Тема: Тайная беременность

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для Элэниэль86
    Ну я рассказал только то, что знаю. У моих знакомых родить не получилось. Поэтому так и говорю. Если получается - то слава Богу.

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Взять шприц без иглы, спрятать его поблизости. Потом нужно каким-то образом содержимое которое пролилось после акта загнать в этот шприц, потом пойти в ванную, туалет, ну и став в березку влить это в себя. В крайнем можно семя собрать в рот
    Это не из опыта, это на ходу придумала меня муж уговаривал и на первого и на второго

3. Вверх #63
    Alochka
    Золотой муж

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Baibokasik
    Очень часто женщины решаются на "тайное зачатие" чтобы удержать рядом с собой мужчину любимого))))) Случай из жизни:моя подруга жила в гражданском браке с молодым человеком, любила его безумно, несмотря на это через 2 года они расстались ((( Она продолжала его любить, а он продолжал к ней ходить (дружили организмами). Предохранялись методом вышеуказанным (высовывал)... Так длилось какое-то время ... Она очень хотела от него ребенка. В очередной раз она ему в порыве страсти говорит: "Не высовывай, у меня только месячные закончились,я забеременеть не смогу..." Естественно он ей поверил и возможностью получить оргазм по-полной воспользовался. Она забеременела, с первого раза, наверное так этого хотела... Когда ему об этом сообщила, услышала в ответ,что это может и не его ребенок... С не йон не остался... Она сделала аборт...((((

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Baibokasik Посмотреть сообщение
    Очень часто женщины решаются на "тайное зачатие" чтобы удержать рядом с собой мужчину любимого))))) Случай из жизни:моя подруга жила в гражданском браке с молодым человеком, любила его безумно, несмотря на это через 2 года они расстались ((( Она продолжала его любить, а он продолжал к ней ходить (дружили организмами). Предохранялись методом вышеуказанным (высовывал)... Так длилось какое-то время ... Она очень хотела от него ребенка. В очередной раз она ему в порыве страсти говорит: "Не высовывай, у меня только месячные закончились,я забеременеть не смогу..." Естественно он ей поверил и возможностью получить оргазм по-полной воспользовался. Она забеременела, с первого раза, наверное так этого хотела... Когда ему об этом сообщила, услышала в ответ,что это может и не его ребенок... С не йон не остался... Она сделала аборт...((((
    Печальная история
    Я думаю на такое имеет смысл идти только в том случае если реакция мч не имеет ни какого значения, т.е. беременности в любом случае быть.

6. Вверх #66
    Baibokasik
    Очень показательный пример того, что ребенком мужчину не удержишь НИКОГДА. Если он хочет уйти - он уйдет в любом случае, хоть два, хоть три ребенка. А если остался, значит не так и хотелось уходить.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Элэниэль86 Посмотреть сообщение
    На счет толкать - да, согласна, и это факт). А со спиралькой то забеременеть можно запросто, но вот родить нельзя(. Это аборт надо делать с выниманием спирали, так как она просто не даст малышу развиваться и он все равно погибнет.
    У меня знакомая забеременела, выносила и родила ребенка, не вынимая спираль. Малышу уже 5 лет. Сильно переживала, как он родится, но все обошлось.
    Life is unbelievable

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    У меня знакомая забеременела, выносила и родила ребенка, не вынимая спираль. Малышу уже 5 лет. Сильно переживала, как он родится, но все обошлось.
    Да и не одна она, многие женщины выносили и родили со спиралью. Говорят, что даже после перевязки труб бывает беременность, редко, но бывает. Мою подругу после такой процедуры на третьем кесарево предупредили что это не 100%.

9. Вверх #69
    Маетта
    Честно, не очень в это верится, разве что вы сами за этим всем наблюдали и были ее личным гинекологом.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Элэниэль86 Посмотреть сообщение
    Маетта
    Честно, не очень в это верится, разве что вы сами за этим всем наблюдали и были ее личным гинекологом.
    Она мой стоматолог и друг семьи. Как говорится, хотите верьте - хотите - нет, факт остается фактом.
    Life is unbelievable

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    не вынимала спираль даже когда рожала?или я что-то не правильно поняла?

12. Вверх #72
    Да. Некоторым ее не снимают, они так беременность вынашивают, а потом при родах она сама вылетает.

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Да. Некоторым ее не снимают, они так беременность вынашивают, а потом при родах она сама вылетает.
    ого!я и не знала о таком.....ничего себе!

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    наверное я тупая,но убей меня не понимаю вопроса,это типа дама хочет втихаря забеременеть,а потом бедного мужчинку перед фактом поставить???
    Бывает по другому - беременеют втихаря от одного, а выходят потом за другого. Мало того, по два раза!

http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=24460

и тут я вспомнил старую поговорку: пальцем деланный

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для /\/\ a /\/\ a
    Насколько высок будет шанс забеременеть,если засунуть внутрь небольшое количество спермы сразу после ПА?
    как и когда лучше это сделать?

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от /\/\ a /\/\ a Посмотреть сообщение
    Насколько высок будет шанс забеременеть,если засунуть внутрь небольшое количество спермы сразу после ПА?
    В момент овуляции конечно. Ну а про шансы, тут все очень индивидуально. Зависит от Вашего здоровья и партнера. У кого-то всю жизнь ничего не получается, а кто-то с первого раза залетает.

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Мама,
    все средства для предохранения имеют индекс Перля, даже таблетки. Презерватив и тот может сползти или быть с браком еще "до того". Всяких средств полно и все могут не сработать - т.е. есть отмазка.
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    /\/\ a /\/\ a
    Невысок. Спермы надо не "небольшое", а большое количество и желательно той, которая "созревает" 2-3 дня. А вообще, бедный ваш мужчина конечно...

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для second69
    На своем опыте и опыте близкой подруги скажу,что шанс очень даже есть(не засовывали,а тщательно вымывали).День овуляции тока своей знать надо. З.Ы. Такой способ удержания мужчины рядом практически всегда обречен на провал.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    second69
    Шанс есть всегда). Кому-то и одного спермика хватит. Но чаще нужна хорошая порция спермы двух-трехдневной зрелости )))). Не зря природа задумала, чтобы мужчина, простите, кончал "не каплей"). А на счет удержания согласна. Вот только создатель темы не понимает. Хотя может она и не пытается удержать. Может мужчина просто не хочет ребенка. Но это не повод обманывать. Хотя тут в теме по-моему все давно обсудили, но девушка видать все еще старается любой ценой заполучить сперму своего благоверного. Очень шаткий путь, очень.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права