Вчера водитель 221 мар. курил в салоне.На замечание промолчал..
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Вчера водитель 221 мар. курил в салоне.На замечание промолчал..
Проблема в том, что никто не делает замечаний. И шоферня "буреет".
Я, когда ездил в маршрутках (это было много лет назад, но некоторые мои родственники ездят до сих пор), всегда заставлял водилу выбросить сигарету, доходило до конфликтов на грани физического контакта, скажем так. И я не видел ни одного человека поступающего как я...
Сидит скот бессловесный и молчит, а шофер пыхтит сигаретой...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
У меня тоже самое.Даже никто не поддержал...Все сидят и слушают и никто больше не сделает замечание.![]()
Ну ничего - подышите табаком, это дезинфекционное средство!
Вы хотите вы и дышите !!!
Водитель 145 го маршрута - тоже самое 30_01_10 в 21 30!
А еще все это под громкую музычку,соответственного репертуара..
а я против того, чтобы люди курили на остановках, и, выбросив сигарету, сразу садились в маршрутку! Ванняяяяет хуже, чем "свежий" сигаретный дым водителя
Да бывает затягиваеться перед самим входом и потом в маршрутке выдыхает....Бе...![]()
давай-те вы еще будете против того чтоб люди не мылись и воняли,особенно летом,ужас...с этим ничего не сделаешь,всегда такие есть...может вы еще фейс-контроль на входе сделаете?)
я вообще-то к тому, что все тут дружно ругают водителей за курениие в маршрутках, а все пассажири просто божие одуванчики! никто не сорит, не приклеивает жвачки, не отдирает оббивку с сидений, одни водители, "шоферня", быдловодители, виноваты
кричите,вижите,трепайте нервы водителю,..дерибасовская-преображенская,ранние утро выходной день,наземный переход (подзем закрыт) две пердушки...шлифуя асвальт...справо на лево переходят(перебегают) переход,пропускаю их,и тут откуда невозмись,слева по встречке несется иномарка...две пердушки,иномарка...друг друга невидят............чьито пердушки,чьито матери,чьято судьба в машыне.чьето настроение на целый день....нажимаю на сигнал,пердушки резко тормозят,(испуг наверное),разминулись удачно,а жаль,красиво бы летели,зачем сигналил?только настроение себе испортил. Марсель из города,светофор,впереди 146...146 высаживает на светофоре,загарается зеленый,олень из 146 начинает перебегать дорогу на красный,сигналю типа..че делаеш?......тут он начинает крутить дули в стекло и бежать дальше,слева машины уже давно ушли,свежие едут км 70...увернулся падло,жаль,зачем сигналил?,былабы класная наклейка.
сегодня ехал с пр. Шевченко на 242 маршрутке до Успенской, так как я зашёл водитель разговаривал по телефону и до моего выхода он его не выпускал из рук,и разговор так был-не очём, просто болтавня с корешом с его деревни.
И как обычно все молчали...Пока людям безразлично, то и водители плевали на пассажиров.
А меня интересует вопрос: Когда наконец-то наши пассажиры научатся читать то, что написано на объявлениях в салоне,а именно :" крупные деньги передавать заранее"...Бесит, когда идёт вот такая вот краса и передаёт 10-20-50 грн. в тот момент, когда он уже собрался закрывать дверь и ехать дальше и говорит:" я выхожу здесь". Потом она недоуменно хлопает глазами:" чего это водитель злой такой"???
Неужели каждый раз необходимо напоминать об этом? Из-за этого, между прочим, страдают другие пассажиры, потому что негативное настроение водителя передаётся и им.
Мне всё равно, что курит, я с ним не целуюсь) А насчёт вонючих пассажиров, так это точно: Люди мойтесь по утрам и вечерам)
Плетемся сегодня в маршрутке по Водопроводной... Вдруг - БАХ! - ДТП? С кем-то столкнулись?! А это дворничиха хлопнула лопату снега по маршрутке. На вопли водителя, что он ей щас так хлопнет, что очки слетят, баба вопила, чего это он тут становится (а водитель даже и не думал останавливаться или тем более перестраиваться). Вот так, на пустом месте, с утра уже бодрят маршруточников. Это какие нервы надо иметь!
Нужно напомнить водителю о стоимости проезда в его маршрутке и попросить сдачу. Он будет отпираться, ворчать, ругаться, но законные 25 коп сдачи даст. Мне всегда дают, когда прошу, а когда не прошу, то потому, что спешу выбежать по-быстрее из этой консервной банки на свежий воздух.
Социальные закладки