Кстати в таврии недавно купила на развес курицу вполне тощую, как раньше при совке продавали![]()
| ||
Кстати в таврии недавно купила на развес курицу вполне тощую, как раньше при совке продавали![]()
Вчера купили в Вузовском ряженку "Наш молочник", а в ней то ли вата, то ли бумага размоченная плавает - в общем в унитаз вылила...
А огурцы Чумак сделаны в штате Бангалор(Индия),
интересно - это лучше чем китайские?
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Мда, а нормальные "наши" огурцы, сейчас вообще реально приобрести? Сколько не покупаю - сплошной уксус+китай((((
Пряники "Семёрка". Муж любит, уговорил купить. Прочитала состав - всё ок, из гадости только ароматизатор. Ну, думаю, переживёт.. Так они и с ароматизатором начудили - разламываешь пряник, а он аж ВОНЯЕТ, так наароматизировали![]()
Скормили птичкам (бедные птички...)
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Уже 100 раз переговорено - анти монопольный следит за товарами потребительской корзины, все остальное - карт бланш владельцев сетей.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я догадываюсь почему пряники раздавленные. Как-то в Таврии наблюдала как дедушка с остервенением мял эти пряники и искал себе помягче. В итоге перелопатил пол витрины и ничего не взял!Вобще некоторые уникалы считают что в супермаркете можно спокойно портить товар. Как было с Растишкой, с которого посрывали магниты вместе с верхней частью упаковки.
Социальные закладки