| ||
Тема: Одиночество
Я тоже в детстве не знал отказа и что.....и мамаша моя такая же сумашедшая как и все(многие)...на сегодняшний день она застряла где-то в 75 году прошлого столетия...я просто с рождения воспитывался сам, сам всегда понимал..что такое хорошо, а что такое плохо...никто меня не учил, нет учили..но всегда я решал, что мне нужно..так что я одинок с рождения...как и все мы тут...![]()
Одиночество - понятие относительное. Быть одному - еще не значит быть одиноким. Да и современное общество тебе такую роскошь не позволит никогда.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Это из серии "Одиночество в сети" ))
Мне побыть одной раз в недельку необходимо как воздух, жадно ловлю такие минутки. Самое ужасное одиночество, это одиночество испытуемое в отношениях. Вроде не один, а в ответ пустота. Это единственный вид одиночества который я испытала разок...Мосты сожжены и опять ощутила полноту жизни))
Humanity
Ёжик сказал Медвежонку:
— Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! -
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь
один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня
совсем нет. Ты один.Ну что ты будешь делать?
— Пойду к тебе.
— Вот глупый!Меня же нет?
— Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.
— И на реке нет.
— Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся.
Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
Хочу почувствовать все, что только можно.
Подспудно возникает мысль, что Ёжик и Медвежонок - это одно лицо.)
Разве может быть одиноко или скучно с таким классным другом, как Медвежонок например.)
Monika.![]()
Последний раз редактировалось marusha; 02.02.2010 в 18:24. Причина: )
[QUOTE=lalalyla;9666110]Хороший психолог мог бы помочь в этой ситуации. Но она должна перед этим убедиться в корыстных намерениях своего красавца.[/QUOTE]
Возможно, она не готова, не может... или не хочет видеть реальность.
Ну, вообще-то, мы говорили о конкретной ситуации... и девушке, к которой Вы неравнодушны, или я что-то не так поняла?
А у меня нет определенных стереотипов и шаблонов поведения, в принципе. Все жизненные ситуации, в какой-то мере, нестандартны, впрочем, как и люди, соответственно и реакция - по ситуации...
Социальные закладки