Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 38 из 98 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1952
  1. Вверх #741
    Айболит форума
    Мне самой Даша не нравится - зомбирующий мультик и слишком шумный. Посмотрим, как малый воспримет, пока ему тоже не очень.
    Это как "Газун" - малый его обожает, как сядет возле ноута в прострации - ничем не отвлечешь, а потом ходит злой и раздражительный
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #742
    Частый гость
    а что кроме Ну, погоди больше мультов нет ))) я его с детства не люблю тоже. А посчитать можно и с Петриком Пяточкиным и с 38 попугаями и Осликом, который умел считать до 10.
    Это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Просто написала, что дети могут нормально жить и развиваться без этих "обучающих" американских мультиков.
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

3. Вверх #743
    Солнечная
    мои наоборт с дашеи и танцуют и прыгают и оборачиваются на меня смотрят. нет такого что б они ниначто не отвлекались и только втыкали. и настроение у них потом хорошее. что за газун я не знаю, но название обнадежиающее)))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #744
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    дети могут нормально жить и развиваться без этих "обучающих" американских мультиков.
    тогде не вижу разницы американскии или нет, и там и там считают, читают, выбирают и т.п. а без разивающих-обучающих мультиков ребенку придется ввсе наверстывать потом в старших групах садика или не даи Бог в школе, на то они и направлены на раннее разитие

5. Вверх #745
    Частый гость
    Газун - тоже не слышала, вот отстала от жизни )))

А кто какие смотрит передачи, фильмы по изучению английского языка?
    Моему нравятся Хрюша и Степашка, но там произношение хромает, потом постоянно его исправляю (((( Фафаля хоть и озвучен носителями языка, но жутко скучный (и мне в том числе). Чтоб такое найти, золотую середину????

6. Вверх #746
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    мои наоборт с дашеи и танцуют и прыгают и оборачиваются на меня смотрят. нет такого что б они ниначто не отвлекались и только втыкали. и настроение у них потом хорошее. что за газун я не знаю, но название обнадежиающее)))
    Попробуйте посмотреть - детям точно понравится ))))) Большинство его любит, но мультик на редкость ... своеобразный, видимо, тот, кто его придумал, обладал оригинальным чувством юмора.
    Это мультфильм про животных

7. Вверх #747
    Солнечная
    мы беби-энштеин смотрим на англ тоже, но там монолога минимум, еще на ютубе я им включаю клипы и алфаитом и счетом

8. Вверх #748
    Частый гость
    Счет и алфавит на английском с нормальным произношением могу подсказать - задайте в поисковике сайт Фишер прайс (американский), там у них много он-лайн игр, в т.ч. есть игры, где озвучен детками (иностранцами) счет и алфавит. Получается ребенок (ну или родитеель, если ребенок еще маленький) забивает голы, а зверь какой-то их считает. Моему очень нравилось. Там много таких игр для малышей, есть и мемори, и найди отличие

9. Вверх #749
    Солнечная
    нашла я этого газуна, ничег особенного, да и что то я развиающего не заметила

10. Вверх #750
    Айболит форума
    нашла я этого газуна, ничег особенного, да и что то я развиающего не заметила
    А я его где-то называла развивающим? Я его привела в пример как зомбирующего. В моем понимании он на редкость бестолковый и перегружающий, хотя детям нравится
    К Даше я отношусь так же, посмотрим, как сын ее дальше будет воспринимать

11. Вверх #751
    Солнечная
    это я для себя отметила что ничего развивающего не заметила, вы не говорили, это правда))) мне даже мульт показался больше для взрослых как флеш-мульты у пиксара есть. кстати моим пиксаровские мультики нравятся!

12. Вверх #752
    Айболит форума
    это я для себя отметила что ничего развивающего не заметила, вы не говорили, это правда))) мне даже мульт показался больше для взрослых как флеш-мульты у пиксара есть. кстати моим пиксаровские мультики нравятся!
    Вполне может быть, потому что моя свекровь смотрит его с удовольствием
    Последний раз редактировалось KLUX; 02.02.2010 в 00:19.

13. Вверх #753
    Посетитель Аватар для TanMax
    а что кроме Ну, погоди больше мультов нет ))) я его с детства не люблю тоже. А посчитать можно и с Петриком Пяточкиным и с 38 попугаями и Осликом, который умел считать до 10.
    Это мое личное мнение и я его никому не навязываю. Просто написала, что дети могут нормально жить и развиваться без этих "обучающих" американских мультиков.
    ну погоди привел для примера. кстати, его я любил, просто посмотреть на любой мультик можно с другой стороны и обгадить его
    без любых мультиков можно прожить, без спичек можно прожить, без электричества тоже можно прожить... но зачем, когда можно жить "с комфортом", переведя в область мультфильмов - не стоит ребенка ограничивать одними лишь советскими мультфильмами, в которых тоже есть чему поучиться ребенку. или вы фанат только кино ссср и зарубежный смотреть принципиально не будете, даже если он супер-пупер?

а вообще, как и писал раньше, малыш сам выберет тот мультфильм, который ему больше понравиться. задача родителей - развить ребенка максимально с пеленок, предлагая то, что по мнению взрослых достойно внимания ребенка. так дайте выбор своему малышу, зачем же ограничивать, не посмотрит он дома зарубежный мульт - потом у друга "оторвется" по-полной

что-то аналогичное и с "после 18". у родителей 2 варианта: запретить ребенку (большому) просмотр - он насмотрится то что будет доступно вне дома (или то что ему предложат журналы, друзья...) или же выбрать на свое усмотрение достойный фильм-обучалку, где в доступной форме все будет объяснено и приплюсуйте свои комментарии, пояснения...
    во втором случае ваш ребенок и смотреть не станет на похабное видео-фото вне дома, а полюбуется красотой к которой его "приучили" родители
    ну как-то так, типа "объяснил"
    Последний раз редактировалось TanMax; 02.02.2010 в 00:23.
    не болейте!!!

14. Вверх #754
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от TanMax Посмотреть сообщение
    ну погоди привел для примера. кстати, его я любил, просто посмотреть на любой мультик можно с другой стороны и обгадить его
    без любых мультиков можно прожить, без спичек можно прожить, без электричества тоже можно прожить... но зачем, когда можно жить "с комфортом", переведя в область мультфильмов - не стоит ребенка ограничивать одними лишь советскими мультфильмами, в которых тоже есть чему поучиться ребенку. или вы фанат только кино ссср и зарубежный смотреть принципиально не будете, даже если он супер-пупер?
    Просто каждый родитель оценивает мультики в первую очередь по своим ощущениям. Мне, например, из зарубежных нравился в основном Бэби Эйнштейн, потому что он приятный для глаз и ушей , не напрягающий, не шумный
    А из советских нравятся многие, потому что они в большинстве своем такие - одно Простоквашино с Матроскиным чего стоит А после котенка Гава, мой малый как увидит сосиску - так сразу начинает рычать, вспоминает, как они ее делили
    Хотя из Бэби Эйнштейна за год просмотра он тоже одно английское слово вынес

15. Вверх #755
    Новичок
    Родители, расскажите, емли не тайна, какие мультики любят смотреть Ваши дети? Какими мульт - героями увлекаются? Всем огргомное спасибо за ответ!!

16. Вверх #756
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от danvel Посмотреть сообщение
    Родители, расскажите, пожалуйста, какие вообще мультики сейчас вообще дети смотрят? Какими героями увлекаются?
    Родители, расскажите, емли не тайна, какие мультики любят смотреть Ваши дети? Какими мульт - героями увлекаются? Всем огргомное спасибо за ответ!!
    Вверху (или внизу) страницы справа есть циферки, если на них нажимать (стрелочкой) - открываются много новых страничек... всего 38 стр. - про мультики написали много...

17. Вверх #757
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Родители, расскажите, пожалуйста, какие вообще мультики сейчас вообще дети смотрят? Какими героями увлекаются?
    Вы че прикалываетесь? тут уже на две страницы народ обсуждает мульты, почти посорились
    Нам 3,5 годика смотрим: Ледниковый период, Мадагаскар, Корпорацию монстров, Лило и Стич, Простоквашино, Хортон, Спанч Боб, Роботы.
    Уже проехали: Том и Джери, Даша, Чип и Дейл и пиксаровские коротенькие мульты.
    Odessa - USA

18. Вверх #758
    Частый гость
    TanMax, вы бы лучше посоветовали что-то конкретное, стоящее, с названиями. я упрямая, все равно останусь при своем мнении на счет некоторых мультов )))
    Видела, у вас огромная коллекция. Подскажите что-нибудь для 5-летнего мальчика из серии "почему"
    И еще вопрос по поводу Русский язык с Хрюшей и Степашкой - что они там учат? в английском понятно, а вот в русском? На какой примерно возраст расчитан?
    заранее большое спасибо за ответ

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для TanMax
    TanMax, вы бы лучше посоветовали что-то конкретное, стоящее, с названиями. я упрямая, все равно останусь при своем мнении на счет некоторых мультов )))
    Видела, у вас огромная коллекция. Подскажите что-нибудь для 5-летнего мальчика из серии "почему"
    И еще вопрос по поводу Русский язык с Хрюшей и Степашкой - что они там учат? в английском понятно, а вот в русском? На какой примерно возраст расчитан?
    заранее большое спасибо за ответ
    а какого рода мульты ваш малыш любит? в таком возрасте, думаю, эйнштейн будет уже не интересен полнометражки. ну а качество мульта оценивать родителям, читать отзывы... ну и достаточно уже сериалов типа пчелки майа, чудеса на виражах, спасатели (чип и дейл)... детские фильмы советского времени уже смотрит? ну и документалки ВВС, Дискавери... смотря на что он "подсядет"
    некоторые показывают серии "как это работает", но это уже нужно смотреть на реакцию.

Показать скрытый текст
    хрю-хрю
    не болейте!!!

20. Вверх #760
    Частый гость
    да, это мы уже все смотрим (в слысле дискавери, как это работает)
    Хрюша и Степашка, получается по описанию, там только буквы учат? Тогда нам это уже не интересно будет (( я думала может там уже что-то типа противоположности, разные части речи и т.д.

Ответить в теме
Страница 38 из 98 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права