|
Так давайте все будем ставить машины на тротуары и газоны и искать в этом виноватых, ни как не обращая внимания на себя. В кирпичиках одни уже достоялись на газоне, так в 3-ем доме 1-ая парадная вся в г..не плавает, т.к. из-за усадки грунта канализационная труба согнулась и "овно" не проходит![]()
P.S. отец Nat_a_ly все же поставил машину нормально, и место нашлось, и ни кому не мешал.
Новый день - новая гривня
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
дом 2, 1 парадная- тротуар вдоль дороги прогнулся... надеюсь, там нет трубы![]()
По поводу стройки:
знаю точно что возобновились работы на 5-ом и 4-ом домах, по остальным завтра узнаю подробнее
Новый день - новая гривня
[QUOTE=Сосед;9656532] т.к. из-за усадки грунта канализационная труба согнулась и "овно" не проходит![]()
Ставить машины на газоны,тротуары это конечно дикость и признак недалёкого интелекта людей,которые это делают,но трубы для "овна" нужно было проводить в траншеях и защищать их от просадки грунта,путём обкладывания кирпичём или специальными железо-бетонными блоками. Наверняка это не сделали,а теперь ищите крайних !!!
Пока ЖКС дерёт деньги с жителей сдавшихся домов по полной ,
тарифы завышены мама не горюй,
Скоро жильцы квартир просто закроют свои квартиры и отключат свет ,воду , тепло и напишут отказ от услуг до лучших времён и уйдут жить в свои старые квартиры с нормальными тарифами
единственно жаль тех кому некуда идти![]()
А я сегодня спросил у Эдика в ЖЭКе куда они денутся если мы все же организуем ОСМД(имел ввиду дома 1,2,3)? - говорит вон еще сколько строится.. туда перейдем..
Так что ЖЭК будет как посвящение у всех новых жильцов в первый год
Я так посмотрю тут на форуме активных больше из первого дома, но 2 и 3 дома более заселенные. Давайте для начала решим у кого какое ОСМД, а потом будем председателей искать. Но делать надо что-то как можно быстрее ибо иначе тарифов нормальных на ком.услуги нам не видать! Ну пересмотрят в ЖЭКе тарифы, ну скинут процентов 20.. и что? нам на много легче станет? когда там перебор в два раза почти по всем пунктам! а со своим ОСМД реально добиться тарифов, которые сэкономят половину того, что сейчас запросил ЖЭК!
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Со стороны детской площадки тоже грунт провалился, там не кто не ставил машины
там гуляют мамочки с колясками и детьми.
теперь какая причина провалов?
Социальные закладки