Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 431 из 1478 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 29558
  1. Вверх #8601
    Посетитель Аватар для aircond
    Всем спасибо что терпели мои как сказал Joric детские вопросы.

2. Вверх #8602
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    все доказательства он отражает в протоколе (показания технических средств, свидетелей). оценивает исходя из внутреннего убеждения и учитывает при составлении постановления. если твое и его внутреннее убеждение относительно доказательств не совпадает, то у него есть право вынести постановление о штрафе, а у тебя обжаловать его постановление.
    А как же 1.6 в 466 розпорядженi без доказательсв не состовлять протоколы?

3. Вверх #8603
    юрист
    Цитата Сообщение от aircond Посмотреть сообщение
    А как же 1.6 в 466 розпорядженi без доказательсв не состовлять протоколы?
    еще раз! есть или нет доказательства он оценивает сам на глаз, исходя из внутреннего убеждения. иными словами - он видел, что ты проехал на красный свет, ему достаточно. если ты ему грамотно объяснишь, что в суде у него шансов доказать нет, то у него два варианта:
    1. вернуть документы и пожелать сквозь зубы счастливого пути
    2. найти двух свидетелей и вписать их в протокол.
    тогда у тебя уже шансов меньше на суд.
    ну и 466 распоряжение не нормативный акт для суда
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #8604
    Постоялец форума
    Всем спасибо что терпели мои как сказал Joric детские вопросы.
    я говорил про детские вопросы? я провёл аналогию, что то, о чём ты спрашиваешь, уже не один раз обсуждалось и достаточно почитать, а не писАть...
    вопрос не по теме: правила читал или просто крестик поставил?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

5. Вверх #8605
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    я говорил про детские вопросы? я провёл аналогию, что то, о чём ты спрашиваешь, уже не один раз обсуждалось и достаточно почитать, а не писАть...
    вопрос не по теме: правила читал или просто крестик поставил?
    А ты как думаешь?

6. Вверх #8606
    Постоялец форума
    А ты как думаешь?
    знаю, что влетит, но отвечу
    а разве не понятно, как я думаю?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

7. Вверх #8607
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    знаю, что влетит, но отвечу
    а разве не понятно, как я думаю?
    Твоё право
    И вообще предлогаю замять
    Последний раз редактировалось aircond; 01.02.2010 в 19:26.

8. Вверх #8608
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...
    2. найти двух свидетелей и вписать их в протокол.
    тогда у тебя уже шансов меньше на суд.
    ...
    Ну а если я в пояснениях напишу, что инспектор используя служебное положение вынудил двух лиц засвидетельствовать нарушение которого не было, и видеть они ничего не могли т.к. в момент остановки меня инспектором их не было.
    Ну или что-то в этом роде. Тоже шансов в суде нет ?

9. Вверх #8609
    юрист
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Ну а если я в пояснениях напишу, что инспектор используя служебное положение вынудил двух лиц засвидетельствовать нарушение которого не было, и видеть они ничего не могли т.к. в момент остановки меня инспектором их не было.
    можно требовать вызова их в суд, маловероятно что они прийдут. а писать что вынудил можно конечно, но это они должны подтвердить. лучше написать про своих свидетелей и привести их в суд. при этом их ФИО можно не писать, просто указать, что они есть
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #8610
    Живёт на форуме
    Если я правельно понял то они имеют право оформить протокол и постанову но я же могу её обжаловать в суде. А если я могу это зделать то ему еще нужно доказать мою вину.
    Не совсем, по сути он будет доказывать правильность вынесеного решения, точно так же как доказывают в апеляционом суде правильность вынесеного решения в суде предыдущей инстанции ИМХО
    Последний раз редактировалось serjj; 01.02.2010 в 22:17.

11. Вверх #8611
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Мобильный или регистратор есть? Снимай типа как на камеру. В т.ч. моменты и факты остановки лжесвидетелей. Ну если и после этого не пойдут на попятную - тогда не знаю... До суда лучше не доводить. Суды же у нас не правосудием занимаются...
    Вот, мыслитель, наверное лучше знает...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #8612
    Новичок Аватар для LLIHyPFORUM
    Вопрос.Вчера поймали гайцы на Градоначальницкой L Косвенной.Подскажите мог ли я совершать такой маневр(красная стрелока-мой путь;Синяя-одностороннее).
    Кирпич висит как на рисунке.И на перекрестке знаки не запрещают налево.Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось LLIHyPFORUM; 02.02.2010 в 08:21.

13. Вверх #8613
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от LLIHyPFORUM Посмотреть сообщение
    Вопрос.Вчера поймали гайцы на Градоначальницкой L Косвенной.Подскажите мог ли я совершать такой маневр(красная стрелока-мой путь;Синяя-одностороннее).
    Кирпич висит как на рисунке.И на перекрестке знаки не запрещают налево.Заранее спасибо.
    рисунок забыл ))

14. Вверх #8614
    Исправил

15. Вверх #8615
    Несогласие форума
    Что значит не запрещают налево? а там знак одностороннее висит? в противоположную сторону
    Someday, someway

16. Вверх #8616
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Надо точно знать что там за знаки висят! А так сказать тяжело..

17. Вверх #8617
    Частый гость
    Хороший вопрос. Вообще-то все знают, что по Перекопской победы одностороннее. Но если на выезде с Дюковской нет знака "односторонне движение", то есть варианты... Думаю, гайцы там не зря пасутся.

18. Вверх #8618
    Знак одностороннего есть.

19. Вверх #8619
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от LLIHyPFORUM Посмотреть сообщение
    Знак одностороннего есть.
    в чем тогда вопрос?

20. Вверх #8620
    Постоялец форума
    Сегодня в 15.00 ехал с 7 км, поворачиваю на ул.Центральный аэропорт, а тут стоят два чуда на копейке какой-то замызганной и естественно тормозят... Обошло оно авто, позаглядывало на прикрепленные на лобовом стекле талоны техосмотра и страховки... подходит представляется - гаи города прапорщик. Я говорю фамилия прапорщик? Он - документы. Я что-то нарушил? Проверка документов. Ну можно было права покачать и т.д. но нет времени... протягиваю 1. Права; 2.Тимчасовий реестраційний талон. Оно - техпаспорт дай. Я говорю, а что Тимчасовий реестраційний талон не является подтверждением, что я являюсь законным водителем на этом авто? Оно мне тычит Тимчасовий реестраційний талон- смотрите тут написано "Дійсний при наявності св-ва №...", т.е при наявности Свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу, в народе техпаспорт. Ну даю ону Свідоцтво про реєстрацію транспортного засобу, но сразу в голове вопрос - а нахера я убил несколько дней в ГАИ на получение этого Тимчасового реестраційного талону, потратил ВРЕМЯ, деньги, получил в итоге головную боль - Тимчасовий реестраційний талон не является документом без Свідоцтва про реєстрацію транспортного засобу. Дальше оно потребовало страховку, ее тоже получило... потом смотрю доки мои замотало в лист страховки как кусок колбасы и что-то там покрутило и отдало доки - езжайте, без счастливого пути... Уже понятно, что вот ЭТО ОНО в образе государственного служащего - ИНСПЕКТОРА ГАИ НИКОГДА не станет защищать людей, помогать людям, а будет стоять на дороге только для того, чтобы получать мзду и никогда оно не будет разруливать пробки в городе из-за поломанного светофора и много чего оно не будет делать... Пристально рассматриваю права, помню здесь на форуме говорили о тайных знаках и вижу над правым ухом два малююююсеньких прокола. Таки оставило корешам знаки!!! Я их затер... зачем подсказывать корешам, пусть каждый сам пройдет свой путь!!!

Это оно с номером значка было № 0064 ОД

Закрытая тема
Страница 431 из 1478 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права