Спор о дорогах намеренно навязан, т.к. это замечательно отвлекает от того безобразия которое творится в городе!
|
Спор о дорогах намеренно навязан, т.к. это замечательно отвлекает от того безобразия которое творится в городе!
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Наш дом борется против сноса уже лет 5 . В 2005г.получили документы на ОСМД за подписью Ворахаева ,через пол года Кучук сдал дом,с землей жителями в аренду под точечную застройку частной фирме.Застройщики сами говорят,что проблем с разрешением у них, после заноса конверта с баблом,не было.Поэтому советовали нам особо не дергаться.Пока отбились,помогло телевидение и кризис.Надолго ли?Не знаю.В свете последних поджогов по городу все может быть.Причем интересы разных политических сил,в плане навара,в нашем случае полностью совпали.
Ну, что ж... отвлечёмся от дорог - "козыря" гурвиц-ребят.
Есть несколько вопросов:
1) -если ребятишки, шо "за гурва!", за правое дело - почему в масках ("арафатках", "намордниках" ит.д.) За правильность - вроде с открытым лицом?
2) -почему вопросы с нелюбителями мэра решаются только силовыми методами?
3) -вот нагадил бы мэр у себя в жилище, как в городе - шо б ему за это было?
4) -шо ж ему всё-таки будет за "тихие" дела и "громкие" успехи?
5) -ДОКОЛЕ???
Увлеклись... Дороги... Давайте действительно чуть приподнимем голову. И увидим - легендарная Дерибасовская - напоминает щербатый рот пенсионера-бютжетника... Красивейшие здания - где они?? Стеклическо-бетонный монстр вырос в самом центре... Может он был при Маразли и Де Рибасе? Греческая - и того хуже... Дом Русова, Тираспольская... - ещё??? Пройдитесь по Арнаутским (обеим!), а шо сотворили с легендой - Привозом??? Ведь это убоище своим дизайном напоминает... Да-да... Египет, пирамиды, мумии... Только не говорите мне, что это все делалось без ведома мэра!
Я знаю, сейчас набегут сторонники гурва, начнут всеми силами его отмазывать, типа, "белый", "пушистый", "ни при чём", "это вооще не его забота" и прочее... Окститесь, ребятки! Если кому-то нравится жить в полуразрушеном, замусореном городе, с пограничным доступом к морю - да на здоровье! Берите Эдичку и с ним стройте ТАКОЕ рядышком (мы будем на экскурсии ездить...). И будет вам любовь и согласие!
У гурвица за последнее время было столько проколов, что его сторонники уже не решаются его открыто восхвалять.
Вместо этого они пытаются внушить нам мысль, что кого бы мы ни выбрали вместо гурвица, будет еще хуже.
Если пользоваться этой логикой, может быть и президента Ющенко стОило оставить еще на один срок?
14:56 #11808
Sergega
Спасибо за совет, так и намерен поступить( без иронии).
- Кто там?
Так задача не в том чтобы восхвалять. Люди просто занимаются своим делом.
А кто хочет внушить какую-то мысль (не безуспешно, к сожалению) - это град, атв и т.п. Меньше бы палок в колеса вставляли меньше было бы проколов.
Тут некоторые восхваляли Гончаренко, а я не верю ему. Не верю и все!
Ну нет у него необходимых качеств - ни управленческих, ни порядочности, ничего.
Сегодня, 15:28 #11814
Sergega
Я "не люблю", выражаясь вашими терминами, людей которые обманув своих избирателей и прийдя к власти, занялись откровенным грабежом и уничтожением того что им доверили.
Это относится не только к ГЭЙ и его команда.
- Кто там?
Причем тут отмазка? Сам спросил и сам ответил?
Что же, поколебим вашу уверенность. Навскидку
- спор с Убирией - там оба не правы были, но Гончаренко не прав изначально - он нарочно затеял скандал, откровенно провоцировал
- постоянно выпячивание своих мнимых "достоинств" - я то, я се. Делал бы нормально свое дело и люди заметили бы и оценили по достоинству. Не скромно, мягко говоря
- не уважительное поведение со своими оппонентами. Скандалы и Гончаренко ассоциируются друг с другом. Разве скандалист может быть лицом города? Даже другим депутатам приходилось за него извиняться
- а недавно всплывшие подробности его "помощи" во время снегопада тоже красит его не с лучшей стороны
Социальные закладки