Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 897 из 4947 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 98935
  1. Вверх #17921
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Янукович не будет злоупотреблять терпением украинского народа. Я почему-то в это верю.
    Я бы тоже верил в "светлое будущее" , если бы он был новой фигурой в украинской политике, а так 4 года его премьерства, а также действия его партии в ВР и в регионах, к сожалению не позволяют этой вере зародиться ни на секунду.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

2. Вверх #17922
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Янукович не будет злоупотреблять терпением украинского народа. Я почему-то в это верю.
    На самом деле ваша сладкая ядовитая жидкость настолько приторна, что уже тошно. Хочу горько.
    ага он его (народ) прикончит по быстому

3. Вверх #17923
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Все умные люди за время ее премьерства уже поняли, как она хорошо говорит и нифига не сделала. Не словом а делом нужно зарабатывать рейтинг.
    Другие не то что делать и говорить не могут.
    Последний раз редактировалось Десяточка; 01.02.2010 в 21:44.

4. Вверх #17924
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Кто смотрел Януковича на АйСиТиВИ, проясните его позицию по поводу указа о присвоении Бандере звания Героя Украины. Дословно он сказал следующее: "В присвоении звания героя современной наградой "Герой Украины" человека, который жил в прошлом веке, не правильный подход". Получается. что неправилен только "подход", а не моральная нагрузка, которую несёт само награждение? Он не осудил действие Ющенко?

5. Вверх #17925
    Посетитель Аватар для ceylan
    Вот мне интересно а как быстро надеются получить блага для народа от Януковича?

6. Вверх #17926
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Чего ж это наш кандидат в президенты женщины испугался и решил отказаться от телепортатов? Наверное, боится с ней какой-то ляпсус сказать.. рядом же визирей не будет..)))))
    А зачем ему куда-то телепортироваться? Достаточно, что ВОНА уже живет в каком-то сюрреале Надо понимать реальность, в которой мы находимся, и начинать работать, уж точно не языком..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #17927
    Посетитель Аватар для Десяточка
    На 5-ом Анна Герман пытается оправдаться за "киноляпы" от Януковича. Говорит, что Чехов, для разбирающихся в литературе и изучающих ее не только по школьным учебникам, таки ураинский и поэт.

8. Вверх #17928
    Эксперт крышесносности

Тимошенко рассказала, как Янукович охотился на кабанов Сегодня, 21:49

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет об участии секретариата Кабинета Министров в подготовке охоты для Виктор Януковича во время его премьерства.
    Фото: Фото Ярослава Дебелого
    Тимошенко заявляет об участии секретариата Кабмина в подготовке охоты для Януковича

Об этом она сказала во время дебатов в эфире Первого национального телеканала.
    "У Януковича, кроме всех этих милых увлечений, есть еще охота. Так вот, секретариат Кабинета Министров уже с четверга начинал готовиться к тому, что выезжает премьер-министр на охоту," - сказал она.
    По словам Тимошенко 3-4 дня в неделю сотрудники секретариата Кабмина занимались подготовкой топографических карт и другими приготовлениями связанными с охотой Януковича.
    "Часть секретариата Кабинета Министров готовила топографические карты, а часть готовила кабанов к их недоброму концу. Вот так жило правительство", - заявила премьер. Кроме того, Тимошенко раскритиковала нынешний график Януковича, приведя якобы принадлежащую ему цитату, в которой говорится о том, что лидер ПР дважды в день по 2 часа играет в теннис и столько же времени тратит на гольф.
    Как сообщалось, экс-посол России в Украине Виктор Черномырдин рассказал, что несколько раз охотился с Януковичем.
    По материалам Українські новини
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #17929
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Кто смотрел Януковича на АйСиТиВИ, проясните его позицию по поводу указа о присвоении Бандере звания Героя Украины. Дословно он сказал следующее: "В присвоении звания героя современной наградой "Герой Украины" человека, который жил в прошлом веке, не правильный подход". Получается. что неправилен только "подход", а не моральная нагрузка, которую несёт само награждение? Он не осудил действие Ющенко?
    А что тут прояснять? Вы все правильно поняли.

10. Вверх #17930
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно а как быстро надеются получить блага для народа от Януковича?
    а сколько лет Тимошенко в задницу вгоняла страну? А теперь Вам все блага подавай и быстро? Нормальный подход....У Тимошенко попросите....на прощанье.

11. Вверх #17931
    User banned
    еще добавил, что будет изменять систему что б такого не повторилось - но про отмену-неомену так и не сказал четко ;(

12. Вверх #17932
    User banned
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    На 5-ом Анна Герман пытается оправдаться за "киноляпы" от Януковича. Говорит, что Чехов, для разбирающихся в литературе и изучающих ее не только по школьным учебникам, таки ураинский и поэт.
    Какой-то он не очень образованный этот Янукович..

Ошипки Януковича

13. Вверх #17933
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение

Ошипки Януковича
    Ну не так уж и много за 6 лет всего... это не "ходовая часть"
    Безопасность под угрозой

14. Вверх #17934
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Тимошенко рассказала, как Янукович охотился на кабанов Сегодня, 21:49
    Лично мне неинтересно было бы слушать про парикмахерские и наряды от кутюр.. Она случайно не говорила, сколько времени занимает пристегнуть косу?
    А про охоту можно было смело послушать, развесив уши.. Особенно как застрелили Кушнарева - "двома-трьома вибухами(!)" (с)
    Впечатление выбуха в головном моске..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

15. Вверх #17935
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    На самом деле ваша сладкая ядовитая жидкость настолько приторна, что уже тошно. Хочу горько.
    Поділіться оптимізмом з іншими.
    Якщо щось знаєте - не тримайте в таємниці.
    Бо мені особисто НЕ зрозуміло, як людина, що толком навіть три слова до купи звязити не в силі, та не дня не може прожити, щоб її висловлювання не потрапити до списку маразмів, зможе щось змінити на краще.
    Тут могла бути ваша реклама

16. Вверх #17936
    Затейница

А какой смысл вспоминать Ющенко. Он уже ушел, царство ему...
    Как я понимаю, Бандера при Януке будет никем. Это уже славно))
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение

Ошипки Януковича
    Это не российские проблемы.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #17937
    Затейница

Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Поділіться оптимізмом з іншими.
    Якщо щось знаєте - не тримайте в таємниці.
    Бо мені особисто НЕ зрозуміло, як людина, що толком навіть три слова до купи звязити не в силі, та не дня не може прожити, щоб її висловлювання не потрапити до списку маразмів, зможе щось змінити на краще.
    НЕ зрозуміло, ну и фиг с вами
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #17938
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    НЕ зрозуміло, ну и фиг с вами
    Вам хай буде фіг, на який ви й заслуговуєте, раз вам байдуже хто керувати буде, а я особисто, бажав би Президента з мозком, а не мамоном та жіночою харизмою. І ще та такого, за якого червоніти не буде приходитися.
    Тут могла бути ваша реклама

19. Вверх #17939
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    НЕ балакати треба,а працювати!

20. Вверх #17940
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Я бы тоже верил в "светлое будущее" , если бы он был новой фигурой в украинской политике, а так 4 года его премьерства, а также действия его партии в ВР и в регионах, к сожалению не позволяют этой вере зародиться ни на секунду.
    Как раз 4 года премьерства - редкие периоды стабильности в последние 20 лет нашей жизни. Насчет "новой фигуры", простите, в посланца инопланетян не верю, а любой действующий политик - дитя современной жизни со всеми ее нюансами.

Ну а насчет действий в "регионах", сами прекрасно знаете, что Янукович их никогда не назначал, они в 2005 году собрались по принципу - кто против оранжевых, тот с нами. Сейчас потихоньку начали разбираться с ними, сами знаете, как в Крыму визжит некто Киселев, отстраненный Януковичем от кормушки.

Закрытая тема
Страница 897 из 4947 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права