|
Настоящий лёвочкаЗямочка-малыш, львиное сердце и львиные лапки!красавец котя )))
Последний раз редактировалось President I; 30.01.2010 в 23:07.
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Сфофи такая нежная...Красивая кисюня!!!Счастья ей и Вам!
Маленькая совсем, а глазки печальные(( Ничего, привыкнет, повеселеет! Спасибо, что подарили дом этой славной очаровашке, дай Бог всем котятам таких хороших хозяев))
Сначала он залез под диван. Мы подождали немного - не выходит, и покискали и едой позаманивали. Потом пришлось мужу поднять диван, а я его вытащила. Подержали его на руках, потом понесли показали где миски с едой и водой, туалет. Он покушал, и потом начал мурчать)) Залез на стол компьютерный, полазил там, понюхал. Потом запрыгнул на окно и довольный сидит там, улыбается)
Закапали глазки и носик, он был против, но уже успокоился и опять залез на окно)
Сейчас спит, правда от любого шороха просыпается и смотрит по сторонам)
Спасибо Вам за то, что стали хозяевами для Палтуса.Он замуууурчательный малыш! Настрадался на морозе - его какая-то тварюка выбросила в прошлое воскресенье, в минус 25 возле рынка Черемушки, он бедный так кричал и лапки поджимал.
Простудился конечно, но в клинике неделю лечили, прогнали блох, выкупали. сушили под инфракрасной лампой. Мы когда приходили - он сразу на ручки залазил и мурчал, такой славный и добрый малыш!
С нетерпением будем ждать новостей и фоточек!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Новый член семьи - Мур. Член очень наглый.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Год назад взяли кошечку в приюте (думаю кто-то помнит). Все с ней замечательно: из дикой нелюдимой - она превратилась в домашнюю сторожевую, в меру игривую кошечку.
А теперь вопрос (прям как в Что? Где? Когда?)
как относятся коты-кошки из приютов, если в "их" дом принести еще одного котенка? Много ли ревности проявляют? Не бьют ли малыша? И как быстро начинают нормально общаться?
Очень хочется ей друга когда-нибудь принести (точно в этом году), но страшновато. Не хочется, чтобы она чувствовала себя вновь брошенной (хотя внимание ей будет уделяться столько же, сколько есть сейчас).
А вот и наша красотуля, не довольная, что ее побеспокоили
![]()
у меня 2 кота и я постоянно подбираю котят, мой породистый перс во обще не обращает ни какого внимания на подобрашек, а Рыжик, которого я притащила с улицы пару дней шипит, а потом становится самым заботливым папой! Облизывает, отдает свою еду, показывает где лоточек, даже видела как он закапывал после котенка...))) Во общем думаю вам стоит взять еще одного малыша.
Всем большое спасибо за комментарии. Шапокляк, телефон отправила.
Это наша радость. Зовут его Мани. Ему 5-6 месяцев.
У нас он 2,5 месяца. Но уже стал полноправным хозяином в доме.
А нашли мы его на одесском форуме, благодаря доброте и заботе неравнодушных людей, которые не оставили кошачье семейство замерзать на улице.
Теперь даже мой муж, который всегда был равнодушен к животным, обажает его, и спит в обнимку![]()
Красотульчик! Выражени "морды лица" = полное блаженство!![]()
Социальные закладки