| ||
Все тимоха суть выложила - без доступа к управлению НБУ ния ничего творить. Как только она дорветься до НБУ - сразу все и случиться
В общем пипл - "берегите ваши яйца".....
Бабло побеждает зло !!!
Кстати кельв - она считает доходы наших граждан исключительно в баксах.
Т.е. падение курса на Х% - это падение уровня жизни на X%.
Бабло побеждает зло !!!
Последний раз редактировалось kelvin; 01.02.2010 в 21:19.
Час назад стоял на Садовой, ждал малого с курсов французского. Снег окна залепил, кто-то двери открывает, думал он. Открыл, там девушка (симпатичная), спрашивает "Это такси?" Я улыбаясь говорю что нет, она "Мне сказали серебристый джип ждет"Извинилась и пошла искать свое такси. Не видел нашла или нет - снег просто пеленой все зятягивал )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у меня ненаглядная стала смотреть пламенные речи юлека про буитдаражать, приморилась после 15 минут, сейчас носиком сопит.
Думаю, что если выберут вону, у нас в сфере недвижимости движняк еще похлеще пойдёт, чем планировалось.
Обычно когда вона обещает, случается в точности наоборот, а тут такое буитдаражать несется - и кредиты вовсю, и курс ниже плинтуса, и пачки строителей на будову осэль - ох, чует мое сердце, что жопа будет шире, чем планировалось....
Мысль аналогичная посетила.
ЗЫ https://forumodua.com/showthread.php?t=158928 уже трехкратное падение![]()
Бабло побеждает зло !!!
Китай печатает сейчас больше в разы,и уже давно работает на "склад",так как нет уже той востребованности что до кризиса.Но производство не останавливается,темпы прежние.Перегрев очевиден.
То что будет хлопок похлеще Американского а брызги будут очень далеко лететь,факт.Так как пол мира если не три четверти с поднебесной завязаны.
Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 01.02.2010 в 21:44.
Всех с погодкой что-ли..... Природа плачет...![]()
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки