| ||
Тема: Все о йорках
народ подскажите где берете рисовую бумагу для папилеток?
мы рвали в Айболите на 5 черноморской дороге - очень довольны ( хирург - приятный молодой мужчина, не могу найти визитку с фамилией, но по моему он там один), под общим наркозом, собача очнулась уже дома и сразу начала топтать сухой корм - хотя я боялась что есть еще неделю не будет
Очень нуждаюся в приобретении такой собаки пишите в личку...!!!!!!!
Могу продать листов 20-50, размер 40*20
Последний раз редактировалось Verzik; 03.02.2010 в 16:44.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я завсегда тута -))) Но вот рисовой бумаги у нас сейчас нет. и в ближайшее время вряд ли будет -((((лило-но саму лило надо с фонарями искать чичас
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
lilo ,а какя есть косметика сейчас, интер. шамп.и кондиц.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки покажите пожалуйста, как выглядит йорк евростандарт ???
а то начиталась в обявлениях ...
Во насмешила, ладно мини, беби фейсы, микро мини, супер микро и цвета от платинового до бегущего золота , аааа еще забыла-модификация гном
, но евростандарт-это что то новенькое-добавлю в перлы.
Хотя если подумать-Англия-это ж Европа-насколько я помню географию-вот и евро нашлось.Или цена в евро или евростандарт
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Юленька, Вероника, Динара - к сожалению в Одессе в наличии ничего нет. У поставщика произошли некоторые малоприятные перетрубации, повлекшие перераспределение рынка. Я написала киевлянам с просьбой дать информацию об их складских остатках.
Так же по прежнему ждем начала поставок Pure Paws в Украину. Как только появится информация я Вам сообщу.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Девочки, всем привет!!! Мы с Марусей(моей младшей дочуркой из семейства йорков), столкнулись с проблемой зубов, пока, нам в Айболите сказали не дергатся, а ждать, пока клыки не полезут, мы ждем. Моя девочка похожа на акулу, надеюсь обойдется все без проблем.
Девченки, а я для папильоток пробовала бумагу ( ну вот та которая на унитазные крышки ложится, она тонкая, только пришлось ее нарезать, прикольно получилось), рекомендую попробывать. И стоит очень недорого и собаке в ней комфортно. Я перед папильотками шерсть брилиловским маслом собаке смазываю, затем накручиваю и так она у меня дня 4 ходит, затем переделываю. Шерсть питается и шелковая становиться. Такя как на фотках.![]()
КАКИЕ же они у вас красивые -невероятно..,я вот свою с детства не приучила..и всё..не выносит манипуляций с волосами..огрызается..всё сдирает..вобщем ни какие папильотки нам не светят(((((а масочка после мытья не даёт такого бешанного блеска,правда я ланкомовскую,человеческую использовала..-перестала...теперь,когда есть возможность,за пару часов до мытья репейным намажу...майку надену...через часа 3 смываю...но всё не то(((а брилиловским -это ж тоже человеческое,итальянская для волос,так??я верно поняла???так хочу,чтоб золушка моя заблестела опять к весне))
![]()
Социальные закладки