|
Гера 17,а как там сейчас ребёнок?
Да в принципе терпимо,на еду кидается аж трусится но ему нельзя сейчас давать много ,кормим каждые два часа по чуть чуть,после еды лижет руки поскуливает,потом ложится спать,а так веселый пытается играться,целуется,даже в туалет на улице сходили,думаю очень скоро он будет в порядке.А еще укольчики делаем траумель и эхиноцея .Завтра постараюсь взять фотоопарат и пофоткать его.
Последний раз редактировалось GERA17; 30.01.2010 в 20:27.
Гера 17,я с комом в горле и слезами на глазах читала эту жуть. А в это время моя Ласковая Сонечка сидела у меня на руках,скулила и избавляла мои щёки от слёз.Терпение Вам и удачи!!!![]()
Последний раз редактировалось laila0; 30.01.2010 в 22:36.
Да, я второй день читаю, и не могу прийти в себя. Китайцы как ангелы, как их можно обижать. А едят вообще чуть-чуть, и не найти ему еды??! Какой-то кошмар! Сегодня видела обьявление от это женщины о продаже своих собак. Не могу понять, как можно любить одних и мучить других. Или нет никакой любви, а есть голый БИЗЗЗНЕССС. Тогда это полный пи....пец!
Угу,причём собаки,которых она продаёт,едят немало,неужели для китайчонка нельзя было выделить?
Я незнаю ответы на эти вопросы,могу только догадываться,я не знаю как можно довести китайца да такого состояния,я не знаю в каком состоянии там другие собаки сейчас.Знаю одно если у тебя трудности нет денег то какого заводить такое поголовье,знаю что у самих собак на данный момент с щенками 26 и,что действительно иногда трудновато но,я считаю так откажи себе сиди на картошке но животные должны быть накормлены и ухожены.
А чего гадать??...Напишите ей в личку или в репутацию.
Раз на форум заходит значит знает.
Я ей минус в репутацию поставила и написала...
Последний раз редактировалось LEDI X; 01.02.2010 в 15:47.
Девочки, о чем вообще речь??? И прикупает этот человек новых соб, и продают ей!!! Жизнь - нелегкая штучка!!! А собачья, так вообще! И самое интересное, что таких людей приличное количество! Я раньше писала, что я очень рада, что моего разведения детки( и тои и китайцы) попали не просто к любящим родителям, а к очень любящим( иногда даже приходиться притормаживать хозяев)! Но к сожалению не всем везет!!! Хочу Вам сообщить, Кристина, что бывают случаи и похуже того что вы описали( к сожалению). Например, когда ГОЛАЯ китайская хохлатая соба " пропала" из дому и ее месяц не было дома( причем осенью, не очень уже и теплой) . ..............................
Р.S наберитесь терпения, сил и выносливости. И это вам очень пригодится, потому что не хватит сил на дальнейшую работу: выставки, вязки, щенки и т. д.
Добро пожаловать к нам в гости http//sivaev.jimdo.com/
Насчёт видео пока не обещаю,вечером муж прийдёт с работы,если силы у него будут,то выложит,я в вопросе видео не сильна.Зато вот тебе фотки свеженькие,с пылу,с жару,вернее с морозца(Лиза болеет,был сильный насморк,поэтому под носом болячки,но уж такие они с Сэмпаем счастливые,что не могла я эти фотки не выложить!)
читаю вашу темку ,смотрю фотки и все больше хочу Китайчика!!!!!!!!!!жаль пока финансы поют романсы..........скажите плиз сколько будет примерно стоять голенькая девочка,для души,нам не нужны выставки и титулы,нужен просто домашний любимчик и член семьи
И что, Семпай в этих туфлях даже ходит?У меня Шастик в таких как в смирительной рубашке - шок в глазах, ноги враскорячку и ни шагу
![]()
и еще вопросик,смотрю фотки и некоторые более волосатые,а у некоторых только хохолки..........как определить при покупке сколько шерсти будет у щенка?
Социальные закладки