Тема: Подрезание уздечки

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 277
  1. Вверх #121
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от vector_ruslan Посмотреть сообщение
    ОСТОРОЖНО ВРАЧИ В РЕЗНИКОВА- могут навредить Вашим маленьким крошкам!
    больше похоже на анти-пиар
    Фамилию в студию!
    Вообще вам к хирургу.
    За Мир!

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Не помню как зовут "светилу" постораюсь поискать , может где-то сохранился его номерок с фамилией! Не занимаюсь ни пиаром, ни анти-пиаром! Написала так как было в Нашей ситуации !

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Нам уздечку подрезали в 4 мес. Процедура много времени не заняла, минут 5 не больше. А когда врач сказал, что нам нужно подрезать уздечку, мы сразу поехали в детскую стомат.поликлинику и там нам сказали, что такую операцию делают тогда, когда ребенку исполнится лет 5-6, что надо будет делать анестезию и накладывать швы ( я была в шоке ). Мы поехали к другому доктору и нам все сделали без наркоза и быстро, все зажило через пару дней. Вот такие врачи попадаются. Мне кажется, что чем раньше подрежешь, тем лучше для ребенка.

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    нам подрезали уздечку еще в роддоме(1 рд)все очень быстро.Детский врач пригласила стоматолога, и тот за 1 мин все сделал.Ребенок начал чуть всхлиповать и успокоился,ничем не обрабатывала.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от katyaodessa Посмотреть сообщение
    нам подрезали уздечку еще в роддоме(1 рд)все очень быстро.Детский врач пригласила стоматолога, и тот за 1 мин все сделал.Ребенок начал чуть всхлиповать и успокоился,ничем не обрабатывала.
    Вот так и надо, видимо раньше мама говорит тоже в роддоме подрезали у всех, мы так и не решились, сейчас почти 9 мес лезут два зубика и видно, что уздечка толстая и будет находится между ними, теперь жалею.....

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для katyaodessa
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Вот так и надо, видимо раньше мама говорит тоже в роддоме подрезали у всех, мы так и не решились, сейчас почти 9 мес лезут два зубика и видно, что уздечка толстая и будет находится между ними, теперь жалею.....
    Я тоже сначала сомневалась,ведь такой манюня, но бабушки в два голоса твердили,что чем раньше,тем лучше.
    И еще история из жизни:когда моя мама родила брата,ей тоже советовали подрезать уздечку,но она отказалась.Грудь он вообще не брал,хотя у мамы было очень много молока и привкус у него неправельный.Не знаю может это и не от уздечки,я ничего не утверждаю.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Моему ребенку 9 лет. В роддоме уздечку подрезали, но видимо недостаточно. Начались проблемы со стоматологией, недоразвитие нижней челюсти, верхние зубки лежали на нижней губе, как у кролика. В Стоматинституте на Ришельевской у врача Кононенко наблюдаемся, сделали подрезание уздечки и носим трейнеры уже почти год. Вы бы видели, как изменилась внешность ребенка-красавчик!!! Мамочки, не затягивайте с этим, процедура подрезания проста и практически безболезненна. Всем удачи!

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    мне никто ничего не говорил и не предлагал, я бы решилась, так как у меня подрезана вверху. причем мама говорит что ничего не знает, тоесть раньше подрезали всем, как надо, родители даж не знали
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для nickoll
    Цитата Сообщение от Bantik-2003 Посмотреть сообщение
    Нам уздечку подрезали в 4 мес. Процедура много времени не заняла, минут 5 не больше. А когда врач сказал, что нам нужно подрезать уздечку, мы сразу поехали в детскую стомат.поликлинику и там нам сказали, что такую операцию делают тогда, когда ребенку исполнится лет 5-6, что надо будет делать анестезию и накладывать швы ( я была в шоке ). Мы поехали к другому доктору и нам все сделали без наркоза и быстро, все зажило через пару дней. Вот такие врачи попадаются. Мне кажется, что чем раньше подрежешь, тем лучше для ребенка.
    а можно координаты врача в личку,Нам 6мес,короткая нижняя и верхняя уздечки,тянуть до 6 лет как-то не хочется,все-таки речь для ребенка очень важна,тем более она уже произносит в разброс разнообразные звукосочетания,не хочется чтоб речь у нее была невнятной.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Моей дочке 6 лет. У нас еще не подрезана верхняя уздечка. Так вот - она единственная из группы в саду, кто не ходил к логопеду, такая правильная и чистая речь))))) Будем резать, когда верхние поменяются.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Моей дочке 6 лет. У нас еще не подрезана верхняя уздечка. Так вот - она единственная из группы в саду, кто не ходил к логопеду, такая правильная и чистая речь))))) Будем резать, когда верхние поменяются.
    так вроде ж верхняя не влияет на речь?
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для nickoll
    у нас и верхняя и нижняя,я конечно же больше переживаю за нижнюю,т.к. ходили к стоматологу он подтвердил что нижняя и верхняя укорочены,я давай задавать вопросы,сильно ли нижняя и как это отобразится на речи ,а он буд-то не слышит че я ему говорю только вот орать стал что верхняя сильно уж короткая и плотная и куда это я так долго смотрела,пришла поздно ну и т.д.я участковой долго говорила что она плохо грудь берет и язык у нее двойной. на что она-ничего там нет!!!!!!!!!

13. Вверх #133
    Ну что вам можно посоветовать, идите к еще одному врачу.... Хорошие специалисты в Институте стоматологии на Ленини напротив бывшего "Детского мира".

14. Вверх #134
    Новичок
    Ну что вам можно посоветовать, идите к еще одному врачу.... Хорошие специалисты в Институте стоматологии на Ленини напротив бывшего "Детского мира".
    Извините, а есть координаты на Ришельевской какого-то определенного хорошего врача? Моей доче будет 9лет. безумно боится стоматологов. Поэтому нам надо только под общим наркозом.Волнуюсь очень.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Мамочки, а фамилию врача, к которому вы ходили подрезать уздечку, напишите, пожалуйста.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от katyaodessa Посмотреть сообщение
    аналогично,все проще чем некоторые думают,и стоит это делать в роддоме и не надеяться на авось...

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Bantik-2003
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    аналогично,все проще чем некоторые думают,и стоит это делать в роддоме и не надеяться на авось...
    Да, но многие просто незнают для чего это и зачем Если бы еще в роддоме врачи объясняли, все было бы гораздо проще и легче родителям и детям.
    ~Лови момент!~

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для galochka
    Цитата Сообщение от Bantik-2003 Посмотреть сообщение
    Да, но многие просто незнают для чего это и зачем Если бы еще в роддоме врачи объясняли, все было бы гораздо проще и легче родителям и детям.
    согласна.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Lorek Посмотреть сообщение
    Извините, а есть координаты на Ришельевской какого-то определенного хорошего врача? Моей доче будет 9лет. безумно боится стоматологов. Поэтому нам надо только под общим наркозом.Волнуюсь очень.
    Знаю, что хороший Кононенко (выше писали). Ребенку подруги подрезал 3 уздечки (естественно под общим), но т.к. передние верхние зубки уже пошли сильно вперед - носит сейчас брекеты.
    Можите позвонить туда и узнать когда он принимает.

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    А зачем резать, если с речью все ОК? Или хотите повлиять на диастему?

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права