Тема: Интимная жизнь беременных и после родов

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 258
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Я уже очень соскучилась за мужем. Он вчера начал перед сном меня целовать, ну и конечно я возбудилась. До этого из-за угрозы решили ограничить все ласки и даже не возбуждать меня,т.к. где-то прочитали, тчо этонельзя. Напугало то, что сразу начал тянуть и побаливать низ живота. Пришлось отстраниться от мужа и лечь спать
    Девочки, у вас тоже такая реакция живота возбуждение?
    Да, бывает... Это из-за выработки гормона окситоцина у женщины во время возбуждения, он в свою очередь стимулирует матку.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Stich
    А схватки есть? Не знаю, вроде и читала, что немного крови после секса на таком сроке нормально, да и роды могут начаться с этого, но я бы ТАК испугалась.
    M@ndarinka
    Бывает. Хоть сексом и не занимаюсь, но поцелуи тоже возбуждают и может немного потянуть. Поэтому возбуждаться при угрозе низя)))).

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Лилия2007 Посмотреть сообщение
    А потом ещё целый месяц после родов нельзя будет ТТТ заниматься...А так любви хочется
    А чё? Из-за боли или что? я думала, что после родов 2 недельки отдыхаешь, и потом медовый месяц)))

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    А чё? Из-за боли или что? я думала, что после родов 2 недельки отдыхаешь, и потом медовый месяц)))
    Сначала в течение месяца выделения типа сукровицы, а потом все начинают по-разному, кому как повезет с разрывами-швами...
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    я слышала, что в течение 2 месяцев врачи не рекомендуют после родов заниматься сексом.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Капец, бедные наши мужья

7. Вверх #187
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Капец, бедные наши мужья
    а мы не бедные, им хоть как то расслабиться можно, а вот нам иногда даже вохбуждаться противопоказано
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    не хочу никого пугать, но даже и без угрозы может начаться кровотечение и соответственно роды...

а мы не бедные, им хоть как то расслабиться можно, а вот нам иногда даже вохбуждаться противопоказано
    та им вообще все можно .... и пить, и курить, и шляться, даже кушать все можно... а тут на тебе: это нельзя, это вредно, это заразно....
    Последний раз редактировалось Гламурная Волчица; 01.02.2010 в 17:01.
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    я слышала, что в течение 2 месяцев врачи не рекомендуют после родов заниматься сексом.
    Я своего 4 месяца после родов не подпускала..Болело там все страшно да и не вісіпались мі..А потом по тихоньку через боль (первые разы) все наладилось

10. Вверх #190
    Гламурная Волчица
    Конечно может. Поэтому я от греха подальше сексом вообще не занимаюсь. Малыш сейчас важнее.
    а им вообще все можно .... и пить, и курить, и шляться, даже кушать все можно... а тут на тебе: это нельзя, это вредно, это заразно....
    Ну тут я с вами не согласна). Мой муж не курит и не шляется). Мужикам это тоже нельзя. Так что не надо тут прибедняться). А на счет выпивки, то сейчас на праздники по-моему и дамы себе не отказывают ни в чем).

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Гламурная Волчица
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Гламурная Волчица
    Конечно может. Поэтому я от греха подальше сексом вообще не занимаюсь. Малыш сейчас важнее.

Ну тут я с вами не согласна). Мой муж не курит и не шляется). Мужикам это тоже нельзя. Так что не надо тут прибедняться). А на счет выпивки, то сейчас на праздники по-моему и дамы себе не отказывают ни в чем).
    я имела ввиду, что на мужика с сигаретой и бутылкой никто и внимания не обратит, а вот на беременную....
    Но это я так - рассуждаю; у меня благоверный тоже примерный, да я никуда не рвусь, но заветное слово "нельзя" ... оно так дразнит иногда.... Мол, чего это им можно, а мне - нет?! (детский сад... )
    ...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)

12. Вверх #192
    Гламурная Волчица
    Дык, знаете, сама бы в морду дала беременной с сигаретой или бутылкой. Чего тут обижаться? Мы женщины. Нам нельзя. Есть вещи, которые нельзя мужчинам, а нам можно - и это нормально).

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    На себе испытала несколько раз опасность возбуждения при угрозе - у меня каждый раз вызывало кровотечение ... пришлось смириться, что секс у нас табу, , я еще какое-то время инициативилась, но муж нивкакую не поддался - напуган побольше моего.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для К.СЮША
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    На себе испытала несколько раз опасность возбуждения при угрозе - у меня каждый раз вызывало кровотечение ... пришлось смириться, что секс у нас табу, , я еще какое-то время инициативилась, но муж нивкакую не поддался - напуган побольше моего.
    мы тоже всю беременность себя ограничивали,угроза была ,плод был низко ,кровотечении первые 3 месяца ,ради такого чудо можно потерпеть.

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для Ана-банана
    по-моему, гораздо хуже, когда тебе хочется, а мужу нет. Вызвала на откровенный разговор, выяснили что животик его вроде не останавливает, чувствует нормально, но всё же, всё же... Днём всё время внимание уделяет: то за попу щипнёт, то в шейку поцелует....а вечером произносится фраза типа "ну и устал я за день" - и спать. А уединиться только вечером получается, т.к. живём с моими родителями. Вот что мне с ним делать?
    Чтобы в голову приходили умные мысли, крышу нужно держать слегка сдвинутой.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для Шевелёва
    у меня вот 4 недели и врач сказала, что пока лучше не нужно и думать!.... Ради Бога...

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Гламурная Волчица
    Дык, знаете, сама бы в морду дала беременной с сигаретой или бутылкой. Чего тут обижаться? Мы женщины. Нам нельзя. Есть вещи, которые нельзя мужчинам, а нам можно - и это нормально).
    Ну, распускать руки Вы тоже, скажем прямо, не имели бы права... Каждый делает то, что хочет!... Ни так ли!? ))))

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    по прошествии родов ,могу сказать...что родила...две недельки даже сидеть не могла....через 2 месяца мужа допустила- как в первый раз...короче пока во вкус вошла много времени прошло...
    как пахнет любовь?

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Allla
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    по прошествии родов ,могу сказать...что родила...две недельки даже сидеть не могла....через 2 месяца мужа допустила- как в первый раз...короче пока во вкус вошла много времени прошло...
    это индивидуально....у меня после вторых родов все было штопано-перештопано.....даже 3-х недель не выдержали...еще швы не все отпали...и все было хорошо...понравилось..а во время бер-ти муж с того момента как на первое узи сходили отказался наотрез...боялся навредить...я нед до 16 приставала иногда..а потом и я перестала....

20. Вверх #200
    Попробовали недавно... хотя и срок маленький, всего 5 недель... так во время и после оргазма внизу живота тянуло потом ((( Пока больше не хочу пробовать! Боюсь!

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права