|
Stich
А схватки есть? Не знаю, вроде и читала, что немного крови после секса на таком сроке нормально, да и роды могут начаться с этого, но я бы ТАК испугалась.
M@ndarinka
Бывает. Хоть сексом и не занимаюсь, но поцелуи тоже возбуждают и может немного потянуть. Поэтому возбуждаться при угрозе низя)))).
я слышала, что в течение 2 месяцев врачи не рекомендуют после родов заниматься сексом.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Капец, бедные наши мужья![]()
не хочу никого пугать, но даже и без угрозы может начаться кровотечение и соответственно роды...
та им вообще все можно .... и пить, и курить, и шляться, даже кушать все можно... а тут на тебе: это нельзя, это вредно, это заразно....а мы не бедные, им хоть как то расслабиться можно, а вот нам иногда даже вохбуждаться противопоказано![]()
Последний раз редактировалось Гламурная Волчица; 01.02.2010 в 17:01.
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
Гламурная Волчица
Конечно может. Поэтому я от греха подальше сексом вообще не занимаюсь. Малыш сейчас важнее.
Ну тут я с вами не согласна). Мой муж не курит и не шляется). Мужикам это тоже нельзя. Так что не надо тут прибедняться). А на счет выпивки, то сейчас на праздники по-моему и дамы себе не отказывают ни в чем).а им вообще все можно .... и пить, и курить, и шляться, даже кушать все можно... а тут на тебе: это нельзя, это вредно, это заразно....
я имела ввиду, что на мужика с сигаретой и бутылкой никто и внимания не обратит, а вот на беременную....
Но это я так - рассуждаю; у меня благоверный тоже примерный, да я никуда не рвусь, но заветное слово "нельзя" ... оно так дразнит иногда.... Мол, чего это им можно, а мне - нет?!
(детский сад...
)
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
Гламурная Волчица
Дык, знаете, сама бы в морду дала беременной с сигаретой или бутылкой. Чего тут обижаться? Мы женщины. Нам нельзя. Есть вещи, которые нельзя мужчинам, а нам можно - и это нормально).
На себе испытала несколько раз опасность возбуждения при угрозе - у меня каждый раз вызывало кровотечение ... пришлось смириться, что секс у нас табу,, я еще какое-то время инициативилась, но муж нивкакую не поддался - напуган побольше моего.
по-моему, гораздо хуже, когда тебе хочется, а мужу нет. Вызвала на откровенный разговор, выяснили что животик его вроде не останавливает, чувствует нормально, но всё же, всё же... Днём всё время внимание уделяет: то за попу щипнёт, то в шейку поцелует....а вечером произносится фраза типа "ну и устал я за день" - и спать. А уединиться только вечером получается, т.к. живём с моими родителями. Вот что мне с ним делать?
Чтобы в голову приходили умные мысли, крышу нужно держать слегка сдвинутой.
у меня вот 4 недели и врач сказала, что пока лучше не нужно и думать!.... Ради Бога...
это индивидуально....у меня после вторых родов все было штопано-перештопано.....даже 3-х недель не выдержали...еще швы не все отпали...и все было хорошо...понравилось..а во время бер-ти муж с того момента как на первое узи сходили отказался наотрез...боялся навредить...я нед до 16 приставала иногда..а потом и я перестала....
Попробовали недавно... хотя и срок маленький, всего 5 недель... так во время и после оргазма внизу живота тянуло потом ((( Пока больше не хочу пробовать! Боюсь!
Социальные закладки