| ||
Тема: Тимошенко
Боже, помоги избавиться от ЧУМЫ!! Это ж заразно
Ви живете так, як обирали вчора...
Кыця, судя по всему, так и не смогла оправиться после поражения 17 января. Отчаянная попытка провести последнюю и решительную мобилизацию резервов закончилась ничем. Многие ожидали от нее каких-то фантастических действий, которые позволят премьеру резко исправить электоральную ситуацию. Однако это оказался лишь очередной миф, абсолютно не подкрепленный практикой
Откровенно тошнит
Самая низкая тактика - поливать грязью отсутствующего оппонента - НИЗОСТЬ!!!
ЗА СЕБЯ БЫ ГОВОРИЛА.
Много слов про шельф черного моря. Алё, тётя?? А чья власть слила Румынии (читай расплатилась с США) шельф от острова Змеиный? Память коротковата для её возраста.
Тьфу, выключаю к едрене-фене
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
А мне было бы интереснее узнать от неё , чтобы рассказала о наших вступлениях в ВТО и что мы выиграли или почему у нас уже сало привозное или почему цены на сахар такие. Вот про это она точно говорить не будет.Или почему есть налог на прибыль, но нет налога на доход или почему нет декларации о расходах.
Там вся речь - чистый цирк. Пару раз смеялся так громко, что сотрясался пол.
Лично я спокоен за наших лопушариков - отныне им шоу завсегда гарантировано.
Но у меня такой гон посилен только в гомеопатических дозах, так что я оставил предводительницу биться в исчерической атаке и ушел на форум![]()
Про смотрящих из Донецка - это жжесть. Этот дибилизм кто-то еще воспринимает за правду?
юлька в темно-болотном одеяние смотрится как то траурно. и вообще она кажется поправилась последнее время. ж..а такая у нее.
зато ведущий в галстуке красном с белыми горошками-отпад!
Социальные закладки