|
интересно что будет завтра на открытых частях подъезда в Ж1 там где пока нет окон и с какого этажа на лестнице нужно будет коньки одевать
прогноз погоды неутешителен завтра -5 к выходным обещают до -9
Я предлагаю делать фото авто которые припаркованы на тротуаре и газоне , идея есть , но что с этими фото дальше делать , кто что напишет, думаем...
Сегодня реально видел авто припаркованное под моим балконом на тротуаре , там где уже протоптал тротуар трактор когда меняли трубу для овна.
Почему во двор ставят машины на ночь такие как ЗИЛ , тобус типа Богдан и Неоплан.
Ещё вопрос о парковочных местах во дворе , я собираюсь установить блокиратор на одно парковочное место, кто что думает.
жЕК .... пора разбираться , заявление написано две недели назад , в первый день пришёл мастер и сказал они пока заняты, горячей водой пользоватся до сих пор не можем из-за течи трубы после крана , тоесть еслиб перед краном была течь они её тогда устранили бы сразу , а если после крана можно и через я так думаю месяцок , а то и два, деньги платить водопроводчику дополнительно отказываемся, так как в жЕК уже оплатили за эти и остальные услуги.
Надо организовывать встречу жильцов всех домов и 1го и 2го и 3го![]()
Просто скоро ЖЕК напишет ещё тариф ходьба по дорожкам с коляской и без неё![]()
Каждый жилец дома имеет право на одно место для своего авто во дворе,
я целый день катаюсь по новостроям , пример Парковая 76 Тополёвая 14, зайдите во двор и что вы увидите, люди установили блокираторы, как ещё можно оставить свой авто если там всё заставлено авто мастеров , мастера могу свои авто и с другой стороны дома оставлять.
Возле дома должны стоять авто жильцов ,а не приезжих туда людей.
Социальные закладки