Последний раз редактировалось Julia; 01.02.2010 в 14:39.
👼Mom2boys👼
а я 6 принципиально не делаю, для меня он был есть и будет 23 февраля!!!
я по ссылке не ходила, вы о сиськах????? ( торт)http://www.good-cook.ru/tort/tort_183.shtml
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Так это магниты ,а я про пазлы.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Шашка, ты че молчиш?
там и пазлы делают, спросите.
Я когда забирала свои магниты, мне показывали пазлы.
вот их пазлы: https://forumodua.com/showpost.php?p=9150809&postcount=303
👼Mom2boys👼
Вот очень хорошие отзывы о киевской конторе http://www.fotopuzzle.com.ua/payment.htm
еще есть на Посёлке в Сильпо в отделе фотографий.
есть ещё в Вузовском на 2-м этаже возле детской площадке, правда, ничего не могу сказать о качестве и ценах.
https://forumodua.com/showthread.php?t=137848 - и вроде эта контора занимается)))))
Так же делают, контора называется constanta, находиться на екатерининской, между Базарной и Б.Арнаутской в полу подвальном помещении, если ехать от б.Арнаутской, то справа.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Машинка- можно для прикола футболки с надписями, либо фото......
" типа Все люди, как люди а я ...БОГ"
А может как раз и будет сюрприз для него. Моя сотрудница заказывала для своего мужа торт в виде погона- говорит был в восторге)).
Я вот читаю какие у вас всех фантазии по поводу подарков и просто прозреваю!! Лично я вообще ничего никогда придумать не могу что подарить кому то, а тут ТАКАЯ фантазия. Теперь буду знать к кому обращаться в случае чего
![]()
А мы с мужем друг другу на 14-е не дарим подарков - просто идем в какое-то кафе или ресторанчик и наслаждаемся друг другом.
Да и вообще, 9-го мне предстоит годовасие младшего, так что вообще не до праздников - кризис полный в кошельках
А на 23-е я ему подарю портмоне, т.к. предыдущий он потерял![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я так и делаю)))) Я с мужем не кушаю. Только чаек пью. Потому что он ест в 21-21.30 - после работы, когда детей уже уложим. А мне так низзя
А еще реально помогает то, что он тоже на диетеИ мы отказались от всяких вкусняшек перед телеком по вечерам. Решили устраивать себе "загрузочный" день раз в две недели и дать волю желаниям
А так - стараемся не жрать. А то куда это годится - он уже за 100 перевалил, а я все свой добеременный вес найти не могу. (Муж тоже 3 кг уже скинул). К лету решила привести себя в полный порядок, а то уже стыдно людей травмировать своим видом на пляже)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Провела шопинг-терапию: купила бриджики и маечку с ДзыньДзынь из Питера Пена![]()
подарок для автолюбителей)
и вообще сайт клевый, столько мелочей на подарки
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Я тоже подключусь к обсуждению подарков
Мы как-то обходимся без подарков. Года 3 назад, будучи беременной всего месяц, очень сильно захотела блинов с черной икрой (как раз масленница была). Точно помню, что нам надо было протянуть неделю-две на какую-то небольшую сумму, а потом все бы нормаливовалось... так вот, приезжает муж домой с икрой, которая стоила нашего бюджета... вот это было приятно!
Когда к роддому подкатил мне новую машину тоже было приятно, но подружкиным подаркам (детская одежда) радовалась больше. Кстати, своей первой машине (Славуте) была безмерно рада и благодарна родителям.
Когда утром выглядваю из окна и вижу, что муж написал "Люблю тебя" на снегу - радуюсь как ребенок.
Я очень сильно хочу одни часы, стоят мамадорогая, но не думаю, что получив их в подарок, буду очень благодарна.
Мужу упростила задачу - прихожу домой с покупками (перед каким-то праздником), примеряю все перед ним и благодарю за подарок к .... Иногда могу и со своих денег заплатить.
Та, что идет по жизни, смеясь.
всем привет!!!
я буквой "зю" у ноута... через дня 4 сказали можно садиться на подушку.
неделю была у родителей - а вчера муж меня наконец то привез в нашу съемную хатку)))) так классно отлежалась - дома мама и бабушка готовили...ниче делать не надо, я только спала и читала!!
а сегодня я уже тут сама...наварила суп с фрикадельками (первый раз - раньше почему-то не варила его) поубирала чуток....
но так скучно одной дома ((( надо искать работу дальше...
а я испеку что то вкусное в форме сердца.....это к 14 февраля!
как в школе,когда не было на что подарки покупать))
муж сладкоежка,но выпечкой моей не избалован...так что будет счастлив!!! к тому же пока я без работы - смешно взять у него денег и ему же купить подарок типа
а на 23 надо что то придумать....
моя Нюша 03.03.2012
Девченки привет!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Социальные закладки