|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Леля, у меня частенько бывали проблемы с овуляцией, появлялись функциональные кисты. Бывало рвались в разное время цикла, бывало уходили с месячными (если оставались не лопнувшими до них). У подруги моей была киста воспалительного характера, лечили несколько месяцев консервативно- прошло. Главное, чтоб она была не эндометриоидная. На стол всегда успеешь, если нет других рисков- например перекрут, если она на ножке.
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
А почему это "..естественно образовались спайки.."? Это, как раз, не естественно. Откуда вывод, что спайки а) во-первых-были? в)во-вторых-рассосались? Вы же не знали ни их количество, ни прочие связанные с функцией труб аспекты.
В отношении "рассасывания" спаек все давно известно. Спайки, не рассасываются и никогда не рассасывались с т.з.-проходимости. Они лишь меняют свою консистенцию, становясь более эластичными. Или их просто-НЕТ, они не существенны или их не было.
Ни в коем случае не оперируйте яичники, если только это не подтвержденный эндометриоз. Берегите их! "Многокамерность" мало о чем пока говорит. Чаще это несколько желтых тел по типу геморрагических кист. Все оценивается на УЗИ.
1.Кисты в первый раз?
2.Вы стимулировались недавно?
Изредка- вскрывается (подобие поздней овуляции)
Чаще -прорастает сосудами и уменьшается в размерах за счет механизма апоптоза.
есть вопрос: при 26 дневном цикле, с 18 дня мазанина. Что за ерундень??? есть версии? на счет овуляции: на 9 день что-то сильно лопнуло, до узи не дошла. Потом овуляция сомнительна (обычно чувствую).
![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Первый раз вынужден написать на отвлеченную тему, раз уж отвлекли. Не люблю я этого. Понимаю, что всем помочь невозможно. Это огромное несчастье, когда нет детей. Наверное, что-то НЕ ТАК(ая) нами сделано ранее, наверное не дано то, что хотела получить от меня лично Трути, зря я привязал к разбираемому вопросу и тему Ларри, в чем приношу ей особые извинения. Я почитал ссылку. Там действительно, надеюсь, просто по невниманию, а может эмоциональному состоянию "форумчанки" допущена "путаница" и незаслуженные обвинения в наш адрес. Догадываяюсь даже, кто написал опровержение, заняв позицию клиники? Зря, конечно. Человек так устроен, что часто видит и слышит только то, что хочет увидеть и услышать. Прочитал и неприятное. Эта же форумчанка призывала собирать "как-бы компромат на клинику Ремеди". Может отсюда и "неточности"? Доказывать от нашего имени ничего и никому не надо было.
Не могу промолчать и по реплике Трути. Наверное, она в своих ощущениях, по своему, права. Наверное, не правильными были какие-то мои действия?Но это лишь до момента, пока ситуация звучала для Трути "по-своему", а вот когда вопрос получает общественную огласку (форум, который читают многие) -она не права, когда принципиально искажает сказанное мною, придавая цитате особый эмоциональный и мерзкий смысл. Если на страницах форума переходите от абстрактной ситуации к конкретным персонам, нельзя быть неточным в выражениях и вбивать подлый кол между людьми. Процитированные ею доктора не просто великолепные профессионалы, а еще и люди, с которым я искренне дружу уже лет тридцать. Подробности я написал Трути и попросил признаться мне в том, что это не так, как ею написано, но она путает виртуальную жизнь с естественной, где за свои слова надо нести ответ и пытается мне доказать, что прошло много лет и я, якобы мог подробности забыть. Да, не мог забыть, Трути, потому как, в принципе, не говорил и не мог говорить в такой жлобской форме. А того, как вы оправдывались, вполне достаточно, чтобы я прекратил этот ненужный разговор. Truty о себе: "...слова какого-то глубоко неактивного и неавторитетного участника форума, могут поссорить вас с коллегами, говорит только о том, что грош цена вашим отношениям!!!!!!..".
Из вашей фразы я понял, что вы вообще склонны домысливать за других, путая свои мысли с чужими. Извините, что побеспокоил.
О конфиденциальности.. Насколько я был в состоянии освоить форум, мною или кем-то другим на форуме, никогда не назывались конкретные фамилии с указанием конкретных личностей и имен. И тем более, без доказательств. (Трути это сделала). Были названы лишь ники. В чем нарушение конфиденциальности? Моя позиция, по сути не скрытая ником-открытая и потому беззащитна со всех сторон. Я ни от кого здесь не скрывался. Говорю все прямо и откровенно. Но я терпеть не могу лжи и подлога. Потому и написал.
В этом злосчастном посте (о "вредности УЗИ") мне лишь хотелось вам помочь, чтобы не наступали на грабли снова. Не получилось. А жаль.
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 02.02.2010 в 07:00.
Без УЗИ-пустой разговор. Причин может быть много.
Ну, вот и объяснилось, я надеюсь. То-что осталось после овуляции (?) Не делайте никаких резких движений в сторону хирургии. Сделайте УЗИ у того же специалиста через 2 недели или после menses.
Такая связь может быть. В любом случае- это не страшно.
Всем Добрый вечер. Может кто знает, через сколько восстанавливается цикл после укола Диферелина (кололся максимальной дозировкой 11тыс. на три месяца). Три месяца окончились 20 января.
Девчонки, подскажите, может кто сталкивался с таким?
Кровянистая "Мазня" -spotting. Чаще всего реакция эндометрия на резкое снижение продукции ЛГ/ХГ. (никого не волнует)
Для Фросеньки. Эндометриоз в основном диагностируется именно на УЗИ. Исключение-его малые формы, которые являются частой находкой при лапароскопии.
Девочки, нарисовался полип в цервикальном канале.
Это в добавок к фолликулярной кисте и двустороннему воспалению...
Завтра УЗИ и поход к врачу, которая предложила изначально убрать воспаление, а затем выскабливать полип.
Выскабливать - это же нежелательно для нерожавшей матки...неужели нет альтернативы?
Девочки, может мне сразу лапару+гистероскопию сделать?
заодно трубы проверю... смоим хроническим воспалением, как я понимаю, лишним это не будет?
Посоветуйте пожалуйста......
Отрезать - оно ж дурное дело нехитрое.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки