[QUOTE=FlyBirrrd;9621488]Девочки, помогите пожалуйста распознать растишку.
Это плектрантус.
|
[QUOTE=FlyBirrrd;9621488]Девочки, помогите пожалуйста распознать растишку.
Это плектрантус.
=Галина 47;9629832]=FlyBirrrd;9621488]Девочки, помогите пожалуйста распознать растишку.
Это плектрантус.спасибо большое!
У меня произошла не очень приятная ситуация с КРЖ-Наташей.Она у меня купила броваллию,а говорит что это руэллия.Специально сфоткала страничку из Хессайона,сравнила,цвела растюха точно такие цветики как у броваллии.Вот посмотрите:
Помогите разобраться,
Помогите опознать:
первый - Антуриум?
1.Антуриум,2.Кливия(кажется),3.Пеперомия
Алёна41, gerbera7071 спасибо Вам большое!
1 - антуриум
2 - валотта (мой больше на него похож, по описанию)
3 - пеперомия
![]()
Купила несколько разных растений в виде семян, но очень долго не всходили. Я уж на них и не надеялась. Вот какой сюрприз вырос. Может кто знает помогите.http://s005.radikal.ru/i211/1002/a5/311c48b1064d.jpg
Последний раз редактировалось Bastetcat; 08.02.2010 в 08:26.
помогите опознать кактус![]()
Последний раз редактировалось ***Ленча***; 26.09.2010 в 20:28.
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Mammillaria microhelia.
Растение страдает от нехватки освещения.
Подарили мне веточку, как бы хойя ,но по-моему это не хойка... Помогите опознать, чтоб знать как ее спасать!
Последний раз редактировалось mtmc; 15.04.2010 в 19:47.
Да как-то не очень похоже...
Там на конце вточки засушеные цветочки, и вот они не похожи на хойкины...
Плоховато конечно, но вроде видно...
Да, на эсхинантус больше похоже... Спасибо, Вероника!
Вот теперь понятно! Спасибо, Вероника!!!
Всем привет подскажите пожалуйста что это за растение в горшочке. попало ко мне в руки и умирает...
а второе фото. я не могу разобраться что это за усики такие растут из горшка где растут кактусы... просто кто-то сделал набор растений в одном горшке... просто я не уверена выживет это тонкое растение с кактусами ведь они почти не нуждаются в поливке...
На втором фото-это бриофиллюм или каланхоэ(там даже детки на листиках видно).Это суккулент ,так что особо не переживайте,просто он у вас сильно вытянулся,солнышка не хватает.
Социальные закладки