Ну я рассказал только то, что знаю. У моих знакомых родить не получилось. Поэтому так и говорю. Если получается - то слава Богу.
|
Ну я рассказал только то, что знаю. У моих знакомых родить не получилось. Поэтому так и говорю. Если получается - то слава Богу.
Взять шприц без иглы, спрятать его поблизости. Потом нужно каким-то образом содержимое которое пролилось после акта загнать в этот шприц, потом пойти в ванную, туалет, ну и став в березку влить это в себя. В крайнем можно семя собрать в рот![]()
Это не из опыта, это на ходу придумаламеня муж уговаривал и на первого и на второго
![]()
Очень часто женщины решаются на "тайное зачатие" чтобы удержать рядом с собой мужчину любимого))))) Случай из жизни:моя подруга жила в гражданском браке с молодым человеком, любила его безумно, несмотря на это через 2 года они расстались ((( Она продолжала его любить, а он продолжал к ней ходить (дружили организмами). Предохранялись методом вышеуказанным (высовывал)... Так длилось какое-то время ... Она очень хотела от него ребенка. В очередной раз она ему в порыве страсти говорит: "Не высовывай, у меня только месячные закончились,я забеременеть не смогу..." Естественно он ей поверил и возможностью получить оргазм по-полной воспользовался. Она забеременела, с первого раза, наверное так этого хотела... Когда ему об этом сообщила, услышала в ответ,что это может и не его ребенок... С не йон не остался... Она сделала аборт...((((
Baibokasik
Очень показательный пример того, что ребенком мужчину не удержишь НИКОГДА. Если он хочет уйти - он уйдет в любом случае, хоть два, хоть три ребенка. А если остался, значит не так и хотелось уходить.
Маетта
Честно, не очень в это верится, разве что вы сами за этим всем наблюдали и были ее личным гинекологом.
Да. Некоторым ее не снимают, они так беременность вынашивают, а потом при родах она сама вылетает.
Насколько высок будет шанс забеременеть,если засунуть внутрь небольшое количество спермы сразу после ПА?
как и когда лучше это сделать?
Мама,
все средства для предохранения имеют индекс Перля, даже таблетки. Презерватив и тот может сползти или быть с браком еще "до того". Всяких средств полно и все могут не сработать - т.е. есть отмазка.
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
/\/\ a /\/\ a
Невысок. Спермы надо не "небольшое", а большое количество и желательно той, которая "созревает" 2-3 дня. А вообще, бедный ваш мужчина конечно...Насколько высок будет шанс забеременеть,если засунуть внутрь небольшое количество спермы сразу после ПА?
как и когда лучше это сделать?
На своем опыте и опыте близкой подруги скажу,что шанс очень даже есть(не засовывали,а тщательно вымывали).День овуляции тока своей знать надо. З.Ы. Такой способ удержания мужчины рядом практически всегда обречен на провал.
second69
Шанс есть всегда). Кому-то и одного спермика хватит. Но чаще нужна хорошая порция спермы двух-трехдневной зрелости )))). Не зря природа задумала, чтобы мужчина, простите, кончал "не каплей"). А на счет удержания согласна. Вот только создатель темы не понимает. Хотя может она и не пытается удержать. Может мужчина просто не хочет ребенка. Но это не повод обманывать. Хотя тут в теме по-моему все давно обсудили, но девушка видать все еще старается любой ценой заполучить сперму своего благоверного. Очень шаткий путь, очень.
Социальные закладки