Тема: Фонд сада,фонд группы...и др.взносы

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1031
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Laerta
    не хочу чернить весь сад из-за однго такого инцидента, так как в остальном все в порядке. Подняла вчера этот разговор, в присутствии второго воспитатаеля, в процессе которого получила извенения и вы "не правильно поняли", хотя как еще можно понимать такие слова?. Ну и фиг с ними, все равно осталось немного и мы уходим, а портить свои нервы - только создавать себе лишние проблемы, а с них как с гуся вода.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Почитала, как я к этому всему не готова, просто ужас. Наверное, малую в садик оформлять пойдёт муж, и при условии, что ни слова о деньгах мне не расскажет. Я в этом плане очень несдержанный человек. Так получилось, что в школе деньги сдавали только на мастику, а в институте за 5 лет сбрасывались только один раз на коляску одногруппнице. Даже на сдаче диплома наша группа - единственная не покупала ни цветов ни конфет. О каких-то других сборах даже не было разговоров.

Неужели если ничего лишнего не дать - ребёнка не возьмут? Встали в очередь в пол-года. Собираемся идти в 3 года. Я думаю, очередь дойти должна. Обидно, что и не проверишь.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Почитала, как я к этому всему не готова, просто ужас. Наверное, малую в садик оформлять пойдёт муж, и при условии, что ни слова о деньгах мне не расскажет. Я в этом плане очень несдержанный человек. Так получилось, что в школе деньги сдавали только на мастику, а в институте за 5 лет сбрасывались только один раз на коляску одногруппнице. Даже на сдаче диплома наша группа - единственная не покупала ни цветов ни конфет. О каких-то других сборах даже не было разговоров.

Неужели если ничего лишнего не дать - ребёнка не возьмут? Встали в очередь в пол-года. Собираемся идти в 3 года. Я думаю, очередь дойти должна. Обидно, что и не проверишь.
    почему не проверишь? приходите в районо и спрашиваетет какая я на очереди на этот сад , и никаких проблем, прийдете в сад вам скажут что вступительный взнос столько то грн и все правда надо чтоб у вас было все документы были в порядке , прописка прививки
    правда еще надо в саду записаться на сад я лично ничего кроме вступительного (благотворительного) взноса не платила, или вы и вступительный взнос не хотите плать?

4. Вверх #144
    Новичок
    подскажите пожалуйста расценки 174 садика

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Andrikan Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста расценки 174 садика

взнос 1000 грн.
    в день младшие 6.50,
    ясельки 4.50,
    20 грн фонд группы,
    30 фонд сада.
    Если группа логопедическая,то там совсем друге цены...

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    У нас вот вывесили

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для виктория2000
    да нормальные цены!!!
    у нас 6,50 еда
    20 - охрана
    3 - услуги банка
    120 - то ли второй завтрак, то ли оплата за уроки логики

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для kabasik
    Девочки такой вопрос: при переходе из ясель в младшую группу, все сдают деньги на ремонт ясельной и группы и на ремонт новой группы??? А в новой еще и хотят заменить кровати 2-хярусные за счет родителей Не считая взносов при поступлении в детсад первоначально!!! Везде такой беспредел???
    Берегите счастье, берегите....

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от kabasik Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос: при переходе из ясель в младшую группу, все сдают деньги на ремонт ясельной и группы и на ремонт новой группы??? А в новой еще и хотят заменить кровати 2-хярусные за счет родителей Не считая взносов при поступлении в детсад первоначально!!! Везде такой беспредел???
    ОГО!!! А какой номер сада?

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Laerta
    Ни чего себе затраты, у нас такого никогда не было

11. Вверх #151
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Да мы каждый год весной сдаем на ремон около 400-500 грн., а вступительный был 1000 грн. и в этом году тоже обещают всех расчехдить на 500 грн. с каждого, только у нас каждый месяц хоз нужды 80 грн. обязательно, ходил или не ходил, кружки обязательно-принудительно 60 грн. +50 грн. танцы, и питание до 140 грн. в мес , а в феврале еще коктели 30 грн и подарки мальчикам итого мы заплатили 380 грн.
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У нас на ремонт сада отдельно не собирали пока, ходим 1,5 года. ремонт летом делали, но родителей не трогали.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Да мы каждый год весной сдаем на ремон около 400-500 грн., а вступительный был 1000 грн. и в этом году тоже обещают всех расчехдить на 500 грн. с каждого, только у нас каждый месяц хоз нужды 80 грн. обязательно, ходил или не ходил, кружки обязательно-принудительно 60 грн. +50 грн. танцы, и питание до 140 грн. в мес , а в феврале еще коктели 30 грн и подарки мальчикам итого мы заплатили 380 грн.
    Ну танцы и кружки для постарше - мы еще ясли А хознужды у нас 50 грн тоже без разницы ходил или нет.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Ну танцы и кружки для постарше - мы еще ясли А хознужды у нас 50 грн тоже без разницы ходил или нет.
    Тогда у нас совсем хорошо, мы не платим, если не ходили
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Пусть бы так: сдал 500 и все! Только кровать одна- минимум 2000, и это ведь наверняка на двоих. 1,5 штуки отвалить - как-то слишком
    Берегите счастье, берегите....

16. Вверх #156
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Пусть бы так: сдал 500 и все! Только кровать одна- минимум 2000, и это ведь наверняка на двоих. 1,5 штуки отвалить - как-то слишком
    чего не знаю того не знаю, кровати не покупали, окна вставляли во всей группе...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

17. Вверх #157
    Новичок

По умолчанию ПЕРВЫЙ ВЗНОС при поступлении в д/с второго ребенка

Девочки.....всем привет...
    Мой второй ребенок идет в дет.сад, который сейчас еще и старший посещает вот уже 3 года. За него, старшего, при поступлении в садик мы вносили ПЕРВЫЙ ВЗНОС....

Вопрос - какой ПЕРВЫЙ ВЗНОС надо внести за второго ребенка, который идет в тоже дошкольное учереждение????

Я слышала, что за второго ребенка берется пол-стоимости ПЕРВОГО ВЗНОСА, который будет на момент поспупления в садик...
    А вот недавно одна мамочка, которая тоже будет вести в этом году в садик, вообще сказала, что со второго ребенка не должны брать ПЕРВЫЙ ВЗНОС...

Или подскажите, куда и к кому обратиться за ответом.....может в Исполком Киевский???
    Говорят, что все это по закону....но какой и где закон???

Очень буду ждать ответа...подсказки....
    Заранее большое спасибо

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    где вы видели "по закону" благотворительные взносы без всякого официального оформления/подтверждения?
    скажите где-то, что заведующая просит благотворительный взнос в размере....(в нашем саду просит 1500грв) и она будет вам очень "благодарна"))))

19. Вверх #159
    Новичок
    Девочки очень жду помощи...плиз.....
    Всем, всем, всем...кто подскажет, расскажет

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    где вы видели "по закону" благотворительные взносы без всякого официального оформления/подтверждения?
    скажите где-то, что заведующая просит благотворительный взнос в размере....(в нашем саду просит 1500грв) и она будет вам очень "благодарна"))))
    Честно, мне уже скинули ссылки (законы про дошкольные учережд.) но там я не увидела про ПЕРВЫЙ ВЗНОС на второго ребенка.....вообще ничего про первый взнос...

Просто мне про такую ситуацию рассказала мамочка, которая повела второго ребенка в садик и на вопрос: "А на второго ребенка ПЕРВЫЙ ВЗНОС не уменьшается ли в 2 раза?"
    Заведующая ей сказала: "По закону так как у вас второй ребенок к нам поступает для вас ПЕРВЫЙ ВЗНОС вполовину меньше сумму, которая на сегодня при поступлении...

А вот внеглассный ли это ЗАКОН или...официальный....

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права