Пусть даже Янукович окажется полным мурлом но допускать к власти Тимошенко это будет началом конца. Кто она такое и что умеет мы увидели. Не дай Боже что бы оно ещё и рулило без тормозов!((
|
Пусть даже Янукович окажется полным мурлом но допускать к власти Тимошенко это будет началом конца. Кто она такое и что умеет мы увидели. Не дай Боже что бы оно ещё и рулило без тормозов!((
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
я такого не заявлял - "ничтожество", просто, считаю его не достойным поста президента, и с горечью смотрю на предстоящий выбор для страны между Я и Ю
"мой кандидат" его не "проталкивал", а выполнял работу главы избирательного штаба, а на сегодняшний день принял решение самому стать кандидатом в президенты, но это уже другая тема![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Их формальный договор был обнародован уволившимся сотрудником секретариата Козачком, однако настоящие договоренности всегда подковерные. Ющенко сейчас агитирует своих голосовать "против всех" (это в пользу Януковичу), заодно мобилизует электорат Януковича "героями". Сам Ющенко обосновал поддержку Януковича еще давно, когда сказал что Янукович - более правильный украинец, чем Тимошенко. Так что если собрать все части паззла - получается именно такая картина.
Тут важно понимать ситуацию: рейтинги как Януковича и Юли в основном протестные. То есть за Януковича голосуют не за него, а против "оранжевых", а за Юлю - против Януковича. В этой ситуации "удерживать" самому свой рейтинг не нужно - этим лучше всего занимается противоположная сторона, нужно только накидать побольше г. на вентилятор. (у Януковича роль накидывателя играет Ющенко).
Кроме того у вас стереотипы насчет запада и востока. Те кто голосует за Януковича на западе, совсем не расстроятся если узнают что он отменит эти "геройства", там тоже не все дорожат этими "героями".
Последний раз редактировалось Kirax; 02.02.2010 в 00:31.
и этот человек сам для себя решает достоин ли претендент или он -полное лайно.
вот и вся задачка.
варианты решения.
помощник беспринципен, поддержит любого, лишь бы платили.
помощник относительно порядочен и свинью своей родине не подложит при любом раскладе.
у вас есть другие соображения?
Социальные закладки