашивают , сколько стоят курсы , а обовсех остальных расходах Вам уже скажут непосредственно при приеме документов , поэтому лучше не обзванивать курсы , а прийти лично и попросить , чтобы вам расписали все расходы , а потом дома сесть и посчитать.
    я ещё раз говорю,что я заплатила за курсы 1200 гривен..и за такую вот справку,как писалось выше,у меня денег никто не просил)))

5. Вверх #3985
    User banned
    я ещё раз говорю,что я заплатила за курсы 1200 гривен..и за такую вот справку,как писалось выше,у меня денег никто не просил)))
    А справку дали?

6. Вверх #3986
    Правельно и не попросят , так как обычно эту сумму оглашают при приеме документов , просто если две школы находяться рядом и в одной цена 1200гр , а в другой 1550гр , то естественно люди пойдут туда где дешевле , поэтому оглашают сумму за обучение 1200 гр , а при приеме документов Вы узнаете , что еще нужно будет доплатить 350гр ( условно , в разных школах сумма разная) , но этим пользуються далеко не все школы . В Вашей школе этого нет , а где Вы учитесь если не секрет.

7. Вверх #3987
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А справку дали?
    Это не справка , это свидетельство , получаеться вместе с правами в МРЭО . По окончанию любых курсов , выдаеться такой документ.

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А справку дали?
    завтра отдадут

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Правельно и не попросят , так как обычно эту сумму оглашают при приеме документов , просто если две школы находяться рядом и в одной цена 1200гр , а в другой 1550гр , то естественно люди пойдут туда где дешевле , поэтому оглашают сумму за обучение 1200 гр , а при приеме документов Вы узнаете , что еще нужно будет доплатить 350гр ( условно , в разных школах сумма разная) , но этим пользуються далеко не все школы . В Вашей школе этого нет , а где Вы учитесь если не секрет.
    Автошкола "Элита"
    Мы платили за
    теорию 1200
    Вождение 900
    Мед.справка 200
    Страховка 32 (35) гривен
    В МРЭО 512 гривен
    Справка о том,что не было прав 47 гривен

10. Вверх #3990
    User banned
    Я столько же заплатил, сколько и Ашвария.
    Школа "Профтех". Но обучение ещё идёт.

11. Вверх #3991
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Важная бумажка. Это считается твоей личной карточкой. Туда заносятся твои оценки за внутренние экзамены. Если утеряны права - при ее предъявлении их восстанавливают.
    У тебя при окончании она тоже будет, правда не знаю, какого черта за нее еще и денег требуют, ведь этот документ выдают все школы после окончания обучения, и, к тому же, совершенно бесплатно)
    Это не считается личной карточкой. Это Свидетельство об окончании автошколы. Нужно оно для сдачи экзамена в МРЭО. Как подтверждение о прохождении обучения. Больше его не потребуют.
    Так же в автошколе заводят Экзаменационную карточку (которую по ходу должно делать МРЭО,просто скинули эту работу на автошколы)... В ней проставляются результаты экзамена в МРЭОи вписывается номер вод.удостоверения выданного Вам.
    Вот эту карточку в отличии от Свидетельства (раньше до глобальной компьюторизации ГАИ) лучше было не терять,ибо именно по Экзаменнационной карточке а не по Свидетельству потом при утере востанавливают Вод. Удостоверение. Либо производятся какието другие действия (типа замены вод.удостоверения в связи с открытием других категорий С,Д,Е,)

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Это не считается личной карточкой. Это Свидетельство об окончании автошколы. Нужно оно для сдачи экзамена в МРЭО. Как подтверждение о прохождении обучения. Больше его не потребуют.
    Так же в автошколе заводят Экзаменационную карточку (которую по ходу должно делать МРЭО,просто скинули эту работу на автошколы)... В ней проставляются результаты экзамена в МРЭОи вписывается номер вод.удостоверения выданного Вам.
    Вот эту карточку в отличии от Свидетельства (раньше до глобальной компьюторизации ГАИ) лучше было не терять,ибо именно по Экзаменнационной карточке а не по Свидетельству потом при утере востанавливают Вод. Удостоверение. Либо производятся какието другие действия (типа замены вод.удостоверения в связи с открытием других категорий С,Д,Е,)
    ага Я перепутал одно с другим)
    В свидетельство об окончании школы тоже вписываются оценки, но за внутренний экзамен
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

13. Вверх #3993
    User banned
    Ребят, подскажите... забыл к сожалению.
    Сказали купить 2 книжки...
    Типа билеты - мерзкого розового цвета
    И правила дорожного движения.

Подскажите более конкретные данные о данных книгах, чтобы я купил то что надо.
    Или если знаете - линк =)

14. Вверх #3994
    Скажите,а зачем оригинал паспорта?Т.е. мне сказали его отдать,а через день забрать..Ксерокса недостаточно?

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    http://albatros-trans.com.ua/bileti_po_pdd.html
    она скорее малинового цвета. называется "Знаете ли вы правила дорожного движения?" (тематический сборник")
    а второе -правила дорожного движения .официальное издание...все за 2009 год
    могла бы дать попользоваться с учетом возврата (т.к. вторая книжечка мне будет постоянно нужна))
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

16. Вверх #3996
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Скажите,а зачем оригинал паспорта?Т.е. мне сказали его отдать,а через день забрать..Ксерокса недостаточно?
    странно..вообще и ксерокса достаточно..ну они хотят наверно точно сверить данные паспорта с документами,которые будут отсылаться в гаи и оформляться...так как одна ошибка может стоить вам потом огромных денег переоформления прав
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

17. Вверх #3997
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Для сверки в Мрэо. Ксерокс - это ж не документ, он там не катит
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

18. Вверх #3998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    странно..вообще и ксерокса достаточно..ну они хотят наверно точно сверить данные паспорта с документами,которые будут отсылаться в гаи и оформляться...так как одна ошибка может стоить вам потом огромных денег переоформления прав
    С ксероксом можно нафотошопить что угодно, а оригинал паспорта уже на 95% доверительный документ, по которому милиция пробивает, а не ищит ли вас Интерпол или Массад ))

19. Вверх #3999
    Новичок
    Help, pls. В билетах есть вопросы по оказанию первой медицинский помощи, может кто скинет ссылочку, где про это прочитать можно, я имею в виду то издание на которое опираются экзаменационные билеты. И ещё, некоторые вопросы описываются в книжке "я-водитель", харьковского издания светофор, тоже не могу найти в электронном виде, может кто знает?

20. Вверх #4000
    User banned
    Говорят скоро карантин будет в школа.
    Автошколы тоже закроют?

Ответить в теме
Страница 200 из 1051 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права