Откуда такие сведения?Если ее проплачивает Россия то откуда деньги?Там сейчас очень туго.
| ||
Откуда такие сведения?Если ее проплачивает Россия то откуда деньги?Там сейчас очень туго.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Понимаете. Нормальный человек не может в Украине бороться за свой родной язык. Он же понимает, что раз Украина- то должен быть украинский (язык). Также нормальный человек не может быть против героизации Бандеры и Шухевича. Они ж боролись за самостийну Украину. Как и Мазепа. А самостийной Украина могла быть только под их руководством. Потому что под любым другим она никак не могла быть самостийной. Они так боролись за ее самостийность, что временами убивали друг друга..
Да.. так вот.. нормальный человек это все понимает, и где-то там, глубоко в душе, считает это правильным и справедливым..
И только деньги могут его заставить прилюдно высказывать другие мнения.
*скорбит о порочности человеческой натуры*
/* мерзко хихикает */
Посколько речь идет о 5-ой колонне, то я скажу так: как бы мы не "вуалировали" свои мысли, но 5-я колонна существует. И это те люди, которые преднамерено (в разных формах) борятся (выступают) против своего государства, имея целью его развал, подрыв авторитета, дискредитацию в глазах своего народа и окружающих стран или готовы это делать (не дошли руки, не хватает смелости)... Использование (знание) того, или другого языка, в таком виде "деятельности", принципиального значения не имеет, важной есть только направленность вектора прилагаемых усилий (созидательный или критикантско-разрушительный, без любого позитива)...
Впринципе клава на держ.мове мне навих не нужна,потомучто свое мнение о Незалежности (НЕзависимости )Украины я высказал на референдуме на родном мне языке,и на тот момент это всем подходило.Глобус мне тоже не нужен где что находится в моей стране я тоже прекрасно знаю.А все ответы по этой теме мне вчера на Свободе с Киселевым рассказал наш будущии президент ,мы теперь поделим страну еще и попризнаку село-город,сегодня 30 думаю дней 8(восемь)даже с ее экономией протянем.Про пол и бесполье конечно интересно но пусть всетаки ктото ответит есть признаки 5-Й колонны в действиях премьера-не отстаивание интересов своей страны или она все-таки настоящий патриот (своей )НашейРодины.
Ой.
А то страна при президенте Ющенко выбилась в первосортные.
Или хотя бы во второсортные.
/* мерзко хихикает */
Для пятой колонны чем лучше Ющенко и чем больше продвижение его "идей" (моноязычие, героизация Бандеры и Шухевича, геноцидизация всей страны), тем лучше.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну, давайте понадеемся на "явление Христа народу" 7-го числа... Если он будет в мужском обличии, то я так понял из форума, на нас посыпется, как из рога изобилия: зарплаты, пенсии, пособия, коммунальные услуги отличного качества, дороги европейского класса, мировое признание, ну все-все, включая каждому мужику по бабе, а каждой бабе по мужику. Ждем, затаив дыхание, благо, что не долго осталось до прозрения...
Вы считаете людей критикующих власть и государство пятой колонной? Почему? Везде в мире это называется оппозицией..))
Был конечно период в нашей общей истории, когда за критику власти, партии и правительства можно было угодить в тюрьму или в психушку..((
Вы соскучились по этим временам?
Не стоит причислять людей, думающих не так как вы, к пятой колонне.. Они такие же граждане Украины, как и все остальные,
просто не плывут по течению, а имеют смелость высказывать свои собственные мысли по обустройству страны..
Вот и настало время ответа вопросом на вопрос: "Так кто сейчас станет пятой?" Я думаю, что в силу происшедших перемен, первая на время станет 5-ой по отношению к 5-й, а 5-я станет 1-й по отношению к бывшей первой... Во как закрутил!!!
Да, кстати, события показали, что Ющенко, ну уж если не друг, то точно не враг Януковича, а мы тут "копья ломали"... Еще посмотрим, посмеемся вместе, там "радикализма" на много меньше, но больше прагматизма!!!
На дурацкий опрос ответил самым дурацким вариантом ...перехожу...
Социальные закладки