Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 80 из 135 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 2695
  1. Вверх #1581
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Если ее проплачивает Россия то откуда деньги?Там сейчас очень туго.
    Откуда такие сведения?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #1582
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение

жестко палишься
    Клоны бесполые - наша форумная пятая колонна
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1583
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Откуда такие сведения?
    Понимаете. Нормальный человек не может в Украине бороться за свой родной язык. Он же понимает, что раз Украина- то должен быть украинский (язык). Также нормальный человек не может быть против героизации Бандеры и Шухевича. Они ж боролись за самостийну Украину. Как и Мазепа. А самостийной Украина могла быть только под их руководством. Потому что под любым другим она никак не могла быть самостийной. Они так боролись за ее самостийность, что временами убивали друг друга..
    Да.. так вот.. нормальный человек это все понимает, и где-то там, глубоко в душе, считает это правильным и справедливым..

И только деньги могут его заставить прилюдно высказывать другие мнения.

*скорбит о порочности человеческой натуры*
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #1584
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Понимаете. Нормальный человек не может в Украине бороться за свой родной язык. Он же понимает, что раз Украина- то должен быть украинский (язык). Также нормальный человек не может быть против героизации Бандеры и Шухевича. Они ж боролись за самостийну Украину. Как и Мазепа. А самостийной Украина могла быть только под их руководством. Потому что под любым другим она никак не могла быть самостийной. Они так боролись за ее самостийность, что временами убивали друг друга..
    Да.. так вот.. нормальный человек это все понимает, и где-то там, глубоко в душе, считает это правильным и справедливым..

"Людмила Прокофьевна... мы Вас любим... в душе... глубоко... очень глубоко..."

(с) "Служебный роман"

5. Вверх #1585
    User banned
    Он же понимает, что раз Украина- то должен быть украинский (язык).
    А если Новгородчина, то следует и новгородская мова...
    А если есть уральцы, то должна быть и Уралина...

Короче, ему все должны, а он никому не должен, вот.

6. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Посколько речь идет о 5-ой колонне, то я скажу так: как бы мы не "вуалировали" свои мысли, но 5-я колонна существует. И это те люди, которые преднамерено (в разных формах) борятся (выступают) против своего государства, имея целью его развал, подрыв авторитета, дискредитацию в глазах своего народа и окружающих стран или готовы это делать (не дошли руки, не хватает смелости)... Использование (знание) того, или другого языка, в таком виде "деятельности", принципиального значения не имеет, важной есть только направленность вектора прилагаемых усилий (созидательный или критикантско-разрушительный, без любого позитива)...

7. Вверх #1587
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Посколько речь идет о 5-ой колонне, то я скажу так: как бы мы не "вуалировали" свои мысли, но 5-я колонна существует. И это те люди, которые преднамерено (в разных формах) борятся (выступают) против своего государства, имея целью его развал, подрыв авторитета, дискредитацию в глазах своего народа и окружающих стран или готовы это делать (не дошли руки, не хватает смелости)... Использование (знание) того, или другого языка, в таком виде "деятельности", принципиального значения не имеет, важной есть только направленность вектора прилагаемых усилий (созидательный или критикантско-разрушительный, без любого позитива)...
    И ты сможешь утверждать, что это не про Ющенко? (ты перечислил практически все его "достижения"). Еще один неприменный признак оной (колонны) - малый процент от всех граждан.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #1588
    Политический аналитик
    ППКС,
    Ющенко уже в топке, Тимошенко - через неделю,
    и гаплик пятой колонне, за исключением мелких брызг: так то в рабочем порядке.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Впринципе клава на держ.мове мне навих не нужна,потомучто свое мнение о Незалежности (НЕзависимости )Украины я высказал на референдуме на родном мне языке,и на тот момент это всем подходило.Глобус мне тоже не нужен где что находится в моей стране я тоже прекрасно знаю.А все ответы по этой теме мне вчера на Свободе с Киселевым рассказал наш будущии президент ,мы теперь поделим страну еще и попризнаку село-город,сегодня 30 думаю дней 8(восемь)даже с ее экономией протянем.Про пол и бесполье конечно интересно но пусть всетаки ктото ответит есть признаки 5-Й колонны в действиях премьера-не отстаивание интересов своей страны или она все-таки настоящий патриот (своей )НашейРодины.

10. Вверх #1590
    User banned
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Впринципе клава на держ.мове мне навих не нужна,потомучто свое мнение о Незалежности (НЕзависимости )Украины я высказал на референдуме на родном мне языке,и на тот момент это всем подходило.Глобус мне тоже не нужен где что находится в моей стране я тоже прекрасно знаю.А все ответы по этой теме мне вчера на Свободе с Киселевым рассказал наш будущии президент ,мы теперь поделим страну еще и попризнаку село-город,сегодня 30 думаю дней 8(восемь)даже с ее экономией протянем.Про пол и бесполье конечно интересно но пусть всетаки ктото ответит есть признаки 5-Й колонны в действиях премьера-не отстаивание интересов своей страны или она все-таки настоящий патриот (своей )НашейРодины.
    Какой глобус, с букваря начни.

11. Вверх #1591
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Почитав форум понял только одно-пятая колонна точно есть.Если ее проплачивает Россия то откуда деньги?Там сейчас очень туго.А деньги от нас от нашего контракта по газу за счет сверх прибылей. Кто дает деньги и подписал самый выгодный для России контракт-премьер-Тимоха.Так что не обижайте нашего президента-он это определил мгновенно.Голосуй за Тимоху-будут вам деньги на пятую колонну.Кстати где купить клаву на державний мови,все сам разобрался там только одна буква отличается буду ставить прочерк-думаю поймут.Кто озвучит количество полученных Тимохой откатных денег за контракт-и если в ее действиях признаки работы пятой колонны т.е действия против интересов гос.УКРАИНАт.е работа винтересах другого гос.-России.
    "вся такая внезапная,… вся угловатая такая,… такая противоречивая вся" (С)

Кстати, по поводу клавиатуры....

Для кого-то это таки большая проблема

12. Вверх #1592
    Політичний казкар
    Посколько речь идет о 5-ой колонне, то я скажу так: как бы мы не "вуалировали" свои мысли, но 5-я колонна существует. И это те люди, которые преднамерено (в разных формах) борятся (выступают) против своего государства, имея целью его развал, подрыв авторитета, дискредитацию в глазах своего народа и окружающих стран или готовы это делать (не дошли руки, не хватает смелости)...
    Верно. Другими словами - для пятой колонны чем хуже в Украине, тем лучше. Потому у них теперь и стоит задача - привести к власти недоумка Януковича, чтобы поставить Украину в ряд третьесортных стран и поставить её в полную зависимость от Кремля.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #1593
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Верно. Другими словами - для пятой колонны чем хуже в Украине, тем лучше. Потому у них теперь и стоит задача - привести к власти недоумка Януковича, чтобы поставить Украину в ряд третьесортных стран и поставить её в полную зависимость от Кремля.
    Долго думал? С возвращением, ты уже отошёл после проигрыша Ющенко?

14. Вверх #1594
    Ой.
    А то страна при президенте Ющенко выбилась в первосортные.
    Или хотя бы во второсортные.
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #1595
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Для пятой колонны чем лучше Ющенко и чем больше продвижение его "идей" (моноязычие, героизация Бандеры и Шухевича, геноцидизация всей страны), тем лучше.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

16. Вверх #1596
    Ой.
    А то страна при президенте Ющенко выбилась в первосортные.
    Или хотя бы во второсортные.
    Ну, давайте понадеемся на "явление Христа народу" 7-го числа... Если он будет в мужском обличии, то я так понял из форума, на нас посыпется, как из рога изобилия: зарплаты, пенсии, пособия, коммунальные услуги отличного качества, дороги европейского класса, мировое признание, ну все-все, включая каждому мужику по бабе, а каждой бабе по мужику. Ждем, затаив дыхание, благо, что не долго осталось до прозрения...

17. Вверх #1597
    Ну, давайте понадеемся на "явление Христа народу" 7-го числа... Если он будет в мужском обличии, то я так понял из форума, на нас посыпется, как из рога изобилия: зарплаты, пенсии, пособия, коммунальные услуги отличного качества, дороги европейского класса, мировое признание, ну все-все, включая каждому мужику по бабе, а каждой бабе по мужику. Ждем, затаив дыхание, благо, что не долго осталось до прозрения...
    Во-первых, предвыборная агитация в других топиках.
    Во-вторых.. ну кто бы говорил..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #1598
    User banned

Вы считаете людей критикующих власть и государство пятой колонной? Почему? Везде в мире это называется оппозицией..))
    Был конечно период в нашей общей истории, когда за критику власти, партии и правительства можно было угодить в тюрьму или в психушку..((
    Вы соскучились по этим временам?
    Не стоит причислять людей, думающих не так как вы, к пятой колонне.. Они такие же граждане Украины, как и все остальные,
    просто не плывут по течению, а имеют смелость высказывать свои собственные мысли по обустройству страны..

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И ты сможешь утверждать, что это не про Ющенко? (ты перечислил практически все его "достижения"). Еще один неприменный признак оной (колонны) - малый процент от всех граждан.
    Вот и настало время ответа вопросом на вопрос: "Так кто сейчас станет пятой?" Я думаю, что в силу происшедших перемен, первая на время станет 5-ой по отношению к 5-й, а 5-я станет 1-й по отношению к бывшей первой... Во как закрутил!!!
    Да, кстати, события показали, что Ющенко, ну уж если не друг, то точно не враг Януковича, а мы тут "копья ломали"... Еще посмотрим, посмеемся вместе, там "радикализма" на много меньше, но больше прагматизма!!!

20. Вверх #1600
    User banned Аватар для ALKA
    На дурацкий опрос ответил самым дурацким вариантом ...перехожу...

Ответить в теме
Страница 80 из 135 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права