| ||
Тема: Скорая помощь!
Мне вот эта кошечка в душу запала - очень ее жаль
https://forumodua.com/showpost.php?p=9631302&postcount=572
Она сейчас по-прежнему на улице(( Котка, как я поняла, постарается на выходных отвезти ее в приют на стерилизацию. Но может кто-то возьмет уже на передержку и пристройство? Кошка очень перспективная, необычная)) Я помогу с пиаром, фотографиями, отсыплю корма - все, что могу сейчас![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
natallika - согласно, кисуню очень жалко, осиротела, потеряла хозяйку. Давайте возьмем ее под общее кураторство! Из фонда можно выделить денюжку на корм, приданое и передержку.
Кто сможет взять кисуню на передержку?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, я болею, до субботы никуда не выйду. У меня лежит корм, который нужно отвезти к Марии Семеновне на Бунина, это старенькая женщина, опекающая кошек, очень тяжко ей. Последний раз мы помогали ей с кормом аж в декабре.
Пока не поздно, можно приучить ходить строго на дощечку, покрытую маленьким махровым полотенцем.
Делается так: как только щенок присаживается в неположенном месте, дать команду "нельзя" и тут же перенести на эту дощечку. Так делать до тех пор, пока щенок не поймет, что от него требуется.
Пеленки одноразовые рискованно, они их часто рвут на куски и съедают.
Ах, какая кисуля ! Жаль, не могу её взять. Но какая красотка ! Точно, западает в душу. Пристроиться 100%.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки