Фиби не болей, давай уже дуй к нам, все здала??????
Фиби не болей, давай уже дуй к нам, все здала??????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Да все сдала))) уже на сумках сижу, но состояние никакое. надо идти в аптеку, а там таааак холодно, бррррр. хочу в жаркие страны.... хде нет зимы!
у мну, друзья из Эмиратов только прехали- просто супер сказали + 30
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У нас была както такая проблема. Но у нас не было диаграммы, а просто большие таблицы, много и с большим количеством формул. Нам шарящая сотрудница сделала так, что таблицы по каждому показателю были на отдельных листах, но в итоговой таблице стояли необходимые формулы для подсчета итогов и ссылки на формирующие их ячейки таблиц, которые были на других листах.
Вам надо найти когото шарящего. Работенка кропотливая, т.к нужна четкость.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Оххх, красота!
А мну тут девки с универа рассказывали что в Египте, прям там где люди плавают в море, могут и змеи плавать. Не знаю на сколько это правда, но после этой фразы ехать туда категорически перехотелось!
з.ы. ну ка, кто у нас был на югах, рассказывайте, как там? змеи есть??
не видела))))
орляка шипастого и барракуду в метре от себя видела - змей нет!!
в Египте
а в других местах не знаю.
моя Нюша 03.03.2012
Ты бы знала, как я радажаль только что пришлось на пересдачу идти..., так бы я уже завтра была дома....
ну ниче, главное пережить поездку, а дома муж меня быстро на ноги поставит, он мой самый лучший доктор
это кто такие?не видела))))
орляка шипастого и барракуду в метре от себя видела - змей нет!!
У меня новая одежка, меня Мишка переодалА![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня тоже)) спасибо ,кстати)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вот за что я тя лю, так это за твою мудрость!!!одно дело говорить и поучать других, а другое дело самой воспитывать... когда я об этом задумываюсь, становиться страшно... я даж кошку взяла уже приученную к туалету, бо сама не приучу.... чему же я детей научу?!
ужс, Зирилл, и как, эти "славные" рыбки отплывали от вас? или гонялись за вами по всему пляжу![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та брось... Я не особо мудрая. Просто увсех есть представления о правильном воспитании детей. Что надо, а что - нет. Всегда лезешь к комуто с советом (как я недавно к Марихе), т.к. якобы со стороны оно виднее. Но с появлением своих - многое изменится.Это я только ща типа вся умная, пока своих нет.
Ну, думаю, что к туалету ты ребенка точно приучишь. А там дальше пойдеть, как по маслу![]()
моя Нюша 03.03.2012
Чего это гады? Если свет вырубают, значит это кому-нибудь нужно. К примеру тем, кто возможно чтото там ремонтирует, и просто ну никак не может выполнять под напряжением, т.к. помреть попросту. А ведь у него тоже неверное дети есть, но работу делать кадато надо... А работу не сделать без отрубания света.![]()
Социальные закладки