Тема: Жизнь после свадьбы (*)

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 297
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    нужно быть разной и быть для Него такой женщиной, к которой он бы хотел возвращаться, как тогда - в счастливые дни после свадьбы.
    это такой стереотип 20-летних девочек - я буду всегда фееричная, разная-преразная... по факту же это разнообразие упирается в тщательно запланированный и регулярный субботний секс после ужина (макияж-чулки-ароматические палочки-паста и белое вино).

В общем, лень долго писать, все мы как автор думали в свое время, и все потом понимаем, что не все так примитивно.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Нет, пока не храпит
    ну Слава Б.
    у меня как-то был парень ) он так храпел, что слышали соседи ))
    а я как-то так привыкла...
    правда, на крепость нашего союза это не сильно повлияло, но это другая история...

3. Вверх #123
    Молния, может я сейчас вас шокирую, но мы с Вами одногодки, почти...

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    это такой стереотип 20-летних девочек - я буду всегда фееричная, разная-преразная... по факту же это разнообразие упирается в тщательно запланированный и регулярный субботний секс после ужина (макияж-чулки-ароматические палочки-паста и белое вино).
    это даже не стереотип 20ти летних. Это стандартный набор "уловок" женских глянцевых изданий из серии "как разнообразить супружескую жизнь" или типа как "вернуть мужчину в семью"... И мне РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ молоденьких девочек, которые ведутся на эту чушь, тем более - жаль уже достаточно опытных леди, которые идут на данные провокации в возрасте после 30... нет, ну как вариант стриптиза на его д.р или Новый год - это реально круто, проверено... НО! мужчине гораздо приятней видеть женщину в новом прочтении... когда к ней можно не только с сексуальным подтекстом обратиться, но и сугубо за дельным советом, или просто - разговором по-душам... всю ночь напролет...

вы вообще с мужем кроме бытовых вопросов о чем-то говорите?
    вы ему кроме чулок-белья-вина... что-то интересное позволяете... экспериментируете... хотя и это не всегда необходимо...

вы правы в том, что писать можно много и долго... но уж лучше - ПО СУЩЕСТВУ!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Молния
    По существу не получится, т.к. в подобных темах нельзя давать какие-то конкретные советы. Все мы разные, и рецепт счастья (как и несчастья) универсальным быть не может.

Новое прочтение и интересные эксперименты - это такая же банальщина ни о чем.

Если меня спросить, счастлива ли я - отвечу "да". Но объяснить на пальцах почему и как - не смогу.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Если меня спросить, счастлива ли я - отвечу "да". Но объяснить на пальцах почему и как - не смогу.
    так самое главное в чем - в том, что вы нашли свой рецепт счастья, а раскрывать его тайны не имеет смысла, потому как Вы же понимаете, что все люди разные и универсального рецепта для всех нет, я уже, кстати, об этом писала.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    О новом прочтении)))
    Давайте перевернем ситуацию, представьте себе мужа в новом прочтении)))), не факт вас обрадует эта новизна.
    25.08.2016 ♀ Александра

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    О новом прочтении)))
    Давайте перевернем ситуацию, представьте себе мужа в новом прочтении)))), не факт вас обрадует эта новизна.
    ну если верить классику о том, что "женщина выходит замуж в надежде, что муж изменится...", но можно предположить, что она этих перемен как раз и ждет.
    и не зря же говорят: "муж - голова, жена - шея" и добавляют: "куда шея повернет, туда голова и смотрит"
    моя мама, кстати, так любит повторять... и замуж она выходила за "перспективного" молодого человека, а сейчас - замужем за очень успешным и уважаемым мужчиной.
    так что - перемены должны быть, и желательно - к лучшему. кстати - как у мужчины, так и у женщины.

9. Вверх #129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    О новом прочтении)))
    Просто теплится надежда, что не сам мужчина, а его приоритеты немного изменятся... семья будет иметь приоритетное значение или хотя бы наравне с его друзьями и хобби. Это касается и свободного времени - оно станет более общим в провождении.
    Хотя, как говорится, благими намерениями услана дорога в ад.
    Мы, когда начинали жить вместе, имели очень много свободного времени для себя, своих увлечений, необщих друзей. Со временем переключились друг на друга, начали выворачивать друг другу душу наизнанку, а потом и нервы...достигли как мне кажеться родственного уровня брата и сестры (мой мужчина не любит, когда я ему говорю, что он мне уже как брат)). Сейчас у нас опять, как вначале, гармоничное (для меня) распределение времени на собственные хобби, мысли, действия.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Lisya
    [QUOTE=Белоснежная;9665603] Со временем переключились друг на друга, начали выворачивать друг другу душу наизнанку, а потом и нервы...достигли как мне кажеться родственного уровня брата и сестры QUOTE]

Все-таки растворяться в партнере до последней капли не нужно, всегда нужно не забывать о маленьких секретиках и изюминках

11. Вверх #131
    Посетитель
    [QUOTE=Lisya;9667196]
    Цитата Сообщение от Белоснежная Посмотреть сообщение
    Со временем переключились друг на друга, начали выворачивать друг другу душу наизнанку, а потом и нервы...достигли как мне кажеться родственного уровня брата и сестры QUOTE]

Все-таки растворяться в партнере до последней капли не нужно, всегда нужно не забывать о маленьких секретиках и изюминках
    Кстати, никогда не понимала этого термина "растворяться в партнере".
    Или это из области эротики?))

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    так самое главное в чем - в том, что вы нашли свой рецепт счастья, а раскрывать его тайны не имеет смысла, потому как Вы же понимаете, что все люди разные и универсального рецепта для всех нет, я уже, кстати, об этом писала.
    После свадьбы появляется быт. И секреты сохранения счастья в семье почему-то ищут женщины, а что делают мужчины, чтобы разнообразить жизнь своей супруги?

13. Вверх #133
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    После свадьбы появляется быт. И секреты сохранения счастья в семье почему-то ищут женщины, а что делают мужчины, чтобы разнообразить жизнь своей супруги?
    А мужчины ничего и не делают,и не стараются!Они с детства знают что на 1 мужчину приходется по 4 женщины--они баловни судьбы!
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Белоснежная Посмотреть сообщение
    достигли как мне кажеться родственного уровня брата и сестры Сейчас у нас опять, как вначале, гармоничное (для меня) распределение времени на собственные хобби, мысли, действия.
    да, кстати, в этом действительно что-то есть, мы тоже иногда больше друзья, чем любовники... больше родственники друг с другом, чем с теми же родными людьми(я с сестрой, а он с мамой).

и я не скажу, что мы растворились друг в друге, скорее - друг в друге мы нашли то, что каждому из нас не хватало...

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    секреты сохранения счастья в семье почему-то ищут женщины
    дело в том что именно женщина - хранительница домашнего очага.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    ну если верить классику о том, что "женщина выходит замуж в надежде, что муж изменится...", но можно предположить, что она этих перемен как раз и ждет.
    .
    Не то. Я говорю о том что женщины в своих потугах показать себя с новой стороны ( зачастую тем кем они не являются) порой не понимают что от них ничего такого не требовалось. Тоже и с мужчинами , представьте что ваш муж сделал что то абсолютно ему не свойственное , а вы этого поступка не поняли.
    25.08.2016 ♀ Александра

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Lisya
    [QUOTE=Белоснежная;9667315]
    Цитата Сообщение от Lisya Посмотреть сообщение

Кстати, никогда не понимала этого термина "растворяться в партнере".
    Или это из области эротики?))
    Можно конечно приплести это и к эротике)))
    Я подразумевала "раствориться" - забыть полностью о себе и жить только интересами партнера

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для BAZZ
    Стаж-12 лет. Девочки,каждый день что-то новое...очень помогают с новизной 2 сына( 11 и 2 года), это конечно шутка, я о том, что счастлива, хотя времени бывает на всех не хватает! Вот на макияж, к примеру- но это я расслабилась, пока сижу в декрете.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Просмотрела раздел ) много тем, связанных с отношениями между М и Ж, но всё как-то в разнобой (имхо).
    Давайте поговорим, окунемся с Вами к самым истокам - к тому времени, когда ВСЕ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У Вас первая брачная ночь ) Вы теперь супруги ))) и для Вас начинается НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!

Как развиваются события?
    Что вы чувствуете?
    Как смотрите на своего самого родного человека на Земле?
    Что ожидаете от совместной жизни? Какие планы?

Что происходит? Как вы проводите время?
    Где бываете? Чем радуете и удивляете друг-друга?

Какие "маленькие" и "большие" радости дарите друг другу?

Кто Вас окружает? Какие люди влияют на Вашу жизнь???

Давайте проанализируем то, как мы живем... возможно, для многих эта тема поможет что-то понять...

Поговорим?
    Я когда начила жить с парнем у нас все стало плохо,он просто про меня начил забывать,не обрашял внимание он любил только свой комп и друзей,дошло даже да фас-фудного секса по выходным,денег заробатывал мало(1300гр.)и нестремился к большему, никакой цели в жизни и карьере,а отменя требовал очень много приготовь, убери вечером улибнись,

сначала я пыталась с этим бороться,но когда понила что все бестолку, безлико подождола еще пол года и ушла от него........в общем мы жили 1 год,хотя встречались 3г. когда встречались было все хорошо,,,,,,

сейчас мне тежело, боюсь завязивать очень серьезные отношения вдруг опять все повториться

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для BAZZ
    Значит еще не время, отдохни, побегай с подругами на дискотеки, поживи в свое удовольствие и любовь тебя найдет сама!

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права