Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1543 из 4484 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,841 по 30,860 из 89679
  1. Вверх #30841
    Не покидает форум
    Dj Like

1. Янукович был премьер-министром дважды и дважды успешно. Он оставил Юлег 12% рост, который к лету она обвалила до -0,5%. Этого достаточно.
    2. Янукович выражается достаточно внятно, просто вы слушать не хотите. У вас форма главное, а не содержание. Проследите хотябы на примере отношение Тигипко и Януковича. Юлег нервно курит в сторонке свой кальян.

2. Юлег была два раза премьером и оба раза неудачно. Причина - неумение думать, работать и отсутствие какой-либо стратегии в развитии государства. А то, что она говорит, это просто треп базарной бабы. Это делает ее крайне опасной для будущего Украины. "Привет, Зимбавбе!".

2. Вверх #30842
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Так я непонял кто мы? Стадо, люди, кто?
    И те и другие... На самом деле. Тем более, что вторые получаются именно из первых. Редко, но тем не менее.
    Грубых постов от Демы я не встречал
    Так и я о том же. Привел его в пример, несмотря на то, что не разделяю большинство его взглядов.
    уважать того, кто пытается мне навязать свою точку зрения и взгляды на жизнь я необязан.
    Знаешь, лично мне кажется, что обязан. Ты вправе не вступать в дискуссию с тем, с кем тебе неприятно это делать, но уважать, человека, пусть даже пытающегося что-то навязать, мне кажется, следует в любом случае.
    Teladi rules the world!

3. Вверх #30843
    Не покидает форум
    Baron De Raven, причина моих приколов в том, что поклонники Григян слишком фанатичны, слишком грубы (те же янукоиды). Мне ничего не оставалось делать, как просто прикалываться. В рамках правил этого форума, разумеется. )

Я не уважаю тех, кто пытается навязывать мне чужую точку зрения. Если нет аргументов, а у вонистов их, как правило нет, а просто тупые горячечные наезды, то остается только прикалываться, писать псалмы, прочее.

4. Вверх #30844
    Вам ближе Херой Бандера?
    Сформулируйте вопрос корректно, тогда я смогу ответить. Ближе, чем кто?
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    1. Янукович был премьер-министром дважды и дважды успешно.
    Это ложь.
    Янукович выражается достаточно внятно
    Это не так.
    У вас форма главное, а не содержание.
    Тоже не правда. Тем более, что содержание у Януковича гораздо слабее формы.
    Юлег была два раза премьером и оба раза неудачно.
    Я считаю, что в тех условиях, в которых она вынуждена была работать ее премьерство можно расценить как удавшееся.
    А то, что она говорит, это просто треп базарной бабы.
    То, что она говорит - это факты, подкрепленные конкретными делами.
    Teladi rules the world!

5. Вверх #30845
    Частый гость Аватар для Dj Like
    Dj Like

1. Янукович был премьер-министром дважды и дважды успешно. Он оставил Юлег 12% рост, который к лету она обвалила до -0,5%. Этого достаточно.
    2. Янукович выражается достаточно внятно, просто вы слушать не хотите. У вас форма главное, а не содержание. Проследите хотябы на примере отношение Тигипко и Януковича. Юлег нервно курит в сторонке свой кальян.

2. Юлег была два раза премьером и оба раза неудачно. Причина - неумение думать, работать и отсутствие какой-либо стратегии в развитии государства. А то, что она говорит, это просто треп базарной бабы. Это делает ее крайне опасной для будущего Украины. "Привет, Зимбавбе!".
    Логики не вижу,если он такой молодец,то почему-же лишился своего поста? Было бы всё так как вы сказали,все голосовали бы за Януковича.а так почему-то пол страны считает с точностью на оборот...)
    Вообщем ладно,общайтесь дальше. Тема вечная)

6. Вверх #30846
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Вчера я смотрел монолог Юли-дули секунд двадцать, может тридцать. Сначала вроде бы вразумительно, но, став анализировать, стало понятно, то это просто бред.

Вот что я услышал за 20 (!) секунд:

1. Ей все мешают.
    2. Плач по поводу угнетаемых мелких предпринимателей комментировать не буду - к психиатру.

Привет, Зимбабве!

Подруга явно под кайфом. Мне быстро надоел этот юлесрач и я выключил "зобмоящик".
    100% Я правда переключился на 30-й секунде, бо начало подташнивать....

7. Вверх #30847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Сформулируйте вопрос корректно, тогда я смогу ответить. Ближе, чем кто?

Это ложь.

Это не так.

Тоже не правда. Тем более, что содержание у Януковича гораздо слабее формы.

Я считаю, что в тех условиях, в которых она вынуждена была работать ее премьерство можно расценить как удавшееся.

Вот, пожалуйста, пример аргументации от вонистов. Ничего конкретного, просто наезды (ложь, не так, прочее). А конкретнее, в 2005 году чем Юлег прославилась? Увольнением за профнепригодность? И это сказал Ющенко, который взошел на престол благодаря Григян? Кстати, Пасечник - ее рук дело. И за него она тоже должна ответить.

8. Вверх #30848
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Это ложь.
    Это НЕ ложь!

Это не так.
    Это так!

А Я так не считаю.

То что она говорит - вот ЭТО ложь, подкреплённая конкретным воровством! Воровка должна сидеть в тюрьме. Там же где её лепший кореш лазаренко!

9. Вверх #30849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dj Like Посмотреть сообщение
    Логики не вижу,если он такой молодец,то почему-же лишился своего поста? Было бы всё так как вы сказали,все голосовали бы за Януковича.а так почему-то пол страны считает с точностью на оборот...)
    Вообщем ладно,общайтесь дальше. Тема вечная)
    Чуть что, сразу в кусты.

Да вы историю не знаете. Юлег более года добивалась от Пасечника распуска ВР. Перлы, которые она тогда пела, мне противно вспоминать. Всех колбасило более года. Юлег добилась выборов, в счете проиграла Януковичу, но, собрав коалицию из нациков, своих людей, стала премьером, которого Пасечник не мог уволить. Это ее высшая точка в карьере. Все, хватит. Пошла вон.

10. Вверх #30850
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    ну и правильно? зачем её слушать,вы включаете телевизор и наперёд настроены против Тимошенко (а предвыборные дебаты как раз созданы для того чтобы люди исходя из разговора двух политиков сделали выводы какие-то).

Вы включаете,видите что Янукович не пришел,в следствии вы разочаровываетесь в своём кандидате,и применяете вполне логичную раздражение,и сново обвиняете Тимошенко,основывая выводы на 30 секундах...Что же вы за 30 секунд услышали что вам аж плохо стало,я представить себе не могу

11. Вверх #30851
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Проаргументируйте кандидатуру Януковича,я просто вот необразованный в плане экономики человек в его словах нахожу полный маразм,когда он говорит о том что женщины будут рожать по 5 детей и я им буду помогать,зарплаты подыму,пенсии подыму.Всё станет супер...При том при всём что денег в бюджете нету, наверное из своего кармана будет платить.
    Объясните как такое возможно? Экономисты.))если таковые тут имеются
    А ты сам то экономист? Я к тому, что экономист может объяснить только тому, кто в состоянии понять. То есть экономисту. Что касается способностей Януковича в плане управления экономикой, то здесь у него в прошлом одни победы.Да, многие из них достигнуты так называемыми непопулярными методами, но от этого они не перестают быть победами. Чего нельзя сказать о жЮле. Той плевать на экономику. У нее другие методы, суть которых определяется словом популизм. Поэтому, именно поэтому я буду голосовать за Януковича. Обезьяна с гранатой за рулем страны, мне не подходит.
    Последний раз редактировалось Анчар; 02.02.2010 в 10:50.

12. Вверх #30852
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Чуть что, сразу в кусты.

Да вы историю не знаете. Юлег более года добивалась от Пасечника распуска ВР. Перлы, которые она тогда пела, мне противно вспоминать. Всех колбасило более года. Юлег добилась выборов, в счете проиграла Януковичу, но, собрав коалицию из нациков, своих людей, стала премьером, которого Пасечник не мог уволить. Это ее высшая точка в карьере. Все, хватит. Пошла вон.
    Аминь.

13. Вверх #30853
    Вот, пожалуйста, пример аргументации от вонистов. Ничего конкретного, просто наезды (ложь, не так, прочее).
    А что Вы хотите от меня услышать? Открытый развернутый ответ по каждому пункту? Так у меня есть более важные дела, чем заниматься ликбезом. Не понимаете - идите голосовать за Януковича. Меня радует одно: мы - демократический лагерь выиграли у вас (бело-голубых) президентские выборы в 2004 году, и не отдадим вам победу и сейчас. И подсознательно вы это прекрасно понимаете. А если не понимаете, то подождите пару недель и убедитесь в моих словах. И победим мы в очередной раз, потому, что в нашем лагере больше активных, действующих людей, у которых есть и стимул и идеи. А идеи "януковизма" отомрут вслед за коммунистами очень скоро, тем более после второго подряд поражения на президентских выборах. Я знаю много людей, которые помогале Юле не за деньги, а за идею - это и бизнесмены и преподаватели (в частности мой хороший друг из Ришельевского лицея) и просто люди. А у Яныка все за деньги или из-под палки. А те, кто за идею или на форуме или на кухне. Так и продолжайте, а мы над вами одерживали верх и дальше продолжать будем.
    Teladi rules the world!

14. Вверх #30854
    Не покидает форум
    А что Вы хотите от меня услышать? Открытый развернутый ответ по каждому пункту? Так у меня есть более важные дела, чем заниматься ликбезом. Не понимаете - идите голосовать за Януковича. Меня радует одно: мы - демократический лагерь выиграли у вас (бело-голубых) президентские выборы в 2004 году, и не отдадим вам победу и сейчас. И подсознательно вы это прекрасно понимаете. А если не понимаете, то подождите пару недель и убедитесь в моих словах. И победим мы в очередной раз, потому, что в нашем лагере больше активных, действующих людей, у которых есть и стимул и идеи. А идеи "януковизма" отомрут вслед за коммунистами очень скоро, тем более после второго подряд поражения на президентских выборах. Я знаю много людей, которые помогале Юле не за деньги, а за идею - это и бизнесмены и преподаватели (в частности мой хороший друг из Ришельевского лицея) и просто люди. А у Яныка все за деньги или из-под палки. А те, кто за идею или на форуме или на кухне. Так и продолжайте, а мы над вами одерживали верх и дальше продолжать будем.
    И кто-то называет себя умным?

Это чисто философский бред. Радует только одно. Юлег никогда не получала более 30%, чего недостаточно для победы. Подождем до 7-го.

15. Вверх #30855
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А ты сам то экономист?
    Хоть читали бы внимательно что я пишу,я же сказал,открытым текстом,что я человек не образованный в плане экономики и то понимаю что идеи Януковича это полный маразм,если я не прав,пусть экономисты коль такие тут присутствуют разъяснят откуда такие бабосы возьмутся,на женщин,детей,бабушек...и прочие дела? если бюджета то нету...
    Пока ещё никто ничего не сказал.

16. Вверх #30856
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну, мне показалось, что дебаты были выиграны еще не начавшись и никого особо текст не интересовал. Пришел бы и ответил спокойно, показал что несет бред, почему нет? с Ющенко пришел же ... а тут подставляется второй раз уже (к Шустеру в декабре тоже не явился). Безотносительно к содержимому, просто по человеческим качествам.
    Даю советы космического масштаба.

17. Вверх #30857
    Новичок

18. Вверх #30858
    Не покидает форум
    Я скажу. Не сразу. Чтобы наладить работу государственной машины (Григян постаралась!) уйдет много времени. Главное - не будет Зимбабве, где деньги печатают бесконтрольно (миллион зимбабвийских долларов - один пирожок).

Также я вам напомню о том, что Григян хочет получить контроль над ЦБ, чтобы печатать деньги бесконтрольно. Так она будет рассчитываться за свои обещания. А это инфляция, катастрофа, нищета. Опять, пошла вон!

Да, если кто не помнит, Григян хотела узаконить коррупцию и взымать налоги с тех денег. Она, что рехнулась? Это развал работы государства.

19. Вверх #30859
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Проаргументируйте кандидатуру Януковича,я просто вот необразованный в плане экономики человек в его словах нахожу полный маразм,когда он говорит о том что женщины будут рожать по 5 детей и я им буду помогать,зарплаты подыму,пенсии подыму.Всё станет супер...При том при всём что денег в бюджете нету, наверное из своего кармана будет платить.
    Объясните как такое возможно? Экономисты.))если таковые тут имеются
    Попробую донести Вам , условно, бабское отношение к Януковичу. Возьмём, к примеру, среднестатистическую украинку средних лет. Ей абсолютно безразлично, как и что говорит её муж ("с лица воду не пить"), ей главное, чтобы у него была работа и возможность принести в дом денюжку. Это очень упрощенно, но , надеюсь, Вы поняли ,что я имею ввиду.

20. Вверх #30860
    Частый гость Аватар для Коломбина
    В бизнесе людей, которые ставят невыполнимые цели, а затем активно ищут виноватых в том, что у них ничего не получилось, вместо того чтобы признать свои ошибки и сделать из них правильные выводы, вполне справедливо называют неудачниками. Кстати леди Ю такие финты проворачивает с завидной регулярностью))) Много энергии, много патетики, но в пересчете на конкретный результат - позитива "ноль". Вопрос: зачем этой стране еще один президент-неудачник???

Закрытая тема
Страница 1543 из 4484 ПерваяПервая ... 543 1043 1443 1493 1533 1541 1542 1543 1544 1545 1553 1593 1643 2043 2543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права