Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 124 из 318 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для GERA17
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    GERA17,спасибо! теперь я знаю точно, что Прыся в состоянии путешествовать так же далеко. как и ее папа! на характер не влияет......... это самое главное!
    А я в Провокации даже не сомневалась,я видела как она себя в ринге ведет как выставляется,насколько она яркая и куражная девушка
    Последний раз редактировалось GERA17; 30.01.2010 в 20:25.

3. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Гера 17,а как там сейчас ребёнок?

4. Вверх #2463
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Гера 17,а как там сейчас ребёнок?
    Да в принципе терпимо,на еду кидается аж трусится но ему нельзя сейчас давать много ,кормим каждые два часа по чуть чуть,после еды лижет руки поскуливает,потом ложится спать,а так веселый пытается играться,целуется,даже в туалет на улице сходили,думаю очень скоро он будет в порядке.А еще укольчики делаем траумель и эхиноцея .Завтра постараюсь взять фотоопарат и пофоткать его.
    Последний раз редактировалось GERA17; 30.01.2010 в 20:27.

5. Вверх #2464
    Новичок Аватар для laila0
    Гера 17,я с комом в горле и слезами на глазах читала эту жуть. А в это время моя Ласковая Сонечка сидела у меня на руках,скулила и избавляла мои щёки от слёз.Терпение Вам и удачи!!!
    Последний раз редактировалось laila0; 30.01.2010 в 22:36.

6. Вверх #2465
    Да, я второй день читаю, и не могу прийти в себя. Китайцы как ангелы, как их можно обижать. А едят вообще чуть-чуть, и не найти ему еды??! Какой-то кошмар! Сегодня видела обьявление от это женщины о продаже своих собак. Не могу понять, как можно любить одних и мучить других. Или нет никакой любви, а есть голый БИЗЗЗНЕССС. Тогда это полный пи....пец!

7. Вверх #2466
    Угу,причём собаки,которых она продаёт,едят немало,неужели для китайчонка нельзя было выделить?

8. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от GERA17 Посмотреть сообщение

А теперь у меня вопрос к одному человеку Raven S Вы казались очень порядошным человеком любящим собак скажите что же он Вам сделал плохого.что Вы так с ним обошлись,господи сколько нужно еды китайцу,ладно шерсть но кормить то Вы его могли ........... Да и еще почему животное от поднятия руки прячется от любого резкого движения,и почему так боится других собак даже щенков это не нормально где он у Вас жил и кто его таким сделал.
    Вы думаете,она заходила в эту тему?

9. Вверх #2468
    Я незнаю ответы на эти вопросы,могу только догадываться,я не знаю как можно довести китайца да такого состояния,я не знаю в каком состоянии там другие собаки сейчас.Знаю одно если у тебя трудности нет денег то какого заводить такое поголовье,знаю что у самих собак на данный момент с щенками 26 и,что действительно иногда трудновато но,я считаю так откажи себе сиди на картошке но животные должны быть накормлены и ухожены.

10. Вверх #2469
    Вы думаете,она заходила в эту тему?
    Даже не знаю,надеюсь что заходила

11. Вверх #2470
    User banned
    А чего гадать??...Напишите ей в личку или в репутацию.
    Раз на форум заходит значит знает.
    Я ей минус в репутацию поставила и написала...
    Последний раз редактировалось LEDI X; 01.02.2010 в 15:47.

12. Вверх #2471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от laila0 Посмотреть сообщение
    Гера 17,я с комом в горле и слезами на глазах читала эту жуть. А в это время моя Ласковая Сонечка сидела у меня на руках,скулила и избавляла мои щёки от слёз.Терпение Вам и удачи!!!
    У этой грустной истории обязательно будет счастливый конец, утрем слезы и будем радоваться тому, что малыш вернулся в любящие руки. Вспомнилась тема, где обсуждались люди, просящие породистых животных "для души".

13. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для TOP FIERA
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    GERA17, в первую очередь нужно успокоится, посмотреть на ситуацию с другой стороны. Ведь все плохое уже позади, да, обидно, вкладывать душу в щенков, а потом видеть неухоженное,некормленное животное. но все будет нормально,собачка отъесться, отогреется,получит море ласки и заботы, найдется ей самый лучший хозяин, который будет любить и ухаживать за ребенком!
    во всяком случае, я уже писала - хеппи энд
    100% !!! Так и будет!!!( Комп 3-4 дня не работал, а тут такие страсти!!!)
    Добро пожаловать к нам в гости http//sivaev.jimdo.com/

14. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от GERA17 Посмотреть сообщение
    А имя я могу озвучить а толку то,я написала свои посты в надежде что человек поймет,что все тайное становится явным и когда она в следующий раз решит прикупить себе очередную собаку то пускай задумается хватит ли у нее сил ,денег и желания смотреть и достойно содержать животное.
    Девочки, о чем вообще речь??? И прикупает этот человек новых соб, и продают ей!!! Жизнь - нелегкая штучка!!! А собачья, так вообще! И самое интересное, что таких людей приличное количество! Я раньше писала, что я очень рада, что моего разведения детки( и тои и китайцы) попали не просто к любящим родителям, а к очень любящим( иногда даже приходиться притормаживать хозяев)! Но к сожалению не всем везет!!! Хочу Вам сообщить, Кристина, что бывают случаи и похуже того что вы описали( к сожалению). Например, когда ГОЛАЯ китайская хохлатая соба " пропала" из дому и ее месяц не было дома( причем осенью, не очень уже и теплой) . ..............................
    Р.S наберитесь терпения, сил и выносливости. И это вам очень пригодится, потому что не хватит сил на дальнейшую работу: выставки, вязки, щенки и т. д.

15. Вверх #2474
    А у нас обновки!
    Это Я обновки прелесть!!! Пан спортсмен !!! Еще бы видео Сэмика увидеть , как он резвится в обновках!!!

16. Вверх #2475
    Насчёт видео пока не обещаю,вечером муж прийдёт с работы,если силы у него будут,то выложит,я в вопросе видео не сильна.Зато вот тебе фотки свеженькие,с пылу,с жару,вернее с морозца(Лиза болеет,был сильный насморк,поэтому под носом болячки,но уж такие они с Сэмпаем счастливые,что не могла я эти фотки не выложить!)

17. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    читаю вашу темку ,смотрю фотки и все больше хочу Китайчика!!!!!!!!!!жаль пока финансы поют романсы..........скажите плиз сколько будет примерно стоять голенькая девочка,для души,нам не нужны выставки и титулы,нужен просто домашний любимчик и член семьи

18. Вверх #2477
    Посетитель
    И что, Семпай в этих туфлях даже ходит? У меня Шастик в таких как в смирительной рубашке - шок в глазах, ноги враскорячку и ни шагу

19. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    и еще вопросик,смотрю фотки и некоторые более волосатые,а у некоторых только хохолки..........как определить при покупке сколько шерсти будет у щенка?

20. Вверх #2479
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    И что, Семпай в этих туфлях даже ходит? У меня Шастик в таких как в смирительной рубашке - шок в глазах, ноги враскорячку и ни шагу
    Сэмпай в этих туфлях даже бегает!!!Вечером,если видео муж выложит,посмотрите!

21. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    и еще вопросик,смотрю фотки и некоторые более волосатые,а у некоторых только хохолки..........как определить при покупке сколько шерсти будет у щенка?
    Если щенок хорошо зарощеный это видно сразу если же нет то то тожеКороче либо есть зарост либо его нетА цены соответствено качеству щенков все зависит от того что Вы хотите.
    Последний раз редактировалось Византия; 02.02.2010 в 13:01.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

Ответить в теме
Страница 124 из 318 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права