|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я вот с дебатами не понимаю. Что не ужели для Януковича лучше, чтобы теперь Юля и его команда везде его обсырала по поводу того, что он испугался и не пришел на дебаты, чем выступить уж как-нибудь с бумажкой, как было в 2004 году? Вот, представляю что сегодня будет на дебатах, где будет одна Юля, она эту тему точно затронет и попустит его по самое не могу, плюс скажет все тоже самое, что и сказала бы, только Янукович не сможет ничего ответить. Зачем же ей подыгрывать?
1. Ну, так если не играет, то чего бояться?
2. Там по времени ведь идет, отговорит свое - будет стоять и молчать
3. Ну. так тогда точно нужно идти и показывать, что она не отвечает на вопросы, в этом и заключаются дебаты, чтобы люди увидели, кто более открытый, кто точнее отвечает на вопросы.
4. Какую провокацию? Что она может там сделать, что не может сделать сама без Януковича?
Для Януковича однозначно хуже не идти на дебаты, не понимаю я его команду, которая не пускает его туда.
ну, сегодня ПроФФесор опять отщебучил:
Кандидат в президенты Виктор Янукович выступая во Львове перед избирателями назвал присутствующих лучшими "геноцидами".
"Здесь собрались лучшие геноциды страны!",- заявил лидер ПР.
Помощники кандидата в президенты поправили его: "не геноциды, а генофонд". "Да, и генофонд тоже",- не растерялся Янукович.
ну надо ж такого "светилу" в президенты! Обалдеть.. Вчера Чехов украинский поэт, сегодня Львов - геноцид страны.. мда.. )))))))))))))))))))))
очередная "перловка" - только что смотрел новости там Янык у нас в Одессе - так оказывается у нас в стране 46 миллионов налогоплательщиков - бедная страна - даже новорожденные младенцы теперь платят налоги....
Хорошо, что не пестициды )
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Шо, самый умный, задавать такие вопросы?
Я это разместил с надеждой на то, что лично мне всё это объяснят.
Не путай меня.
Я сам уже в этой все фигне запутался.
Либо Бандера - герой, либо - скотина (я так понимаю).
А что такое мораторий на герой-скотина - мой мозг не понимает.
Последний раз редактировалось Гудвин; 01.02.2010 в 18:18.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки