Что то не пойму, что это с цитированием????
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Эххх девчата, хорошо с вами, но пора спатки, муж бурчит что я его забыла совсем)))
Всем приятной ночки! )))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
На улице просто - оапж. Как завтра на работу добираться... Зато малявке радости -т на санках накатается от души.
Кстати, по поводу детей, затрат и тд... сколько хороших детских вещей можно купить в секонде. Качество отличное, а стоит копейки. Не брезгую там покупать.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Девченки, я снова о "своем")))
У меня в темке распродажа вещей малого, осталось 4 вещички и я все соединила в один пост и написала: все что осталось в наличии+фото...
Только что, 2 девушки... одна в темке, другая в личке...пишут: а есть тот то костюмчик и та кофточка (которых уже месяца 2 как нет в наличии)?
ТАМ ВСЕГО 2 СТРАНИЦЫ...неужели так трудно прочитать последний пост?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девченки, хвастануть платьем новым очень вечерним?
http://s48.radikal.ru/i121/1001/e2/ba7d69a75759.jpg
нашла только такую фотку. Оно до пола. Какой-то австрийский дизайнер.
Не могу найти фото на себе.![]()
Социальные закладки