Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 742 из 823 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 16457
  1. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, прописывают оральные контрацептивы на несколько месяцев.
    ну вот мне тоже планируют прописать на 3 мес.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #14822
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Хм....

То есть если бы вместо просмотра фильма ему довелось наблюдать жену в мега секси одеяниях, выдающую эротические танцы у шеста - у него бы улучшились показатели СГ?

Было бы просто отлично если бы от этого зависел результат СГ
    Мне кажется,что какая-то мало-мальская связь есть.Ну,например,объём может зависеть?

3. Вверх #14823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что какая-то мало-мальская связь есть.Ну,например,объём может зависеть?
    Ну может с нервами и переживаниями какими-то связано... ну не с качеством же фильма.

Хотя, поди разберись с этими мужиками что у них там, зачем и почему
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #14824
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    а у тебя давно появилась? это никак с травками не связано?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #14825
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    у меня тоже киста, после месячных уменьшилась, но не исчезла. не хочется пить ОК

6. Вверх #14826
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Леля, у меня частенько бывали проблемы с овуляцией, появлялись функциональные кисты. Бывало рвались в разное время цикла, бывало уходили с месячными (если оставались не лопнувшими до них). У подруги моей была киста воспалительного характера, лечили несколько месяцев консервативно- прошло. Главное, чтоб она была не эндометриоидная. На стол всегда успеешь, если нет других рисков- например перекрут, если она на ножке.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #14827
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Мне в 2000-м году выризали кисту и естественно образовались спайки и никакой хирургии мне не делали для удаления спаек, делали капельницы и физ процедуры плюс грязелечение,может это старо и не так быстро зато никакого хирургического вмешательства.А после хирургического вмешательства опять образуються спайки, только в местах заживления...
    А почему это "..естественно образовались спайки.."? Это, как раз, не естественно. Откуда вывод, что спайки а) во-первых-были? в)во-вторых-рассосались? Вы же не знали ни их количество, ни прочие связанные с функцией труб аспекты.
    В отношении "рассасывания" спаек все давно известно. Спайки, не рассасываются и никогда не рассасывались с т.з.-проходимости. Они лишь меняют свою консистенцию, становясь более эластичными. Или их просто-НЕТ, они не существенны или их не было.
    Была сегодня ня УЗИ. Обнаружили многокамерную кисту размером 34*32*33 мм. Гинеколог выписал пока противоспалитильные таблетки, уколы т.к. боли и сказала сделать после мес. УЗИ ,если всё-таки будет, то на консультацию к хирургу.Мне уже 2 года назад делал лапару-разорвалась киста с кровоизлиянием в брюшину. А теперь в другом яичнике.Ну фолликулярные кисты, насколько я знаю,сами после мес. рассасываются,но т.к. моя многокамерная, то может остаться и больше расти.В общем расстроена я Ребёнка хочу, а тут операции друг за другом. Ну даже если я с ней буду ходить, то наверное стимуляцию либо ИИ мне никто не возьмётся делать с этой кистой в яичнике.
    Ни в коем случае не оперируйте яичники, если только это не подтвержденный эндометриоз. Берегите их! "Многокамерность" мало о чем пока говорит. Чаще это несколько желтых тел по типу геморрагических кист. Все оценивается на УЗИ.
    1.Кисты в первый раз?
    2.Вы стимулировались недавно?

Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Я присоединяюсь к вопросу Лели 85.
    В субботу, на 2 д.ц. у меня она кажется лопнула.
    Резкая боль, которой предшествовало выделение значительного количества жидкости вместе с менструальной кровью.
    На 5 д.ц. иду на УЗИ.

КАК рассасывается киста?
    Она сдувается, проходит трубу и выходит с менструальной кровью, правильно?
    Изредка- вскрывается (подобие поздней овуляции)
    Чаще -прорастает сосудами и уменьшается в размерах за счет механизма апоптоза.

8. Вверх #14828
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    есть вопрос: при 26 дневном цикле, с 18 дня мазанина. Что за ерундень??? есть версии? на счет овуляции: на 9 день что-то сильно лопнуло, до узи не дошла. Потом овуляция сомнительна (обычно чувствую).
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

9. Вверх #14829
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    А почему это "..естественно образовались спайки.."? Это, как раз, не естественно. Откуда вывод, что спайки а) во-первых-были? в)во-вторых-рассосались? Вы же не знали ни их количество, ни прочие связанные с функцией труб аспекты.
    В отношении "рассасывания" спаек все давно известно. Спайки, не рассасываются и никогда не рассасывались с т.з.-проходимости. Они лишь меняют свою консистенцию, становясь более эластичными. Или их просто-НЕТ, они не существенны или их не было.
    Ни в коем случае не оперируйте яичники, если только это не подтвержденный эндометриоз. Берегите их! "Многокамерность" мало о чем пока говорит. Чаще это несколько желтых тел по типу геморрагических кист. Все оценивается на УЗИ.
    1.Кисты в первый раз?
    2.Вы стимулировались недавно?

Изредка- вскрывается (подобие поздней овуляции)
    Чаще -прорастает сосудами и уменьшается в размерах за счет механизма апоптоза.
    Нет,киста не впервый раз. Разрыв первой с осложнением-лапараскопия.Вторая-рассосалась сама, а вот и третья.Да,стимуляция была 2 цикла назад

10. Вверх #14830
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а у тебя давно появилась? это никак с травками не связано?
    Появиласи либо в этом цикле, либо в прошлом. Ну я в этом цикле боровую матку пила,не думаю ,что есть какая-то связь,особенно негативная

11. Вверх #14831
    Первый раз вынужден написать на отвлеченную тему, раз уж отвлекли. Не люблю я этого. Понимаю, что всем помочь невозможно. Это огромное несчастье, когда нет детей. Наверное, что-то НЕ ТАК(ая) нами сделано ранее, наверное не дано то, что хотела получить от меня лично Трути, зря я привязал к разбираемому вопросу и тему Ларри, в чем приношу ей особые извинения. Я почитал ссылку. Там действительно, надеюсь, просто по невниманию, а может эмоциональному состоянию "форумчанки" допущена "путаница" и незаслуженные обвинения в наш адрес. Догадываяюсь даже, кто написал опровержение, заняв позицию клиники? Зря, конечно. Человек так устроен, что часто видит и слышит только то, что хочет увидеть и услышать. Прочитал и неприятное. Эта же форумчанка призывала собирать "как-бы компромат на клинику Ремеди". Может отсюда и "неточности"? Доказывать от нашего имени ничего и никому не надо было.

Не могу промолчать и по реплике Трути. Наверное, она в своих ощущениях, по своему, права. Наверное, не правильными были какие-то мои действия?Но это лишь до момента, пока ситуация звучала для Трути "по-своему", а вот когда вопрос получает общественную огласку (форум, который читают многие) -она не права, когда принципиально искажает сказанное мною, придавая цитате особый эмоциональный и мерзкий смысл. Если на страницах форума переходите от абстрактной ситуации к конкретным персонам, нельзя быть неточным в выражениях и вбивать подлый кол между людьми. Процитированные ею доктора не просто великолепные профессионалы, а еще и люди, с которым я искренне дружу уже лет тридцать. Подробности я написал Трути и попросил признаться мне в том, что это не так, как ею написано, но она путает виртуальную жизнь с естественной, где за свои слова надо нести ответ и пытается мне доказать, что прошло много лет и я, якобы мог подробности забыть. Да, не мог забыть, Трути, потому как, в принципе, не говорил и не мог говорить в такой жлобской форме. А того, как вы оправдывались, вполне достаточно, чтобы я прекратил этот ненужный разговор. Truty о себе: "...слова какого-то глубоко неактивного и неавторитетного участника форума, могут поссорить вас с коллегами, говорит только о том, что грош цена вашим отношениям!!!!!!..".
    Из вашей фразы я понял, что вы вообще склонны домысливать за других, путая свои мысли с чужими. Извините, что побеспокоил.

О конфиденциальности.. Насколько я был в состоянии освоить форум, мною или кем-то другим на форуме, никогда не назывались конкретные фамилии с указанием конкретных личностей и имен. И тем более, без доказательств. (Трути это сделала). Были названы лишь ники. В чем нарушение конфиденциальности? Моя позиция, по сути не скрытая ником-открытая и потому беззащитна со всех сторон. Я ни от кого здесь не скрывался. Говорю все прямо и откровенно. Но я терпеть не могу лжи и подлога. Потому и написал.
    В этом злосчастном посте (о "вредности УЗИ") мне лишь хотелось вам помочь, чтобы не наступали на грабли снова. Не получилось. А жаль.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 02.02.2010 в 07:00.

12. Вверх #14832
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    есть вопрос: при 26 дневном цикле, с 18 дня мазанина. Что за ерундень??? есть версии? на счет овуляции: на 9 день что-то сильно лопнуло, до узи не дошла. Потом овуляция сомнительна (обычно чувствую).
    Без УЗИ-пустой разговор. Причин может быть много.
    Нет,киста не впервый раз. Разрыв первой с осложнением-лапараскопия.Вторая-рассосалась сама, а вот и третья.Да,стимуляция была 2 цикла назад
    Ну, вот и объяснилось, я надеюсь. То-что осталось после овуляции (?) Не делайте никаких резких движений в сторону хирургии. Сделайте УЗИ у того же специалиста через 2 недели или после menses.

Появиласи либо в этом цикле, либо в прошлом. Ну я в этом цикле боровую матку пила,не думаю ,что есть какая-то связь,особенно негативная
    Такая связь может быть. В любом случае- это не страшно.

13. Вверх #14833
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем Добрый вечер. Может кто знает, через сколько восстанавливается цикл после укола Диферелина (кололся максимальной дозировкой 11тыс. на три месяца). Три месяца окончились 20 января.
    Девчонки, подскажите, может кто сталкивался с таким?

14. Вверх #14834
    Новичок Аватар для Siberia
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер. Может кто знает, через сколько восстанавливается цикл после укола Диферелина (кололся максимальной дозировкой 11тыс. на три месяца). Три месяца окончились 20 января.
    Девчонки, подскажите, может кто сталкивался с таким?
    я не колола никогда сразу такую дозу, колола по одному уколу, М начинались примерно через дней 60-70 после последнего укола, то есть ожидайте где-то в апреле!
    Вижу цель, не вижу препятствий...

15. Вверх #14835
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Siberia Посмотреть сообщение
    я не колола никогда сразу такую дозу, колола по одному уколу, М начинались примерно через дней 60-70 после последнего укола, то есть ожидайте где-то в апреле!
    Ой.... что сильно долго. Укол кололся 20 октября.

16. Вверх #14836
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Как вариант - у меня очень похожее было год назад - в результате была задержка, пошла на УЗИ, обнаружили кисту желтого тела. После месячных, которые пришли на 20 дней позже, киста исчезла и все дальше было хорошо. Отчего мазня, мне никто не обьяснил.
    Life is unbelievable

17. Вверх #14837
    Кровянистая "Мазня" -spotting. Чаще всего реакция эндометрия на резкое снижение продукции ЛГ/ХГ. (никого не волнует)

Для Фросеньки. Эндометриоз в основном диагностируется именно на УЗИ. Исключение-его малые формы, которые являются частой находкой при лапароскопии.

18. Вверх #14838
    Не покидает форум Аватар для Melana
    как загнать мужа на спермограмму: "дорогой, отстреляешься, и будем заниматься дальше моими циклами, трубами при твоей моральной поддержке. Ты и я, мы оба знаем, что у тебя там все в порядке.. это так, для проформы. Мой муж после сдачи ее самой, и оценки доктором: "Да ты у нас бык производитель"- ходит с гордо поднятой головой. )
    А вот если СГ нехорошая, то ходить уже гордо не будет, почему то они сложнее принимают эти новости. У меня были такие же уговоры, вот только результат долго принимался.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #14839
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, нарисовался полип в цервикальном канале.
    Это в добавок к фолликулярной кисте и двустороннему воспалению...

Завтра УЗИ и поход к врачу, которая предложила изначально убрать воспаление, а затем выскабливать полип.
    Выскабливать - это же нежелательно для нерожавшей матки...неужели нет альтернативы?

Девочки, может мне сразу лапару+гистероскопию сделать?
    заодно трубы проверю... смоим хроническим воспалением, как я понимаю, лишним это не будет?

Посоветуйте пожалуйста......
    Отрезать - оно ж дурное дело нехитрое.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #14840
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Девочки, может мне сразу лапару+гистероскопию сделать?
    заодно трубы проверю... смоим хроническим воспалением, как я понимаю, лишним это не будет?
    Посоветуйте пожалуйста......
    Отрезать - оно ж дурное дело нехитрое.
    Сходи к репродуктологу всё-таки. У тебя, кажется, и цикл нерегулярный? Посмотрит полную картину и никто луше не скажет, что делать, чтобы быстрее забеременеть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Закрытая тема
Страница 742 из 823 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права