Спасибо за разъяснения.
Я когда ходил на курсы - мне написали на бумажке все расходы.
Не было там такого пункта.
Посмотрим, как у меня будет в конце курсов.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Спасибо за разъяснения.
Я когда ходил на курсы - мне написали на бумажке все расходы.
Не было там такого пункта.
Посмотрим, как у меня будет в конце курсов.
завтра у меня экзамен в МРЭО...о такой бумажке не шло и речи..точнее,что за неё нужно платить![]()
Каждый курсант по окончанию автошколы получает пакет документов
Свидетельство об окончании автошколы
Экзаменационную карточку
Мед.комиссию
Права
Талон
по поводу оплаты за свидетельство об окончании автошколы , уже писалось выше , когда с Вас берут оплату за свидетельство , прибавляйте эту стоимость к сумме курсов , т.е. если курсы стоят 1200гр и еще нужно отдельно заплатить за свидетельство 350г , то значить курсы стоят 1550гр , это что-то типа конкурентной борьбы между автошколами , т.к. по телефуну люди обычно спрашивают , сколько стоят курсы , а обовсех остальных расходах Вам уже скажут непосредственно при приеме документов , поэтому лучше не обзванивать курсы , а прийти лично и попросить , чтобы вам расписали все расходы , а потом дома сесть и посчитать.
Последний раз редактировалось byyf; 02.02.2010 в 12:32.
Правельно и не попросят , так как обычно эту сумму оглашают при приеме документов , просто если две школы находяться рядом и в одной цена 1200гр , а в другой 1550гр , то естественно люди пойдут туда где дешевле , поэтому оглашают сумму за обучение 1200 гр , а при приеме документов Вы узнаете , что еще нужно будет доплатить 350гр ( условно , в разных школах сумма разная) , но этим пользуються далеко не все школы . В Вашей школе этого нет , а где Вы учитесь если не секрет.
Я столько же заплатил, сколько и Ашвария.
Школа "Профтех". Но обучение ещё идёт.
Это не считается личной карточкой. Это Свидетельство об окончании автошколы. Нужно оно для сдачи экзамена в МРЭО. Как подтверждение о прохождении обучения. Больше его не потребуют.
Так же в автошколе заводят Экзаменационную карточку (которую по ходу должно делать МРЭО,просто скинули эту работу на автошколы)... В ней проставляются результаты экзамена в МРЭОи вписывается номер вод.удостоверения выданного Вам.
Вот эту карточку в отличии от Свидетельства (раньше до глобальной компьюторизации ГАИ) лучше было не терять,ибо именно по Экзаменнационной карточке а не по Свидетельству потом при утере востанавливают Вод. Удостоверение. Либо производятся какието другие действия (типа замены вод.удостоверения в связи с открытием других категорий С,Д,Е,)
Ребят, подскажите... забыл к сожалению.
Сказали купить 2 книжки...
Типа билеты - мерзкого розового цвета
И правила дорожного движения.
Подскажите более конкретные данные о данных книгах, чтобы я купил то что надо.
Или если знаете - линк =)
Скажите,а зачем оригинал паспорта?Т.е. мне сказали его отдать,а через день забрать..Ксерокса недостаточно?![]()
http://albatros-trans.com.ua/bileti_po_pdd.html
она скорее малинового цвета. называется "Знаете ли вы правила дорожного движения?" (тематический сборник")
а второе -правила дорожного движения .официальное издание...все за 2009 год
могла бы дать попользоваться с учетом возврата (т.к. вторая книжечка мне будет постоянно нужна))
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Help, pls. В билетах есть вопросы по оказанию первой медицинский помощи, может кто скинет ссылочку, где про это прочитать можно, я имею в виду то издание на которое опираются экзаменационные билеты. И ещё, некоторые вопросы описываются в книжке "я-водитель", харьковского издания светофор, тоже не могу найти в электронном виде, может кто знает?
Говорят скоро карантин будет в школа.
Автошколы тоже закроют?
Социальные закладки