1. Что касается места расположения - то это вопрос сложный. Конечно же всем было бы удобно, чтобы магазин был рядом с домом. Но весдь у каждого дом - в разных районах города. Поэтому, наверно было бы неплохо где-то в центре или в каком-то торговом центре (не обязательно в центре города).
2. - на Ваше усмотрение, но чтобы это не отражалось на стоимости посуды (ее увеличении)
3. мне бы хотелось, чтобы в ассортименте было несколько "серий" посуды (я не знаю как правильно назвать), т.е. как сервизы, но чтобы все можно было купить отдельно. Так можно без большого ущерба своему бюджету постепенно собрать сервиз понравившейся серии. В один день купить тарелки, потом салатники, потом соусники и т.д.
Ну и уже писали про скатерти, полотенца, салфетки - было бы хорошо, чтобы они подходили по тону и стилю под каждую серию...
А еще можно было бы добавить ассортимент всяких штучек для выпечки - формочки, ножички, одноразовые бумажные формочки для кексиков, пасхи и т.п.
4. Когда это есть - это всегда приятно
5. Возможность дозаказать по каталогу понравившиеся штучки - это тоже надо. Не знаю по поводу доставки на дом, если такой сервис будет - хорошо, но наверно не всеми будет востребован.
6. Обслуживание должно быть ненавязчивое, но приятное и профессиональное. И конечно же, при необходимости, продавец должен проконсультировать, а не сказать, что он не знает.
А Вы хотите продавать именно Люминарк или вы просто привели пример по ценовой категории? Просто Люминарка и так в городе достаточно..
Что касается рекламы - вот реклама на нашем Форуме - точно будет хорошо!!!
Удачи Вам!!!
Социальные закладки