лучше ответь на вопрос - "что надо сделать, чтоб все был отлично у тебя?"
лучше ответь на вопрос - "что надо сделать, чтоб все был отлично у тебя?"
Иду... курю...
на шесть страниц налепили соплей уже - пора заканчивать! столько дельных советов я за все свои 30 лет не получал!!!
Иду... курю...
Ты хочешь, чтобы он больше не звонил и не приходил? Советую: бери с него деньги. Так и скажи, как придёт: "с тебя сто баксов в час" и мило улыбнись похлопав глазками. Откажется или начнет душу изливать "ах я табе так открывался, а ты мне проституцкие выходки!" - скривись максимально и ответь "не трать моё драгоценное время, плати или вали"
В любом случае останешься в выигрыше.
Видишь ли, есть хорошая фраза: мы часто не любим тех, перед кем предстали в низком обличье (как-то так). Он уже предстал перед тобой в недостойном свете, так что он не изменится, и к тебе не будет испытывать симпатии, потому что ты регулярно видишь его низкое обличье.
А может ему доставляет удовольствие быть именно сволочью, поиметь тебя, унизить, вытереть ноги, может в твоём лице он унижает какую-то другую женщину, или всех женщин в мире, может даже свою мать..... А все его беседы с тобой - просто крючок для рыбки, чтобы ты не сорвалась.
Ты не хочешь его забывать, тебе интересно постоянно о нём думать, строить какие-то диалоги, мысленно обговаривать ситуации. Ну и типичная ловушка для женщин "он меня хочет - значит он меня практически любит". И ради этого практически ты готова ждать и терпеть, и начинать всё сначала......
Тебе хочется поставить красиво жирную точку, а он паскуда не даёт тебе это сделать по твоему сценарию, и ты опять начинаешь всё сначала.....
Он считает, что любовь - это костёр: пока палки бросаешь - костёр горит. Ты хочешь быть живым подтверждением этой пошлости?
Теперь понятно... Ты столько всего в него вложила, времени, тела, души, нервов, сил, столько всего отдавала, а теперь подсчитываешь и дебет с кредетом не сходятся. Всё правильно: в любви должно быть "ты мне - я тебе", это нормально. Но в твоём случае ты совершила 2 ошибки: 1) не бросила его сразу после первого десятка твоих провальных инвестиций, а вкладывала всё больше в надежде на бОльшие проценты, невзирая на то, что предприятие убыточное. И продолжаешь делать то же самое. 2) ты отдавала, хотя тебя об этом не просили, а теперь обижаешься, что это не оценили и не ответили взаимностью. Ну тут вопрос философский "а кто тебе лекарь?" Если тебе нравится отдавать - отдавай без подсчетов, а если хочется также и получать - не трать время на тех, кто неблагодарный.
Понимаешь, люди - как зебры, только не в полосочку, а примерно половина человека белая, половина черная. И когда люди в начале отношений, они поворачиваются только белым боком. И всё прекрасно. А в течение времени ты видишь и черный бок, и это тебя пугает, ты начинаешь думать "ой, ну мне показалос, я не так поняла, да я вообще ничего не видела, ой да черное просто необходимо..." И прочие психологические защиты (прочитай кстати про них - много узнаешь о себе) И теперь, когда ты видишь плохие стороны человека, ты уже не хочешь принимать сегодняшний день, а начинаешь лезть в день вчерашний и этим себя подогревать. Бесполезно!!!! Надо жить ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а здесь и сейчас тебе плохо, и пошло, и грязно, и мрачно с этим человеком. И хорошего с ним НЕ СУЩЕСТВУЕТ, оно лишь в памяти, и оно не может ожить.
Даже если этот мужчина прямо сейчас на тебе женится, то он так и будет с тобой спать, жрать, срать и уходить по своим делам.
Насчет деперессии ты права, а вот лечение - не верное. Депрессия - это когда человек окончательно ставит себе диагноз "меня никто не любит, я никому не нужен". Но дискотекой это не лечится, а знакомство с чужими людьми и даже их возможная любовь не привлекает, т.к. нужна именно любовь того, близкого, в ком осталось Алёнино сердце...
Тут поможет только психолог, даже психотерапевт. У нас на форуме есть официально. Алёна, ты же можешь обратиться к ней на консультацию в личку!
Спасибо)))
Любимая женщина механика Гаврилова
иди к психологу который не работает с логикой а работает с бессознательным. иди к нлп - специалистам. те вообще не ковыряются: как человек в яму попал. они сразу лестницу тащат и не парятся. я таки точно тебе пару ссылок дам. попробуй не у населения поспрашивать а у специалистов-душеведов, т.е. психологах
у психолога, куда ни ткни, повсюду зависимости и гештальты)) а может это была просто любовь, которая некрасиво умирает?)))
да, есть такое целое течение, не знаю конечно, правда ли
когда женщина садится сама , в одиночестве, выключает все телефоны, чтоб ее не беспокоили, обвязывает одним платком голову, другим живот и начинает вспоминать все, что связано с конкретным мужчиной, абсолютно все с самого дня знакомства, до последней встречи и мысленно вытягивая с каждым воспоминанием нити из живота. Потом этот человек в течение недели обязательно начнет вам звонит, просить встрече и захочет с вами переспать, на что ни в коем случае нельзя вестись.
В этой теории считается, что все мужчины с которыми женщина переспала, хранят с ней связь еще на протяжении 7 лет! (не спрашивайте откуда эта цифра) и сосут из нее позитивную энергию, взамен оставляя негатив.
и проделав так, с каждым мужчиной , с которым вы хотите оборвать связь вы станете абсолютно свободной)
Моя подружка так делала, точнее начала и парень, с которым она 2 года вообще не общалась, на след. день позвонил и активно добивался встречи)
не знаю правда нет, может совпадение, но что-то в этом есть
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Ничего себе...
Аж страшно стало,мистика прям какая-то..
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"
жуть какая, хорошо что не иголки втыкать в куклу
Так а есть шанс, что мужчины, с которыми я переспала за последние семь лет, тоже мне че-то хорошее дают, а?
ну да согласно этой теории, они позитивную энергию из тебя высасывают)
а и еще один важный пункт, который лично меня смутил, что как только эти манипуляции ты произвела, у него могут в жизни начаться неприятности мол к нему вернется та негативная энергия, которую он тебе сливал)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Любовь - это ЧУВСТВО. Любые чувства проходят при условии, что исчезнет внешний раздражитель и твоё внутреннее желание подогревать эти чувства, нарочно доставать их рассматривать, прочувствовывать по-новому по-старому.
Любовь - это ВЫБОР ЛЮБИТЬ и работа в этом направлении. Вы всё еще работаете? Тогда мы идем к вам!НЕЛЮБОВЬ - это тоже выбор и работа.
Нормальная любовь (по Э. Фромму) построена на 4 критериях: уважении, знании друг друга, взаимной заботе и ответственности. Есть 2 околонормальные любви, самые распространенные: 1 - как убежище от одиночества в виде слаженной совместной работы, 2 - построенная на взаимном сексуальном удовлетворении.
И еще 5 любовей совсем ненормальных: сентиментальная любовь (люди живут лишь воспоминаниями о прошлых чувствах и фантазиями о будущем); любовь-поклонение (так сказать Великая любовь, но совершенно унизительная для поклоняющегося), бывает в виде заместительной - любовь к мелодрамам, стихам, романам, песням; невротическая любовь (страхи и надежды, испытываемые к родителям, переносятся на партнера); проецирующая смысл и проблемы на детей; и последняя - центрированная на постоянно разоблачаемых недостатках и слабостях другого.
Как видишь, секс тут - дело второстепенное, ибо не душевное чувство, а физиологическое. Удовлетворение физиологии к любви отнести невозможноПоэтому не путай ситуации, когда тобой мастурбируют и когда тебя любят.
Алёна, странно, что ты до сих пор не использовала технику с бумажкой, я уж думала, что ты это сделала и не помогло. Вообще это все делают в первую очередь, если не ленятсяА то ты уже в гештальт залезла, а такое самое простое оружие еще не стреляло.
Лариса Ренар "Круг женской силы"
Для того чтобы подняться из зоны низких вибраций болезней, нищеты и унижения в зону высоких вибраций счастья и процветания, прежде всего надо убрать обиды на себя!
— ложись на пол в позу раба, правая рука впереди, прочувствуй всю глубину этой обиды и прими решение, что ты ее уберешь. «Я умная, красивая, успешная и очень старательная ученица»,—
— Теперь встань на левое колено и с правого колена отруби все путы, привязывающие тебя к этому состоянию. Рубящими движениями три раза по три справа налево. Теперь выпрямись и убери все путы с левого колена! Ты готова встретить любые удары судьбы, не виня себя в этом и не обижаясь на себя!
Теперь надевай костюм для верховой езды. На вдохе надевай ботфорты, защищающие тебя от зоны грязи (37 см от земли) и зоны боли (высотой 72 см), потом широкий пояс, закрывающий твои нижние центры и хранящий тебя от зоны неудачи (137 см) (убрать зоны и заменить сантиметры на вершки или футы — метрическая система тогда почти не использовалась), и наконец, садись на коня.
Конь — это наше желание! (Эта энергия может понести тебя, как конь, если ты не умеешь управлять ею.) Тот, кто не мотет его обуздать, несется к пропасти, а тот, кто умеет им управлять, может покорить весь мир. Такому человеку во всем будет сопутствовать удача!
Высота холки коня 156 см, эта же высота — зоны удачи. Поэтому про удачливого человека говорят: «Он на коне».— И как мне сесть на коня? — Правая рука впереди, левая — сзади, и на вдохе соединяй их в замок между ногами и делай восемь высоких прыжков.
Коронация
— теперь закрывай глаза, и мы отправимся путешествовать по твоему миру. Второе лоно женской природы находится в полости твоего рта, твое нёбо — купол твоего тронного зала, место, где ты будешь восседать и набираться сил! Дотронься язычком до нёба и почувствуй, что тьма постепенно рассеивается и ты оказываешься в тронном зале. Посмотри, чем украшены стены, чем украшен пол. Подойди к своему трону, посмотри, из какого он сделан материала, прикоснись к нему. И так же как мы наводили порядок в первом лоне женской природы, так же тебе надо убраться в тронном зале. Убери весь хлам, всю вековую пыль, все ненужное и сломанное. Наведя порядок, подойди к окнам и распахни их, наполнив пространство светом и свежим, прохладным воздухом. Выгляни из самого последнего окна и полюбуйся своим королевским садом и журчащими фонтанами. И почувствовав себя легкой и невесомой, выпорхни из окна. Облети вокруг дворца, посмотри на его башенки и украшения. И отправляйся в путешествие по тому миру, которым тебе предстоит управлять.
Загляни в самые потаенные уголки — на пашни, в леса, на источники, посмотри на своих подданных. Приняв и полюбив свой мир, возвращайся во дворец. Во дворце все готово к твоей коронации. Все ждут тебя — по правую руку стоят мужчины, по левую — женщины. Звучит торжественная музыка, и ты входишь в тронный зал. Ты чувствуешь, как тебе на плечи накидывают мантию и ведут к трону. Ты слышишь звуки молитвы, садишься на трон и чувствуешь, как тебе на голову возлагают корону. Ты чувствуешь ее тяжесть и ощущаешь, как в твои руки вкладывают скипетр и державу. Отныне каждое твое слово — закон. Ты чувствуешь свою власть и свое могущество. Отныне тебе решать, кого казнить, а кого миловать! Отныне ты — королева!
Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.
— Если ты хочешь от мужчины финансовой поддержки, то не разъединяешь пальцы в левой стороне, а меняешь средний палец на мизинец; если ты хочешь замуж, меняешь на безымянный; если тебе хочется, чтобы мужчина тебя захотел так же, как в первый раз, и взглянул на тебя новыми глазами, то меняешь на средний. А указательный палец символизирует власть и дает тебе возможность пользоваться связями мужчины и его положением.
Соединяем большие пальцы с указательными на обеих руках, делая кольцо Венеры, и ставим пальцы в уголки губ, на вдохе растягиваем улыбку и поднимаем пальцами улыбку до висков, на задержке дыхания завязываем улыбку на затылке в маленький бантик и на выдохе отпускаем. Глаза непроизвольно начинают лучиться улыбкой. И весь негатив уходит.
— Будем отрубать Глупую привязанность!
— Встань и представь, что на уровне твоего третьего глаза выходит луч и выхватывает из темноты образ Марка. Представила? — Теперь правой рукой рубящими движениями сверху вниз и слева направо перерубай этот луч, убирая образ Марка из мыслей. Повтори эти движения три раза.
Я повторила и увидела внутренним взором, как образ Марка стал таять.
— Теперь представь этот луч, выходящий из твоего сердца, освещающий тот момент, когда вы чувствовали нежность друг к другу. Я представила тот момент, когда Марк утешал меня в снежном городке.
— Теми же рубящими движениями убери эту связь, — скомандовала тетушка. Я отрубила и эту связь и почувствовала, как из груди ушло тянущее чувство.
— А теперь представь на уровне твоего солнечного сплетения луч, выхватывающий из темноты тот момент, когда ты проявляла заботу о нем. Я вспомнила, как я варила борщ для Марка, и перерубила и эту связь.
— А теперь на уровне низа живота представь луч, освещающий вашу самую страстную сцену.
Я вспомнила нашу первую ночь, вновь пережила тот восторг и страсть и с большим сожалением убрала и эту связь. Я еще некоторое время постояла, прислушиваясь к собственным ощущениям, и вдруг поняла, что мне хочется взлететь. Я наконец-то почувствовала себя освобожденной от тех пут, которые я сама создала... (с)
Там еще надо вокруг себя вертеться: скока раз провертишься, такого и встретишь мужа. 73 раза — чтобы привлечь министра, 108 — чтобы встретиться с императором.![]()
знала женщин, которые увлекались книгой круг женской силы и активно всем рекламировали, во всю эту пургу веря.
так вот, пока они этой хной маялись, с их мужьями спали другие, те, которые не подозревают ничего о каких-то там кругах))) а просто хорошо жарят котлетки)))
Социальные закладки