Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1917
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Разве я с Вами спорил? Я задавал вопросы чтобы определить, что Вы имели в виду, когда говорили о духовном исцелении. Мне правда это интересно. Теперь понятно., что в Вашем понимании, под словом "духовность" Вы имеете в виду "незацикленность и состояние умировотворения, открытие в себе талантов и отсутствие важности материального мира". Чудесный набор.

Не могу не отметить, что многие высокодуховные лица были очень богаты, а многие крайне недуховные выродки открывали в себе недюжинные таланты. При этом, множество наркоманов испытывают состояние "полого бамбука", гармонии с природой и прочего умирововорения.

Я только не понял, чему Вы пример? Вы были "духовно" больны и рэйки Вас исцелило? Т.е. до занятий рэйки Вас интересовали материальные блага, а после занятий этот интерес угас? Или он просто реализовался в полной мере и рэйки тому причина?
    До рэйки Вы были далеки от природы, а теперь стали близки с ней? Это как?

Но чакры то тут при чём? Где основатель рэйки хоть что-то упоминал о чакрах?

Ну и последнее: Вы искренне верите, что у Вас "гармонизированы" все чакры?
    Хо-хо... Да у вас чем больше ответов, тем больше появляется вопросов. Вот в вашем посте столько вопросов. Вы получите или не получите ответы на них, что-то изменится для вас?
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Хо-хо... Да у вас чем больше ответов, тем больше появляется вопросов. Вот в вашем посте столько вопросов. Вы получите или не получите ответы на них, что-то изменится для вас?

Да читая здесь его посты, я поняла что он очень далек от Рейки. Начитался книжек и форумов и пришел в эту тему провоцировать.. Случайно затесался из политики. Почитав его высказывания в Политике сразу стало все на свои места. Поэтому он так и интересуется понятием "духовность"

[MOD] Переход на личности.
    Последний раз редактировалось Матильда; 02.02.2010 в 09:23.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мастер рэйки Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь вступать в дискуссии. Просто отвечу, что духовность человека, когда он живет в гармонии с Вселенной.
    Завтра сегодня будет вчера! - как психолог скажу вам, что эта фраза помогает очень многим людям!
    Разумеется, не собираетесь. Особенно в те, в которых не можете ответитьна вопрос.

Вы не один психолог. Мне почему-то кажется, что эта фраза никому никак не помогает. Пустая фраза. Ессно ИМХО. Может быть Вам лично и Вашим клиентам она чем-то и помогает.

4. Вверх #484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мастер рэйки Посмотреть сообщение
    Мой ник - это я. Почему я должен себя как-то по-другому придумывать. Я есть мастером рэйки, учителем рэйки, преподавателем рэйки - почему вас раздражает то, что я так представляюсь?
    Я не стесняюсь своего занятия. Рэйки я посвящаю свою жизнь.
    Касательно вашей духовности - пересмотрите фильм СЕКРЕТ - особенно на 75-79 минутах. Там вы многое найдете на свои вопросы.
    Извините, я много езжу по Украине и миру с семинарами рэйки и не всегда имею возможность часто посещать форум. Также обещаю, что не на все вопросы буду отвечать. Мы ведь не должны друг другу ничего)).
    Вы, вроде как, сказали, что Вы психолог? Странно. Как психолог, Вы ведь должны понимать, что раздражение имеет вполне определенные внешние признаки. В словах, написанных мной, их нет вообще, одна ирония. Чувствуете разницу?

Не волнуйтесь Вы так, а то с падежами случаются казусы. "Я есть мастером рэйки и почему я как-то должен себя по-другому придумывать", это улыбает. Успокойтесь, налицо проявление нервного возбуждения.

Касательно МОЕЙ духовности речи не было. Вас она ведь никак не коснулась, верно? Мы обсуждали термин, если Вы понимаете, о чем я говорю. Мне нет нужды пересматривать какие-либо фильмы для её определения. И вообще, для определения любых слов, которые я использую. Я в состоянии разъяснить понятным языком любой термин из используемых мной в лексиконе.

Ни в каком фильме, я не найду ответов на мой вопрос о том, что под словами "духовное исцеление" подразумевала г-жа Лаванда. Уж Вам-то, как психологу, следовало бы это понимать.. хотя... может быть Вы одесский универ оканчивали по психологии, тогда все станвится понятным.

Конечно, Вы мне ничего не должны. Если бы были должны, я бы с Вами общался бы вне форума. И ессно, Вы не ответите на вопросы, на которые не в состоянии правильно ответить.

Удачи Вам на многочисленных семинарах по Украине. Кстати, позвольте полюбопытствовать, а сколько обычно длится Ваш семинар первой ступени и сколо он стоит для посетителя? А также, чему Вы на нем учите?

5. Вверх #485
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Ну все, рейки, аг-во развитие, везде духовность с целью заработка. Чисто пирамида ммм. Сделав из-себя, сделай других.Внушением, вот вы чем занимаетесь, и ни как не исцелением душ, организмов, планеты. Одеваете людям очки и выпускаете в свет под именем- мессия..

6. Вверх #486
    Живёт на форуме
    Разумеется.

7. Вверх #487
    Вы, вроде как, сказали, что Вы психолог? Странно. Как психолог, Вы ведь должны понимать, что раздражение имеет вполне определенные внешние признаки. В словах, написанных мной, их нет вообще, одна ирония. Чувствуете разницу?

Не волнуйтесь Вы так, а то с падежами случаются казусы. "Я есть мастером рэйки и почему я как-то должен себя по-другому придумывать", это улыбает. Успокойтесь, налицо проявление нервного возбуждения.

Касательно МОЕЙ духовности речи не было. Вас она ведь никак не коснулась, верно? Мы обсуждали термин, если Вы понимаете, о чем я говорю. Мне нет нужды пересматривать какие-либо фильмы для её определения. И вообще, для определения любых слов, которые я использую. Я в состоянии разъяснить понятным языком любой термин из используемых мной в лексиконе.

Ни в каком фильме, я не найду ответов на мой вопрос о том, что под словами "духовное исцеление" подразумевала г-жа Лаванда. Уж Вам-то, как психологу, следовало бы это понимать.. хотя... может быть Вы одесский универ оканчивали по психологии, тогда все станвится понятным.

Конечно, Вы мне ничего не должны. Если бы были должны, я бы с Вами общался бы вне форума. И ессно, Вы не ответите на вопросы, на которые не в состоянии правильно ответить.

Удачи Вам на многочисленных семинарах по Украине. Кстати, позвольте полюбопытствовать, а сколько обычно длится Ваш семинар первой ступени и сколо он стоит для посетителя? А также, чему Вы на нем учите?
    неделя две и выдача диплома о том что некто тот может теперь проводить сеансы Ванга просто

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Ну все, рейки, аг-во развитие, везде духовность с целью заработка. Чисто пирамида ммм. Сделав из-себя, сделай других.Внушением, вот вы чем занимаетесь, и ни как не исцелением душ, организмов, планеты. Одеваете людям очки и выпускаете в свет под именем- мессия..
    Как приятно говорить с человеком.который попрововал вкус устриц и говорит об этом объективно. Дорогая,Кристалл,сколько сеансов Рейки Вы проходили? Лично для Вас устроим бесплатные
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да читая здесь его посты, я поняла что он очень далек от Рейки. Начитался книжек и форумов и пришел в эту тему провоцировать.. Случайно затесался из политики. Почитав его высказывания в Политике сразу стало все на свои места. Поэтому он так и интересуется понятием "духовность"

[MOD] Переход на личности.
    Миледи, я вовсе не далек от рэйки.

Вам странно, что человек может интересоваться чем-то иным, кроме этого? Я также пишу в разделе "спорт". И еще в разных разделах, иногда тут, иногда во всесоюзных форумах, а иногда и в зарубежных. Простите, мне не хотелось Вас этим разочаровывать.

Кстати, интересно, а что Вам помогло понять в моих постах, что я далек от рэйки?

10. Вверх #490
    Живёт на форуме
    неделя две и выдача диплома о том что некто тот может теперь проводить сеансы Ванга просто
    Поверьте, что не везде так и далеко не все так однозначно. Хотя, увы, в подавляющем большинстве случаев дело обстоит похоже. И, кстати, не пара недель, а пара дней.

11. Вверх #491
    Как приятно говорить с человеком.который попрововал вкус устриц и говорит об этом объективно. Дорогая,Кристалл,сколько сеансов Рейки Вы проходили? Лично для Вас устроим бесплатные
    Неужели мне это нужно? Чтоб быть в гармонии во всем мне не нужны курсы, аг-ва и прочие заведения частного или общественного характера.

12. Вверх #492
    Неужели мне это нужно? Чтоб быть в гармонии во всем мне не нужны курсы, аг-ва и прочие заведения частного или общественного характера.
    В принципе можно вообще и книги не читать, и в театры не ходить, и в Бога не верить.вообще ниче не надо..Каждому свое,но мне бы хотелось продолжить дискуссию с теми,кто реально практикует Рейки,кто знает не на словах,а на деле,что это такое.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #493
    Живёт на форуме
    Ну так продолжите.

14. Вверх #494
    Живёт на форуме
    Вы ведь, наверное, в курсе, что в последние годы Рэйки стало всеядным? Туда добавили все, что угодно, натаскав это отовсюду. В рэйки появились чакры, меридиаы, космичекие голоса и всякая всячина, которой там отродясь не было. И более, того, которая там и не нужна. Как правило, эти инородные вставки совершенно выбиваются из контекста. Тем не менее, на них можно смотреть и оценивать. Именно поэтому я написал о том, что много чего употребляю.

15. Вверх #495
    to EAP: Вы инициированы и имеете ступень в РЭЙКИ. А от чего же такое негативное отношение? Согласен, что очень много шарлатанов прикрываются РЭЙКИ, преследуют цель обогатиться, построить сеть(хотя этого быть не должно). Так же как и в церкви, уж очень много, псевдо-святых.

16. Вверх #496
    Живёт на форуме
    to EAP: Вы инициированы и имеете ступень в РЭЙКИ. А от чего же такое негативное отношение? Согласен, что очень много шарлатанов прикрываются РЭЙКИ, преследуют цель обогатиться, построить сеть(хотя этого быть не должно). Так же как и в церкви, уж очень много, псевдо-святых.
    Кто Вам сказал, что у меня негативное отношение? неужели Вы нашли мои слова о том, что рэйки - это плохо? Процитируйте, будьте любезны.

17. Вверх #497
    Вы ведь, наверное, в курсе, что в последние годы Рэйки стало всеядным? Туда добавили все, что угодно, натаскав это отовсюду. В рэйки появились чакры, меридиаы, космичекие голоса и всякая всячина, которой там отродясь не было. И более, того, которая там и не нужна. Как правило, эти инородные вставки совершенно выбиваются из контекста. Тем не менее, на них можно смотреть и оценивать. Именно поэтому я написал о том, что много чего употребляю.
    Нет,я не в курсе.я сугубо по классике работаю,ни голосов,ни меридиан,и остальную дребедень я не слышу и не вижу. Меня учили не в школе,а индивидуально, и возможно мое восприятие несколько отличается от других рейкистов,потому что Мастер мне это так передал. Главное,что я чувствую в себе эту энергию,она помогает мне,моим близким,моим друзьям,ничего не делается против воли человека. Лезть в глубокие дебри я не хочу. По поводу того что есть много направлений, скажу кратко: "Дзен-это одно,а последователи Дзен это совсем другое".
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #498
    Кто Вам сказал, что у меня негативное отношение? неужели Вы нашли мои слова о том, что рэйки - это плохо? Процитируйте, будьте любезны.
    Не буду. Показалось из контекста наверное.

Натаскали в РЭЙКИ, согласен, много разного, но не все плохое привнесли. Я поддерживаю Классическое РЭЙКИ(и обучение проходит индивидуально), но не считаю, что не буду интересоваться(как минимум другими его ответвлениями).

Но вот чего я не понимаю так это иницации на расстоянии(пачками/оптом).

19. Вверх #499
    Живёт на форуме
    Нет,я не в курсе.я сугубо по классике работаю,ни голосов,ни меридиан,и остальную дребедень я не слышу и не вижу. Меня учили не в школе,а индивидуально, и возможно мое восприятие несколько отличается от других рейкистов,потому что Мастер мне это так передал. Главное,что я чувствую в себе эту энергию,она помогает мне,моим близким,моим друзьям,ничего не делается против воли человека. Лезть в глубокие дебри я не хочу. По поводу того что есть много направлений, скажу кратко: "Дзен-это одно,а последователи Дзен это совсем другое".
    По какой классике? По каноническим текстам тэндай буддизма и оригнальному руководству Усуи сэнсэя, в переводе товарища Арджавы? Который сам смотрит на рэйки через призму своей Ошовской саньясы...
    Вас чем учили? Конкретика есть, кроме инициации и наложения рук? Что-то делаете в плане личной практики, кроме "исцеления"? Кстати, не ошибусь и я, если напомню, что Вы говорили о чакрах в связке с рэйки? Или это не от Вас, возможно я ошибся?

Насчет дзэн... возможно, Вы не в курсе, но дзэн-буддизм, как религиозно мистическое учение имеет несколько разновидностей с принципиально разными методами. А вообще, слово "дзэн" значит просто "созерцание". Не более того.

20. Вверх #500
    Не буду. Показалось из контекста наверное.

Натаскали в РЭЙКИ, согласен, много разного, но не все плохое привнесли. Я поддерживаю Классическое РЭЙКИ(и обучение проходит индивидуально), но не считаю, что не буду интересоваться(как минимум другими его ответвлениями).

Но вот чего я не понимаю так это иницации на расстоянии(пачками/оптом).

Аналогично,я тоже это неприемлю,все-таки чтобы практиковать Рейки нужно созреть..как минимум духовно быть готовым.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права