Для женщин: пошлю этого импотента по-дальше.
Для женщин: постараюсь таки добиться секса
Для мужчин: пошлю эту дурную динамщицу по-дальше
Для мужчин: постараюсь таки добиться секса
Только осторожноможно кончить не начав
П.С. Без обид, отминусовал себе десятку и вспомнил![]()
Покажите мне мужчину, у которого в аптечке нашатырь есть
Так что, мужчины, ну-ка признавайтесь, как это вы собрались добиваться секса, если девушка явно передумала и собралась домой?
У меня никогда такого не былоНо знаю историю так мой друг поступил: Девушка разделась, залезла сверху на него а он ей извини мол но я не хочу, давай как-нибудь в другой раз
![]()
...Правильно натасканная совесть никогда не будет грызть своего хозяина...
Так как топик стартер у нас Пенелопа, я подозреваю, что она и пыталась закосить от секса когда стояла уже голой, так вот я бы наверное её бы вернул к возбуждению - надрав её голою сочную попу!!!
Надеюсь ремнем попу надрать, а то я латентных педералов не люблю
У меня бывали обломы, из некоторых сама выбиралась (например, не вовремя вспомнила про какого-нить бывшего, потом быстро отвлеклась на текущего), из некоторых так и не выбиралась, поэтому врала и выкручивалась от симуляции внезапной боли где-нить, до симуляции блювання (если перед этим была выпивка). Лучше всего помогает, канэшна, обламывание партнератупые или вульгарные комменты, сравнение с кем-то - вапче улёт. Один раз сломала палец, отгребла подзатыльник и убежала, один раз звала на помощь - пришли, устыдили (не меня канэшна
), товарищ потом долго извинялся.
Социальные закладки