Может просто не повезло, сколько раз брали, нарекания не было ни разу.
Максимум по дате, какое брали - вчерашнее.
|
Может просто не повезло, сколько раз брали, нарекания не было ни разу.
Максимум по дате, какое брали - вчерашнее.
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
а мне нравится Львовское 1715...и то чето последнее время оно тож начало портиться))не то льют.Давно Оболонь норм была,а ща вода как по мне(
[QUOTE=Solne4naya_zaya;9650929]А я люблю то, которое в Таврии продается в литровых зеленых конусообразных бутылках, которое срок годности 5 дней, написано, что делает пивоварня, которая на Днепродороге..
Пр.Добровольского, сразу за Кишиневской, если ехать с центра.
А ещё есть прикольное пиво "Украинське" Павловского завода, это Волынь. там вкус старого доброго Жигуля. Срок годности 7 дней. Завод с времён СССР так и не менял технологию пововарения, по надёжным каналам слышал, что скоро должно появиться в Одессе![]()
Попил сегодня закарпатского Зип, наконец-то какое-никакое нормальное пиво, ибо в последнее время как-то не складывается заехать на точки с разливным. Затем было Премиум Черниговское. Если раньше из пив гигантов брал его, то эта сегодняшняя бутылка была последней. Вот щас охлждается литровая ППБ Premium. Давно его не пил, интерестно, не изменился ли вкус. Раньше очень нравилось.
У Вас редкая осведомленность.
Раз уж мы заговорили об региональном украинском пиве, хочу спросить: а какое Ваше мнение об Луцком Земане и Ровенском Бергшлоссе?
Осенью, будучи в Киеве попробовал кроме Бердичевского, несколько сортов обоих производителей- в частности Бергшлосс черный и светлый, Земан Допельбок и Нефильтрованное, и еще что-то...
Вообщем разочарование очередное от ППБ. Премиум оказался горьким и совсем не напоминает тот бутылочный, который я пробовал с его появления в Одессе и ну совсем уже не то, что брал за долго до того самого появления во Львове.
Это не предвзятость, а реально РАЗНОЕ пиво. а жаль.
А испортилось ППБ в мае прошлого года, если вспомнить в этом месяце как раз были перебои в поставках, исчезло с полок. Далее пишет по-украински - потом появилося о ця гидота рідкісна з новими етикетками та блювотним смаком і маємо шо маємо! (извините шо очень откровенно)
Нашел в Севастополе магазин типа нашего бирхауса....ТОлько там от 10-ти сортов пива..Не заходил....По возможности заскочу ... потом отпишу..!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Зашли сегодня в Пивную карту на М.Жукова возле Сильпо, взяли Богемию темную-16 грн, Микулинское светлое-14 грн., проторчали там минут 30-людей нет, пиво понравилось, жалко что Егеря нет, в целом нормально, близко к дому, будем заходить чаще. Вопрос к старожилам, где поближе на Таирово Егеря бархатного можно взять и почем.
Авдоша - касательно твоего вопроса, еще можно поспрашивать в пивной карте на Глушко, так же проверять в М.П. когда откроется на Вильямса!
А что тебя уже в Севастополь занесло?
В Крыму был 2.5 года назад, не было тогда еще таких магазинов. Везде только ЧОС, причем С расшифруем как Славутич+Сармат. Много Сарматовской продукции из-за того, что их завод(ПБК Крым вроде) Сармату принадлежит.
Из нормального пива вспоминается только купленный в Ялте Радомышль в пластике по 0.5л...
Социальные закладки