Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 904 из 4947 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 98935
  1. Вверх #18061
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Познакомимся с министрами будущего правительства Украины

Николай Азаров. Правая рука Януковича, которой создавалась жесткая система узаконенного вымогательства, шантажа и тактики выкручивания рук под вывеской ГНАУ. Это Азаров создавал систему идентификационных номеров граждан Украины, получившую название «электронного концлагеря». Долгое время он душил бизнес Сергея Тигипко. В 2004 году, после поражения Януковича на выборах президента, Николай Янович стоял в оранжевом шарфике на майдане, надеясь выдать себя за представителя победившего кандидата. В бытность главой налоговой администрации Азаров распорядился соорудить церковь при Налоговой академии, в которой, по словам прихожан, его никогда не видели.

Николай Джига. Министр внутренних дел теневого Кабмина Януковича. Николай Джига был первым заместителем Юрия Кравченко во времена его руководства МВД. Это его генерал Пукач назвал в числе организаторов убийства Гонгадзе. Джига также известен беспредельными репрессиями милиции вроде подкидывания Григоришину замаслянного «ствола» в задний карман брюк. В Партии регионов Николай Джига считается верующим человеком.

Нестор Шуфрич. Самый гротескный министр теневого Кабинета Януковича. Когда клоуны возглавляют цирк, это понятно, но когда им поручают Министерство по Чрезвычайным Ситуациям – то уже не смешно. Как к нему относятся однопартийцы, свидетельствуют кадры, запечатлевшие Игоря Суркиса, отцовки похлопывающего Шуфрича по отвислой щеке. На Пасху Нестор приезжает в Киево-Печерскую лавру на своем роскошном авто, раздает интервью и автографы.

Дмитрий Табачник. Ведет в команде Януковича гуманитарные вопросы. Помимо политических интриг, борьбы за контроль над "доступом к телу Данилыча", за время пребывания во власти он часто становился фигурантом громких скандалов. Среди них - история, связанная с попыткой опубликовать в газете "Урядовий кур’єр" постановление ЦИК о победе В.Януковича в прошлой президентской гонке. Другая - с исчезновением уникальных документов из госархива во Львове. Еще одна - с сомнительной всеукраинской социальной акцией "Зір" по бесплатной раздаче инвалидам войны дешевых очков китайского производства. Ни один из скандалов правовых последствий для Д.Табачника не принес, хотя такой крупный «регионал», как Борис Колесников, не стесняется публично называть его «ворюгой» и «казнокрадом». Дмитрий Табачник частый автор реминисценций по поводу славянского единства, «русского мира» и русского православия.

Сергей Кивалов. Экс-председатель Центральной избирательной комиссии, чудом избежавший ответственности за подтасовку результатов голосования на выборах 2004 года. В окружении Януковича ведает правовыми вопросами, развивая кумовство и семейственность. В течение двух дней (!) устроил своего племянника Сергея Могила судьей в Высший хозяйственный суд, чем несказанно удивил даже Верховный суд Украины. Законопроектная деятельность Кивалова направлена на централизацию и узурпацию власти в судебной системе в пользу «регионалов». Будучи главой профильного Комитета Верховной Рады, он пытается получить полный контроль над назначением, увольнением и «съедением» судей. Между тем в биографии Сергея Васильевича указывается, что он соблюдает православный пост.

Александр Кузьмук. Трижды становился членом украинского правительства. В качестве Министра обороны попадал в скандалы, связанные с трагическими последствиями армейских учений: пущенной ракетой в жилой дом в Броварах на Киевщине, сбитым в Черном море самолетом ТУ-154, летевшего рейсом "Тель-Авив - Новосибирск". В обоих случаях в течение нескольких дней после ЧП высшие чины Минобороны во главе с Министром пытались убедить журналистов и общественность, что армия к ним отношения не имеет. В отставку глава проштрафившегося оборонного ведомства подал лишь на пике второго скандала. Взрывы на складах в Новобогдановке гремели, «салютуя» уходу Кузьмука. Называет себя «искренне верующим человеком, далеким от показательного фанатизма».

Юрий Бойко. Министр топлива и энергетики теневого правительства Януковича. Один из главных фигурантов скандала, связанного с появлением "украинско-газпромовской" компании "Росукрэнерго" (РУЭ), контролирующей львиную долю отечественного рынка природного газа. 45-процентная доля этого предприятия принадлежит украинскому миллиардеру Дмитрию Фирташу, пребывающему с Ю.Бойко в самых близких отношениях. С именем Бойко связан также международный скандал, когда 13 тыс. кв. км Причерноморского шельфа Украины были незаконно переданы коммерческой структуре "Венко Прикерченская лтд", за которой стоит бизнес Фирташа и Ахметова. В Москве Юрий Бойко награжден церковным орденом преподобного Сергия Радонежского как представитель Фонда единства православных народов.

Виктор Корж. Главный "физкультурник" команды Януковича, «министр» по делам семьи, молодежи и спорта. Один из главных фигурантов дела «артековских педофилов». С его именем связано крупнейшее разбазаривание собственности «Динамо». Бывший первый зампредседателя киевского горсовета “Динамо” Владимир Сторожук заявил, что при участии Коржа с 1998 года было продано более 50% имущества ФСО ”Динамо”. В последнее время, сообщают ОРД и «Украинская правда», Корж трудился над созданием развлекательного центра «Вий» в Конче-Заспе для встреч миллионеров с кокетливыми девушками «от 16-ти и старше».

Сергей Левочкин. «Председатель» Нацбанка Кабмина Януковича. В прошлом - председатель коммерческого банка "Банкирский дом" (который в деловых кругах носил стойкое прозвище «Бандитского дома»). По данным "Укринформбюро", по счетам "Банкирского дома" "прошла часть средств, похищенных в 1998 г. из Винницкого областного управления Национального банка Украины, а это почти 80 млн. гривен. С этим банком приключались и другие похожие чудеса, пока он неожиданно не "сгорел", оставив вкладчиков с носом. В другие фирмы, где не побоялся присутствовать Сергей (или его родственники), внедрялись его друзья из бизнес-системы, построенной по принципу «Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его»...

Михаил Папиев. «Министр» милосердия и благотворительности в теневом Кабмине Януковича. Михаил Николаевич уже дважды побывал на посту министра труда и социальной политики в правительстве В.Януковича, где ославился сразу несколькими скандалами. Самый резонансный – это, конечно, очки для ветеранов. В разгар президентской кампании 2004 года министру соцполитики Папиеву удалось «потерять» 23,6 млн. грн., предназначавшихся для покупки 770 тысяч очков ветеранам войны. Скандал успешно замяли. Однако в дальнейшем фонды соцстрахования и другие ресурсы бюджета, ориентированные на социальные нужды, превратились при Папиеве в источник манипуляций для сообразительных функционеров Партии регионов.

Геннадий Васильев. Генеральный прокурор в команде Януковича. Всеукраинскую славу ему принесли статьи донецкого журналиста Владимира Бойко и других репортеров региона. В них рассказывается о том, как по поручению Геннадия Андреевича был организован "кидняк" донецких предпринимателей на 600 тысяч долларов. На эти деньги богомольцы из Донецкой прокуратуры соорудили возле фамильной церкви Геннадия Васильева Покрова Пресвятой Богородицы еще и рынок. А предприятие по отмыванию прокурорских денег назвали ООО "Святая Дева Мария". Кроме того, Геннадий Андреевич стал когда-то собственником медиа-империи - телеканала "Киевская Русь", отобрав «чисто по-донецки» фирму у прежних владельцев. По оценкам самого влиятельного журнала страны "Корреспондент", в 2008 году состояние Г.Васильева - нардепа и совладельца компании "Энерго" - равнялось $1,66 млрд. Имя Геннадия Андреевича прочно вошло в антологию книги известных донецких журналистов Сергея Кузина и Бориса Пенчука "Донецкая мафия". В свободное от трудов время раб Божий Геннадий является примерным христианином и спонсирует Ионинский монастырь в Киеве. Настоятель монастыря архимандрит Иона (Черепанов) незыблемо верит в чистые помыслы своего пасомого чада, а не журнальной "заказухе", как выразился на блатном жаргоне молодой батюшка.

Список команды Виктора Януковича можно продолжать. Однако и так всем понятно, что в этом кругу собрались одни нестяжатели, постники и богомольцы. По оценке журнала «Корреспондент», 13 человек из ТОП-50 самых богатых украинцев имеют партийные билеты «регионалов». Это рекорд. В сумме их капитал в 2008 году оценивался в $11,4 млрд.
    Перспективка-полное говно, как в прочем и в случае победы Тимошенко. Ну ничего, переживем и эту мразь, у меня уже стойкий иммунитет на политиков.

2. Вверх #18062
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Продолжайте в центральную прачечную и на всякий случай задумайтесь, насколько достала наших граждан бандеризация всей страны от "честных" обещалкиных майдановской вакханалии.

И не забывайте, что мы теперь при капитализме живем. На сколько я знаю, тигрюля социализм не обещала.
    Назло маме отморожу уши!(с).
    Хотя, гулять так гулять...
    Думаю вы еще повеселите мир, когда ваш будущий през покатит по этому миру...

3. Вверх #18063
    Затейница

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Назло маме отморожу уши!(с).
    Хотя, гулять так гулять...
    Думаю вы еще повеселите мир, когда ваш будущий през покатит по этому миру...
    Я не голосовала за Януковича. Это не мой президент. А вы каким боком тут пропаганды разводите? Вы гражданин Украины или просто мимо проходите свои 5 копеек вставить в дело украинских выборов?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #18064
    User banned
    Супруга Януковича заранее отказалась быть светской леди

02 февраля 2010 | 08:31

Супруга лидера Партии регионов, кандидата в президенты Украины Виктора Януковича Людмила, в случае его избрания президентом не будет менять свой образ жизни на публичный.

Об этом сам Виктор Янукович заявил в понедельник в эфире телеканала ICTV.

"Она меня уже предупредила, что будет намного больше внимания уделять внуку, чем мне. И рассказала даже, как она это будет делать со своей свахой. Я говорю: я вам мешать не буду, буду только помогать", - отметил Янукович.

По его словам, он намерен увидеть своего новорожденного внука во вторник: "Попробую понять его характер".

Как известно Виктор Янукович в третий раз стал дедушкой. В субботу у его младшего сына Виктора родился сын.

Подробности

По материалам: ICTV

А вот это зря, Люся лишает нас счастья лицезреть и слушать ее. Я разочарован.

5. Вверх #18065
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    И не забывайте, что мы теперь при капитализме живем. На сколько я знаю, тигрюля социализм не обещала.
    Мы теперь живем при феодализме.

6. Вверх #18066
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Об этом сам Виктор Янукович заявил в понедельник в эфире телеканала ICTV.

У вас дурной вкус.
    А вот те, кто это слушал вчера, радостно аплодировали Януковичу. ))
    💙💛

7. Вверх #18067
    Затейница

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Мы теперь живем при феодализме.
    Тема не об этом.
    💙💛

8. Вверх #18068
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я не голосовала за Януковича. Это не мой президент. А вы каким боком тут пропаганды разводите? Вы гражданин Украины или просто мимо проходите свои 5 копеек вставить в дело украинских выборов?
    Я не развожу пропаганды, а высказываю свое мнения.
    Я гражданин РФ, но Украину оч. люблю! Ну и ?
    Я тут товарищам чуть ли не биографию свою уже писал....
    З.Ы.
    А Янукович, таки ваш! Вашими благими намерениями...

9. Вверх #18069
    User banned
    У вас дурной вкус.
    А вот те, кто это слушал вчера, радостно аплодировали Януковичу. ))
    Мадам, те, кто аплодируют Януковичу, естественно интеллектуалы и эстеты, как я могу с ними спорить?

10. Вверх #18070
    Посетитель Аватар для Shenon
    Продолжайте в центральную прачечную и на всякий случай задумайтесь, насколько достала наших граждан бандеризация всей страны от "честных" обещалкиных майдановской вакханалии.
    Ну да, бандетизация всей страны это гораздо лучшая альтернатива.
    Да Януковичу плевать на гуманитарный блок - отдаст его на откуп Вакарчукам и иже с ним за голоса Нашей Украины. - В первый раз что ли?.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

11. Вверх #18071
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Познакомимся с министрами будущего правительства Украины

Николай Азаров.Долгое время он душил бизнес Сергея Тигипко.
    После чего Тигипко по доброте душевной решил помочь Януковичу и его команде выиграть выборы 2004-го???

Николай Янович стоял в оранжевом шарфике на майдане, надеясь выдать себя за представителя победившего кандидата.
    Ты чё несёшь??? Клиника полная! Ты давно у психиатра был?!!!

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.02.2010 в 17:22.

12. Вверх #18072
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Перспективка-полное говно, как в прочем и в случае победы Тимошенко. Ну ничего, переживем и эту мразь, у меня уже стойкий иммунитет на политиков.
    Да не читайте это враньё! Про-оранжевая агитка, написанная идиотом!

13. Вверх #18073
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a

утешьтесь ликом великой интеллектуалки Тимошенко, пока ей его не подправили в местах, не столь отдаленных.)))

14. Вверх #18074
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Даже представить себе не могу за что народ его любит... вчера он очередной раз доказал что он таки пустое место... Стыдно должно быть за такого кандидата! Выставляет на посмешище всех, кто его поддерживает и верит в него!
    Иду за мечтой!

15. Вверх #18075
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    утешьтесь ликом великой интеллектуалки Тимошенко, пока ей его не подправили в местах, не столь отдаленных.)))
    Зачем меня утешать? Я абсолютно спокоен. Кстати, Тимошенко не утешает а может мертвого поднять.

16. Вверх #18076
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Ну да, бандетизация всей страны это гораздо лучшая альтернатива.
    Да Януковичу плевать на гуманитарный блок - отдаст его на откуп Вакарчукам и иже с ним за голоса Нашей Украины. - В первый раз что ли?.
    это Янукович тебе по секрету поведал, аль сам такие выводы сделал на основании неоспоримых фактов?)))
    Интересная тенденция - Когда на майдане прыгали как бабуины обкуренные, все вакарчуки включая главного Упыря были ваши. Как только народ плюнул вам в лицо 5тью % рейтинга - так сразу Вакарчуки, Ющенки и иже с ними - не ваши. Плевать ли Януковичу на что-то там - мы только имеем возможность посмотреть. А вот то, что все, кто голосовал за Ющенко - уже оплеванные с ног до головы - это неоспоримый факт.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 02.02.2010 в 08:29.

17. Вверх #18077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Даже представить себе не могу за что народ его любит... вчера он очередной раз доказал что он таки пустое место... Стыдно должно быть за такого кандидата! Выставляет на посмешище всех, кто его поддерживает и верит в него!
    Странно, все икто его поддерживают, считают, что правильно сделал, что на дебаты непошел и посмешищем себя не считает.
    ПС а мнение фанатов Воны, както не очень их интересует.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #18078
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    это Янукович тебе по секрету поведал, аль сам такие выводы сделал на основании неоспоримых фактов?)))
    Интересная тенденция - Когда на майдане прыгали как бабуины обкуренные, все вакарчуки включая главного Упыря были ваши. Как только народ плюнул вам в лицо 50тью % рейтинга - так сразу Вакарчуки, Ющенки и иже с ними - не ваши. Плевать ли Януковичу на что-то там - мы только имеем возможность посмотреть. А вот то, что все, кто голосовал за Ющенко - уже оплеванные с ног до головы - это неоспоримый факт.
    Истинное удовольствие читать Ваши посты. Может плавно перейдем на феню? Янукович обещал феню сделать третьим государственным.

19. Вверх #18079
    User banned
    Истинное удовольствие читать Ваши посты. Может плавно перейдем на феню? Янукович обещал феню сделать третьим государственным.
    А Вы уже морально и ментально готовы?

20. Вверх #18080
    Затейница

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я не развожу пропаганды, а высказываю свое мнения.
    Я гражданин РФ, но Украину оч. люблю! Ну и ?
    А кому нужна ваша любовь без налогов?
    Что вы сделали для украинцев вами любимых кроме высказывания своего мнения?
    А Янукович, таки ваш! Вашими благими намерениями...
    А вы предлагаете голосовать за бандеризацию Украины и полную нищету?
    За лапшу на ушах и рост цен? Вы знаете, сколько минимальная пенсия в Украине? 630.4 грн. (с янв.2010г.)

Показать скрытый текст
    вчерашний поход в магазин (чек)
    💙💛

Закрытая тема
Страница 904 из 4947 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 1904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права