Тема: Позвонило прошлое, сказало, что скучает

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 210
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для aang
    лучше ответь на вопрос - "что надо сделать, чтоб все был отлично у тебя?"
    Иду... курю...

2. Вверх #102
    на шесть страниц налепили соплей уже - пора заканчивать! столько дельных советов я за все свои 30 лет не получал!!!
    Иду... курю...

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    лучше ответь на вопрос - "что надо сделать, чтоб все был отлично у тебя?"
    убедить его как-то вести себя нормально)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    убедить его как-то вести себя нормально)))
    Хм.. а есть смысл?

5. Вверх #105
    User banned
    Были какие-никакие отношения с мужчиной, он ушел к другой, через время встретились снова, что-то завязалось опять, но речи об отношениях не было - просто секс.Хотя, я хотела большего. Большее не получалось, хоть он и говорил, что относится серьезно, но всё же появлялся только для секса и в то время, когда ему удобно. Если не считать проникновенных признаний, обещаний и душещипательных разговоров, откинуть эмоции и чувства, то фактически он вёл себя, как сволочь. Столько раз выгоняла, но потом прощала снова или даже звонила первая.

Я прекратила это общение, но в мыслях постоянно крутятся различные "а вдруг, а если, а может быть".
    Вот недавно встретились вновь. И у меня снова ожила эта ужасная надежда.

Вы же умные, подскажите, что делать, когда мозгами понимаешь, что это унизительно вообще - с ним общаться после всего, ещё более унизительно самой инициировать встречи, что ничего хорошего не будет точно (кроме секса, хоторый хорош), что человек он совсем не для меня, что он просто самоутверждается за мой счет, но все равно тянет что-то сделать, исправить всё и так далее?
    Как раз и навсегда вычеркнуть и при этом не страдать, а забыть это поганое прошлое?
    Ты хочешь, чтобы он больше не звонил и не приходил? Советую: бери с него деньги. Так и скажи, как придёт: "с тебя сто баксов в час" и мило улыбнись похлопав глазками. Откажется или начнет душу изливать "ах я табе так открывался, а ты мне проституцкие выходки!" - скривись максимально и ответь "не трать моё драгоценное время, плати или вали"

В любом случае останешься в выигрыше.

да всё надеюсь, что у него проснётся совесть, он проникнется и начнет вести себя, как нормальный человек.
    всё думаю, что до него дойдёт что-то, что он поймёт что-то и так далее.
    хочу достучаться, короче, до того человеческого, что в нём осталось где-то в шлубине души, где-то очень глубоко
    Видишь ли, есть хорошая фраза: мы часто не любим тех, перед кем предстали в низком обличье (как-то так). Он уже предстал перед тобой в недостойном свете, так что он не изменится, и к тебе не будет испытывать симпатии, потому что ты регулярно видишь его низкое обличье.

не, секс вполне нормален)))
    но объедки - это да...меня поражает просто - он вроде не глупый мужчина, вполне порядочен по отношению к окружающим, как он может себя так вести, хоть мы сто раз об этом говорили, и он знает, какого отношения к себе я хочу.

это ж какой жестокой сволочью надо быть, чтобы так относиться к женщине, с которой столько всего пережили вместе. я просто хочу понять...
    А может ему доставляет удовольствие быть именно сволочью, поиметь тебя, унизить, вытереть ноги, может в твоём лице он унижает какую-то другую женщину, или всех женщин в мире, может даже свою мать..... А все его беседы с тобой - просто крючок для рыбки, чтобы ты не сорвалась.

Да сегодня окончательно поняла, что терпеть такое больше не буду. Секс не стоит таких жертв с моей стороны.
    У меня действительно нет проблем с осознанием и оценкой ситуации. У меня проблема с тем, чтобы забыть этого человека.
    Как-то не получается. Уже не первый год.
    Ты не хочешь его забывать, тебе интересно постоянно о нём думать, строить какие-то диалоги, мысленно обговаривать ситуации. Ну и типичная ловушка для женщин "он меня хочет - значит он меня практически любит". И ради этого практически ты готова ждать и терпеть, и начинать всё сначала......

может, даже лучше есть, без секса с ним я вполне могу быть счастлива, я от этого не завишу. и даже не в нем дело, а скорее - в самой ситуации.
    постоянно хочется что-то закрыть и исправить
    Тебе хочется поставить красиво жирную точку, а он паскуда не даёт тебе это сделать по твоему сценарию, и ты опять начинаешь всё сначала.....

не стоит он того, чтобы ему че-то показывать/доказывать. мне надо самой для себя поменять отношение к вопросу и ситуации в целом. и найти рецепт- как ничего не почувствовать, когда слышу его имя или встречу вдруг на улице?
    Он считает, что любовь - это костёр: пока палки бросаешь - костёр горит. Ты хочешь быть живым подтверждением этой пошлости?

у меня в голове уже порядок. этого мусора в моей жизни больше нет.
    но гештальт не закрыт. и каждая попытка его закрыть заканчивается новым гештальтом.
    и мне просто обидно, что за всё хорошее я получила только негатив. это меня и мучает. всё пытабсь понять "за что?"
    Теперь понятно... Ты столько всего в него вложила, времени, тела, души, нервов, сил, столько всего отдавала, а теперь подсчитываешь и дебет с кредетом не сходятся. Всё правильно: в любви должно быть "ты мне - я тебе", это нормально. Но в твоём случае ты совершила 2 ошибки: 1) не бросила его сразу после первого десятка твоих провальных инвестиций, а вкладывала всё больше в надежде на бОльшие проценты, невзирая на то, что предприятие убыточное. И продолжаешь делать то же самое. 2) ты отдавала, хотя тебя об этом не просили, а теперь обижаешься, что это не оценили и не ответили взаимностью. Ну тут вопрос философский "а кто тебе лекарь?" Если тебе нравится отдавать - отдавай без подсчетов, а если хочется также и получать - не трать время на тех, кто неблагодарный.

как вариант...скучаю не по нему, а по тому, что было, когда он был рядом...вполне возможно
    Понимаешь, люди - как зебры, только не в полосочку, а примерно половина человека белая, половина черная. И когда люди в начале отношений, они поворачиваются только белым боком. И всё прекрасно. А в течение времени ты видишь и черный бок, и это тебя пугает, ты начинаешь думать "ой, ну мне показалос, я не так поняла, да я вообще ничего не видела, ой да черное просто необходимо..." И прочие психологические защиты (прочитай кстати про них - много узнаешь о себе) И теперь, когда ты видишь плохие стороны человека, ты уже не хочешь принимать сегодняшний день, а начинаешь лезть в день вчерашний и этим себя подогревать. Бесполезно!!!! Надо жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а здесь и сейчас тебе плохо, и пошло, и грязно, и мрачно с этим человеком. И хорошего с ним НЕ СУЩЕСТВУЕТ, оно лишь в памяти, и оно не может ожить.

Даже если этот мужчина прямо сейчас на тебе женится, то он так и будет с тобой спать, жрать, срать и уходить по своим делам.

Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Это называется депресия.Лучшее лекарство-на дискотеку, в интернет знакомства, отвлечься и завести новые отношения, просто познакомиться. А они помогут забыть эти(больные) отношения, и отпадет желание реанимировать их.
    Насчет деперессии ты права, а вот лечение - не верное. Депрессия - это когда человек окончательно ставит себе диагноз "меня никто не любит, я никому не нужен". Но дискотекой это не лечится, а знакомство с чужими людьми и даже их возможная любовь не привлекает, т.к. нужна именно любовь того, близкого, в ком осталось Алёнино сердце...

Тут поможет только психолог, даже психотерапевт. У нас на форуме есть официально. Алёна, ты же можешь обратиться к ней на консультацию в личку!

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ты хочешь, чтобы он больше не звонил и не приходил? Советую: бери с него деньги. Так и скажи, как придёт: "с тебя сто баксов в час" и мило улыбнись похлопав глазками. Откажется или начнет душу изливать "ах я табе так открывался, а ты мне проституцкие выходки!" - скривись максимально и ответь "не трать моё драгоценное время, плати или вали"

В любом случае останешься в выигрыше.

Видишь ли, есть хорошая фраза: мы часто не любим тех, перед кем предстали в низком обличье (как-то так). Он уже предстал перед тобой в недостойном свете, так что он не изменится, и к тебе не будет испытывать симпатии, потому что ты регулярно видишь его низкое обличье.

А может ему доставляет удовольствие быть именно сволочью, поиметь тебя, унизить, вытереть ноги, может в твоём лице он унижает какую-то другую женщину, или всех женщин в мире, может даже свою мать..... А все его беседы с тобой - просто крючок для рыбки, чтобы ты не сорвалась.

Ты не хочешь его забывать, тебе интересно постоянно о нём думать, строить какие-то диалоги, мысленно обговаривать ситуации. Ну и типичная ловушка для женщин "он меня хочет - значит он меня практически любит". И ради этого практически ты готова ждать и терпеть, и начинать всё сначала......

Тебе хочется поставить красиво жирную точку, а он паскуда не даёт тебе это сделать по твоему сценарию, и ты опять начинаешь всё сначала.....

Он считает, что любовь - это костёр: пока палки бросаешь - костёр горит. Ты хочешь быть живым подтверждением этой пошлости?

Теперь понятно... Ты столько всего в него вложила, времени, тела, души, нервов, сил, столько всего отдавала, а теперь подсчитываешь и дебет с кредетом не сходятся. Всё правильно: в любви должно быть "ты мне - я тебе", это нормально. Но в твоём случае ты совершила 2 ошибки: 1) не бросила его сразу после первого десятка твоих провальных инвестиций, а вкладывала всё больше в надежде на бОльшие проценты, невзирая на то, что предприятие убыточное. И продолжаешь делать то же самое. 2) ты отдавала, хотя тебя об этом не просили, а теперь обижаешься, что это не оценили и не ответили взаимностью. Ну тут вопрос философский "а кто тебе лекарь?" Если тебе нравится отдавать - отдавай без подсчетов, а если хочется также и получать - не трать время на тех, кто неблагодарный.

Понимаешь, люди - как зебры, только не в полосочку, а примерно половина человека белая, половина черная. И когда люди в начале отношений, они поворачиваются только белым боком. И всё прекрасно. А в течение времени ты видишь и черный бок, и это тебя пугает, ты начинаешь думать "ой, ну мне показалос, я не так поняла, да я вообще ничего не видела, ой да черное просто необходимо..." И прочие психологические защиты (прочитай кстати про них - много узнаешь о себе) И теперь, когда ты видишь плохие стороны человека, ты уже не хочешь принимать сегодняшний день, а начинаешь лезть в день вчерашний и этим себя подогревать. Бесполезно!!!! Надо жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а здесь и сейчас тебе плохо, и пошло, и грязно, и мрачно с этим человеком. И хорошего с ним НЕ СУЩЕСТВУЕТ, оно лишь в памяти, и оно не может ожить.

Даже если этот мужчина прямо сейчас на тебе женится, то он так и будет с тобой спать, жрать, срать и уходить по своим делам.

Насчет деперессии ты права, а вот лечение - не верное. Депрессия - это когда человек окончательно ставит себе диагноз "меня никто не любит, я никому не нужен". Но дискотекой это не лечится, а знакомство с чужими людьми и даже их возможная любовь не привлекает, т.к. нужна именно любовь того, близкого, в ком осталось Алёнино сердце...

Тут поможет только психолог, даже психотерапевт. У нас на форуме есть официально. Алёна, ты же можешь обратиться к ней на консультацию в личку!
    вот умница!!! разложила всё по полочкам!!!
    Иду... курю...

7. Вверх #107
    Спасибо)))

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от aang Посмотреть сообщение
    вот умница!!! разложила всё по полочкам!!!
    да я и сама по тем же самым полочкам всё раскладываю. у меня с логикой и анализом проблем никогда не было.

вот психолог мне не помогает. проблеме восемь лет, например.
    я думаю, а может, то была та самая любовь, о которой пишут книжки?)))

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Зося
    иди к психологу который не работает с логикой а работает с бессознательным. иди к нлп - специалистам. те вообще не ковыряются: как человек в яму попал. они сразу лестницу тащат и не парятся. я таки точно тебе пару ссылок дам. попробуй не у населения поспрашивать а у специалистов-душеведов, т.е. психологах

10. Вверх #110
    у психолога, куда ни ткни, повсюду зависимости и гештальты)) а может это была просто любовь, которая некрасиво умирает?)))

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    да я и сама по тем же самым полочкам всё раскладываю. у меня с логикой и анализом проблем никогда не было.

вот психолог мне не помогает. проблеме восемь лет, например.
    я думаю, а может, то была та самая любовь, о которой пишут книжки?)))
    Не исключено, если посмотреть с лирической т.з.

А если написать все, постараться не пропустить ни одной мелочи, перечитать несколько раз, прореветься, а потом торжественно сжечь?

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Не исключено, если посмотреть с лирической т.з.

А если написать все, постараться не пропустить ни одной мелочи, перечитать несколько раз, прореветься, а потом торжественно сжечь?
    идея, кстати! так и сделаю.

например!!! когда разошлась с первым мужем устроили торжественные похороны этим отношениям. Наутро у меня уже были новые отношения)))

Хоронили пироженое, купленое с оказией.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    да, есть такое целое течение, не знаю конечно, правда ли
    когда женщина садится сама , в одиночестве, выключает все телефоны, чтоб ее не беспокоили, обвязывает одним платком голову, другим живот и начинает вспоминать все, что связано с конкретным мужчиной, абсолютно все с самого дня знакомства, до последней встречи и мысленно вытягивая с каждым воспоминанием нити из живота. Потом этот человек в течение недели обязательно начнет вам звонит, просить встрече и захочет с вами переспать, на что ни в коем случае нельзя вестись.
    В этой теории считается, что все мужчины с которыми женщина переспала, хранят с ней связь еще на протяжении 7 лет! (не спрашивайте откуда эта цифра) и сосут из нее позитивную энергию, взамен оставляя негатив.
    и проделав так, с каждым мужчиной , с которым вы хотите оборвать связь вы станете абсолютно свободной)
    Моя подружка так делала, точнее начала и парень, с которым она 2 года вообще не общалась, на след. день позвонил и активно добивался встречи)
    не знаю правда нет, может совпадение, но что-то в этом есть
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

14. Вверх #114
    Ничего себе...

15. Вверх #115
    Посетитель
    Аж страшно стало,мистика прям какая-то..
    "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    жуть какая, хорошо что не иголки втыкать в куклу

17. Вверх #117
    Так а есть шанс, что мужчины, с которыми я переспала за последние семь лет, тоже мне че-то хорошее дают, а?

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Так а есть шанс, что мужчины, с которыми я переспала за последние семь лет, тоже мне че-то хорошее дают, а?
    ну да согласно этой теории, они позитивную энергию из тебя высасывают)
    а и еще один важный пункт, который лично меня смутил, что как только эти манипуляции ты произвела, у него могут в жизни начаться неприятности мол к нему вернется та негативная энергия, которую он тебе сливал)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

19. Вверх #119
    User banned
    у психолога, куда ни ткни, повсюду зависимости и гештальты)) а может это была просто любовь, которая некрасиво умирает?)))
    Любовь - это ЧУВСТВО. Любые чувства проходят при условии, что исчезнет внешний раздражитель и твоё внутреннее желание подогревать эти чувства, нарочно доставать их рассматривать, прочувствовывать по-новому по-старому.
    Любовь - это ВЫБОР ЛЮБИТЬ и работа в этом направлении. Вы всё еще работаете? Тогда мы идем к вам! НЕЛЮБОВЬ - это тоже выбор и работа.

Нормальная любовь (по Э. Фромму) построена на 4 критериях: уважении, знании друг друга, взаимной заботе и ответственности. Есть 2 околонормальные любви, самые распространенные: 1 - как убежище от одиночества в виде слаженной совместной работы, 2 - построенная на взаимном сексуальном удовлетворении.
    И еще 5 любовей совсем ненормальных: сентиментальная любовь (люди живут лишь воспоминаниями о прошлых чувствах и фантазиями о будущем); любовь-поклонение (так сказать Великая любовь, но совершенно унизительная для поклоняющегося), бывает в виде заместительной - любовь к мелодрамам, стихам, романам, песням; невротическая любовь (страхи и надежды, испытываемые к родителям, переносятся на партнера); проецирующая смысл и проблемы на детей; и последняя - центрированная на постоянно разоблачаемых недостатках и слабостях другого.

Как видишь, секс тут - дело второстепенное, ибо не душевное чувство, а физиологическое. Удовлетворение физиологии к любви отнести невозможно Поэтому не путай ситуации, когда тобой мастурбируют и когда тебя любят.

Алёна, странно, что ты до сих пор не использовала технику с бумажкой, я уж думала, что ты это сделала и не помогло. Вообще это все делают в первую очередь, если не ленятся А то ты уже в гештальт залезла, а такое самое простое оружие еще не стреляло.

Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    да, есть такое целое течение, не знаю конечно, правда ли
    когда женщина садится сама , в одиночестве, выключает все телефоны, чтоб ее не беспокоили, обвязывает одним платком голову, другим живот и начинает вспоминать все, что связано с конкретным мужчиной, абсолютно все с самого дня знакомства, до последней встречи и мысленно вытягивая с каждым воспоминанием нити из живота. Потом этот человек в течение недели обязательно начнет вам звонит, просить встрече и захочет с вами переспать, на что ни в коем случае нельзя вестись.
    В этой теории считается, что все мужчины с которыми женщина переспала, хранят с ней связь еще на протяжении 7 лет! (не спрашивайте откуда эта цифра) и сосут из нее позитивную энергию, взамен оставляя негатив.
    и проделав так, с каждым мужчиной , с которым вы хотите оборвать связь вы станете абсолютно свободной)
    Моя подружка так делала, точнее начала и парень, с которым она 2 года вообще не общалась, на след. день позвонил и активно добивался встречи)
    не знаю правда нет, может совпадение, но что-то в этом есть
    Лариса Ренар "Круг женской силы"

Для того чтобы подняться из зоны низких вибраций болезней, нищеты и унижения в зону высоких вибраций счастья и процветания, прежде всего надо убрать обиды на себя!
    — ложись на пол в позу раба, правая рука впереди, прочувствуй всю глубину этой обиды и прими решение, что ты ее уберешь. «Я умная, красивая, успешная и очень старательная ученица»,—
    — Теперь встань на левое колено и с правого колена отруби все путы, привязывающие тебя к этому состоянию. Рубящими движениями три раза по три справа налево. Теперь выпрямись и убери все путы с левого колена! Ты готова встретить любые удары судьбы, не виня себя в этом и не обижаясь на себя!
    Теперь надевай костюм для верховой езды. На вдохе надевай ботфорты, защищающие тебя от зоны грязи (37 см от земли) и зоны боли (высотой 72 см), потом широкий пояс, закрывающий твои нижние центры и хранящий тебя от зоны неудачи (137 см) (убрать зоны и заменить сантиметры на вершки или футы — метрическая система тогда почти не использовалась), и наконец, садись на коня.
    Конь — это наше желание! (Эта энергия может понести тебя, как конь, если ты не умеешь управлять ею.) Тот, кто не мотет его обуздать, несется к пропасти, а тот, кто умеет им управлять, может покорить весь мир. Такому человеку во всем будет сопутствовать удача!
    Высота холки коня 156 см, эта же высота — зоны удачи. Поэтому про удачливого человека говорят: «Он на коне».— И как мне сесть на коня? — Правая рука впереди, левая — сзади, и на вдохе соединяй их в замок между ногами и делай восемь высоких прыжков.

Коронация
    — теперь закрывай глаза, и мы отправимся путешествовать по твоему миру. Второе лоно женской природы находится в полости твоего рта, твое нёбо — купол твоего тронного зала, место, где ты будешь восседать и набираться сил! Дотронься язычком до нёба и почувствуй, что тьма постепенно рассеивается и ты оказываешься в тронном зале. Посмотри, чем украшены стены, чем украшен пол. Подойди к своему трону, посмотри, из какого он сделан материала, прикоснись к нему. И так же как мы наводили порядок в первом лоне женской природы, так же тебе надо убраться в тронном зале. Убери весь хлам, всю вековую пыль, все ненужное и сломанное. Наведя порядок, подойди к окнам и распахни их, наполнив пространство светом и свежим, прохладным воздухом. Выгляни из самого последнего окна и полюбуйся своим королевским садом и журчащими фонтанами. И почувствовав себя легкой и невесомой, выпорхни из окна. Облети вокруг дворца, посмотри на его башенки и украшения. И отправляйся в путешествие по тому миру, которым тебе предстоит управлять.
    Загляни в самые потаенные уголки — на пашни, в леса, на источники, посмотри на своих подданных. Приняв и полюбив свой мир, возвращайся во дворец. Во дворце все готово к твоей коронации. Все ждут тебя — по правую руку стоят мужчины, по левую — женщины. Звучит торжественная музыка, и ты входишь в тронный зал. Ты чувствуешь, как тебе на плечи накидывают мантию и ведут к трону. Ты слышишь звуки молитвы, садишься на трон и чувствуешь, как тебе на голову возлагают корону. Ты чувствуешь ее тяжесть и ощущаешь, как в твои руки вкладывают скипетр и державу. Отныне каждое твое слово — закон. Ты чувствуешь свою власть и свое могущество. Отныне тебе решать, кого казнить, а кого миловать! Отныне ты — королева!

Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.
    — Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то не разъединяешь пальцы в левой стороне, а меняешь средний палец на мизинец; если ты хочешь замуж, меняешь на безымянный; если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз, и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь на средний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность пользоваться связями мужчины и его положением.

Соединяем большие пальцы с указательными на обеих руках, делая кольцо Венеры, и ставим пальцы в уголки губ, на вдохе растягиваем улыбку и поднимаем пальцами улыбку до висков, на задержке дыхания завязываем улыбку на затылке в маленький бантик и на выдохе отпускаем. Глаза непроизвольно начинают лучиться улыбкой. И весь негатив уходит.

— Будем отрубать Глупую привязанность!
    — Встань и представь, что на уровне твоего третьего глаза выходит луч и выхватывает из темноты образ Марка. Представила? — Теперь правой рукой рубящими движениями сверху вниз и слева направо перерубай этот луч, убирая образ Марка из мыслей. Повтори эти движения три раза.
    Я повторила и увидела внутренним взором, как образ Марка стал таять.
    — Теперь представь этот луч, выходящий из твоего сердца, освещающий тот момент, когда вы чувствовали нежность друг к другу. Я представила тот момент, когда Марк утешал меня в снежном городке.
    — Теми же рубящими движениями убери эту связь, — скомандовала тетушка. Я отрубила и эту связь и почувствовала, как из груди ушло тянущее чувство.
    — А теперь представь на уровне твоего солнечного сплетения луч, выхватывающий из темноты тот момент, когда ты проявляла заботу о нем. Я вспомнила, как я варила борщ для Марка, и перерубила и эту связь.
    — А теперь на уровне низа живота представь луч, освещающий вашу самую страстную сцену.
    Я вспомнила нашу первую ночь, вновь пережила тот восторг и страсть и с большим сожалением убрала и эту связь. Я еще некоторое время постояла, прислушиваясь к собственным ощущениям, и вдруг поняла, что мне хочется взлететь. Я наконец-то почувствовала себя освобожденной от тех пут, которые я сама создала... (с)

Там еще надо вокруг себя вертеться: скока раз провертишься, такого и встретишь мужа. 73 раза — чтобы привлечь министра, 108 — чтобы встретиться с императором.

20. Вверх #120
    знала женщин, которые увлекались книгой круг женской силы и активно всем рекламировали, во всю эту пургу веря.
    так вот, пока они этой хной маялись, с их мужьями спали другие, те, которые не подозревают ничего о каких-то там кругах))) а просто хорошо жарят котлетки)))

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права