|
у меня Петушок как-то очень странно себя ведет...я читала, что они довольно агрессивные рыбки и подбирала для него компанию очень мирных стайных рыбок, а он почему-то всех шугаеться и вторые сутки сидит тупо или под градусником или под фильтром...и мне кажется что он не кушает, что делать? может его пересадить?
я его пересадила к данио в аквас на 20 литров, мне кажется ему уже лучше..он даже плавать начал.
только что умер Петушок из него вылез очень тоненький червячок...это во обще что такое??? и опасно ли это для рыб, которые были с ним в одном аквасе?
У доминирующего, взрослого самца низ головы окрашивается в темно-серый,черный цвет(он,как небритый мужчина становится) Еще смена окраса, точнее мимикрия - это желание замаскироваться, спрятаться, предостерегающая и подражательная окраска.У моего Еллоу это тоже частое явление,особенно меняется окрас,если ухаживает за самкой.Также меняют окрас Элонгатусы,Зебры,когда дерутся или гоняют друг за другом по всему аквариуму
.
Продаются аквариумные растения http://www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=4503&st=0#entry60712
Продам цихлид
Зебра рэд 10 гр 2,5 см
Пиндания альбинос 10 гр 2,5 см
Трофеопс 10 гр 3 см
Елоу 10 гр 2,5 см
Аурнатус 10 гр 2,5 см
Чернополосая цихлозома 5 гр - 25 гр шт, размер 2,5 - 5 см
Продам пецилий молинезий Велифера.
Белые
серые- серебристые скорее
желтые.
от 10 грн.
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
добрый день! куплю неонов маленьких
Социальные закладки