Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 329 из 2686 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 53705
  1. Вверх #6561
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Я подразумевала - из какого такси был второй? Первый из "Удачи"..
    Второй - Джокер. Но я думаю это не имеет особого значения.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #6562
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Подскажите.Есть у нас такси, где бывают накопительные скидки и вообще где есть какая скидочная или откатная система типа этой киевской
    http://taxi-no1.com/
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

3. Вверх #6563
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Подскажите.Есть у нас такси, где бывают накопительные скидки и вообще где есть какая скидочная или откатная система типа этой киевской
    http://taxi-no1.com/
    Кино и немцы!
    В любой службе заказа есть система скидок!
    Если Вы руководитель бюджетной конторы, то и систему отката Вам предложат!
    Ищите и найдёте!

4. Вверх #6564
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Прочитала с десяток страниц этой темы и, поскольку здесь участвуют обе стороны, то есть и таксисты и пассажиры, решила задать пару вопросов таксистам 355-355, поскольку довольно часто пользуюсь их услугами.
    1) Прошу машину через 20-25 минут - звонит диспетчер через 5 минут:"Машина внизу!" . И так не один раз.
    2) Выхожу из парадной, стоит машина в 15 метрах от парадной. У меня 3 огромные сумки (хорошо, что легкие, просто объемные). Водитель меня видит - и никакой реакции. Ни открыть багажник, ни дверцу - ноль эмоций. Я открываю заднюю дверцу, одну за другой выкладываю торбы, затем усаживаюсь сама. В салоне сзади на полу - болото, аж хлюпает.
    3) Утром несколько раз надо было ехать, звоню - говорят надо ждать минимум час, машин свободных нет.
    Спрашивается в задаче - о каких чаевых может идти речь при таком сервисе???
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #6565
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Теперь по нескольким пунктам.
    -Забудьте о РТТ. Это другое.
    Ну так возьмите и сделайте, денег срубите (быть может ). А конторы и так обмениваются заказами, когда не могут обеспечить клиента услугой.

-Покупая соответствующий телефон, человек его покупает для СЕБЯ, не так ли? Уйдя из службы, телефон остается при нем, любимом.
    Зачем мне еще один телефон? Сейчас он стоит 100$, а завтра 10$, очередное "похорони денег"

-Подключение к программе стоит копейки. Более того, водитель безболезненно может работать сейчас в какой-то службе с трангом и параллельно в службе с этой программой.
    Опять же, если работать на транке, на кой мне покупать телефон с PTT?
    Во вторых: а вы пробовали слушать радио и, напр, смотреть телевизор?
    И прям таки безболезненно: а что будет, если босс узнает, что его службочка работает 2 конторы? Конечно, не расстреляют, но увольнение гарантирует.

-Девочки в службе сейчас получают зарплату без каких-либо задержек, со следующей недели - повышение з/п. (Надо уже и себе каких-то денег попросить - столько тут рассказываю )
    Расскажите про отсутствие задержек (а ребята платят вовремя, иначе - блок) и повышение зарплаты в Гранте.

Про менталитет вы верно подметили, в прошлом своем посте я тоже про него писал, вот только "страшный" менталитет начинается с начальства. Как только человек немного "поднимается", так сразу же начинается звездная болезнь, у кого то в большей степени, у кого-то в меньшей, но у всех. Вчера оно простой таксист, сегодня - хозяин такси. Это вам не хухры-мухры.

Я не против технических новшеств, если это правильно реализовано. А когда у нас такой бардак (порядок в пределах одной службы навести не просто), то вероятность положительного исхода практически = 0. По крайней мере, на сегодняшний день.

З.Ы. И не забудьте потребовать чаевые за агитацию

6. Вверх #6566
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Прочитала с десяток страниц этой темы и, поскольку здесь участвуют обе стороны, то есть и таксисты и пассажиры, решила задать пару вопросов таксистам 355-355, поскольку довольно часто пользуюсь их услугами.
    1) Прошу машину через 20-25 минут - звонит диспетчер через 5 минут:"Машина внизу!" . И так не один раз.
    Насколько я понимаю, в таких случаях можно выходить позже и не платить за простой. Уточнили б у диспетчера и все было бы ок.

2) Выхожу из парадной, стоит машина в 15 метрах от парадной. У меня 3 огромные сумки (хорошо, что легкие, просто объемные). Водитель меня видит - и никакой реакции. Ни открыть багажник, ни дверцу - ноль эмоций. Я открываю заднюю дверцу, одну за другой выкладываю торбы, затем усаживаюсь сама. В салоне сзади на полу - болото, аж хлюпает.
    Ну этот водитель ни у кого чаевых не получит.

3) Утром несколько раз надо было ехать, звоню - говорят надо ждать минимум час, машин свободных нет.
    Спрашивается в задаче - о каких чаевых может идти речь при таком сервисе???
    Ну а что делать, если заказов много, а машин меньше? Не материализуют же они парочку из воздуха И причем тут тема чаевых в последнем случае?

А так, чаевыми нужно премировать водителя, а не службу

7. Вверх #6567
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    З.Ы. И не забудьте потребовать чаевые за агитацию
    Целью моих сообщений было - поделиться информацией (вдруг кому-то она оказалась бы полезной). Наверное, у меня просто такой характер - если я владею какой-то информацией, которая, возможно, кому-то может облегчить жизнь, я это сделаю. И как по мне, то у человека всегда есть выбор - воспользоваться ею, либо нет. Но в ответ слышу только пустые, необоснованные парирования, мне всё время что-то пытаются доказать МНЕ доказывать ничего не нужно
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

8. Вверх #6568
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение

Опять же, если работать на транке, на кой мне покупать телефон с PTT?
    Во вторых: а вы пробовали слушать радио и, напр, смотреть телевизор?
    Извините за мою "въедливость", но я уже говорила, что это не РТТ, а что-то типа Java-приложения (может так понятнее)
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

9. Вверх #6569
    Не покидает форум Аватар для Yael
    посоветуйте пожалуйста, что делать в таком случае - когда была жуткая холодина, вызвала машину "Чемпион" к Новому Привозу. Ждала звонка от оператора минут 40, не роптала... Ну думаю холодно, машин мало... Позвонили, вышла - машины нет... То есть вообще такой как мне описали нет в пределах видимости, хотя четко сказала, куда подать. Через 5 минут на морозе -20 звоню - "еще пару минут, и водитель будет".

Ясное дело - я тут же сказала, что не буду ждать машину, а уеду на первом попавшемся транспорте в мою сторону (замерзли мы жутко).

Вчера с удивлением узнала, что на мне висит неустойка

Самое плохое - я бы пересела на другие службы, но пока что-то мне или качество вождения, или качество самой машины не нра

Неустойку не хочу платить из принципа - это кто еще кому в итоге из нас должен? И врать клиентам некрасиво... Пару раз такое было, но не когда -20 на улице жо!!!! Если посоветуете что-то, буду оч.признательна спасибо

10. Вверх #6570
    Частый гость Аватар для Alvien
    Доброе утро, если я правильно понял тут бывают не с одного такси сотрудники, расскажите во что выльется с костанди до польской/бунина? Можно в личку с номером такси..... а то 45 гривен все таки перебор, а в старом такси машин то ли не осталось, то ли расслабились

11. Вверх #6571
    Частый гость Аватар для Yurian
    Извините за мою "въедливость", но я уже говорила, что это не РТТ, а что-то типа Java-приложения (может так понятнее)
    Еще с первого поста я прекрасно понял, что это такое. PTT было упомянуто мною в примере реализаций технических новшеств. То, что это было просто предложением и вашей личной заинтересованности (возможно, кроме как клиента, кот хочет получать более качественную услугу за те же деньги (а может, и меньшие - вы упомянули про экономию)), это тоже все понятно. Поймите и вы, что на сегодняшний день это трудно, - большинство хозяев такси - ленивые и жадные люди и этим нововведением заниматься никто не будет (пока что). Они порядок в своей программе навести не могут (в этом топике много постов про неправильную стоимость проезда) и обновить 2гис бывает ну очень архисложной задачей (у мну есть примеры). А вы говорите Java-приложение, звучит как (над)ругательство.

12. Вверх #6572
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кино и немцы!
    В любой службе заказа есть система скидок!
    Если Вы руководитель бюджетной конторы, то и систему отката Вам предложат!
    Ищите и найдёте!

Чисто немецкий флудерский ответ.

Я что должен все 30 такси обзвонить и спросить какие у вас скидки.
    Спрашиваю у людей,мож кто пользовался,знает, где лучше.
    Вопрос не праздный.У меня миниотель и часто,особенно летом, отправляю людей.
    Видел такую ситуацию в Ёлки-палки,что вызванный таксист оставил клиентов,сбегал расчитался с администратором,а затем поехал.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

13. Вверх #6573
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    ...
    Неустойку не хочу платить из принципа - это кто еще кому в итоге из нас должен? И врать клиентам некрасиво... Пару раз такое было, но не когда -20 на улице жо!!!! Если посоветуете что-то, буду оч.признательна спасибо
    Чемпион/Стар - это не то такси, за кот. нужно держаться. Поэтому, меняйте

И чтобы не офф.
    Недавно отписывался я по поводу Интер-такси, так в субботу оно снова подвело. Мама вечером вызывала,... и авто приехало аж через 40 минут. Причем, оператор не сказала, что нет машин на Таирово, или надо подождать. Зато таксист рассказал, что его гайцы остановили и обыскивали машину, поэтому так долго и ехал
    В общем, вычеркиваем данную службу из записной книжки.

14. Вверх #6574
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, в таких случаях можно выходить позже и не платить за простой. Уточнили б у диспетчера и все было бы ок.
    Ага! Уже пробовала уточнять... Особенно по утрам и вечерам, когда час пик - много вы у диспетчеров науточняете... Швыряют трубки - рта не успеваю открыть.
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #6575
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Ага! Уже пробовала уточнять... Особенно по утрам и вечерам, когда час пик - много вы у диспетчеров науточняете... Швыряют трубки - рта не успеваю открыть.
    Ну так меняйте службу

16. Вверх #6576
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Ну так меняйте службу
    Поменяю, если так будет и дальше продолжаться.

Люди! Кто подскажет такси, аналогичное по ценам с 355-355???
    А вот вам здрасьте!

17. Вверх #6577
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ...
    Люди! Кто подскажет такси, аналогичное по ценам с 355-355???
    Как вариант 15-55. Правда часто можно услышать "сейчас нет авто в Вашем районе, надо подождать 30 минут"

18. Вверх #6578
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Как вариант 15-55. Правда часто можно услышать "сейчас нет авто в Вашем районе, надо подождать 30 минут"
    Эту фразу можно от многих услышать.... 30 минт не гаратия что машина будет - это может проснется кто то в районе вызова. Я от многих таксистов слышу что для них переход на обязательный график плохо и не нравится, мол ими управляют и указывают когда работать. С одной стороны это понятно, никому не хочется утром встать пораньше и тащиться в пробке в час пик, с другой стороны именно в час пик в них бОльшая необходимость. Как вариант - переход в другие такси, с гибким графиком/меньшими поборами и т.п...

19. Вверх #6579
    Новичок
    да что в 15-55 что в 355 355 диспетчеры зло
    они тебя не слушают как клиента ты просишь такси например на 3 часа дня
    они тебе говорят у нас заказ только за 20 минут и..... КИДАЮТ ТРУБКУ
    если б вы знали как это бесит.. не успеешь ничего ни сказать ни спросить.. служба.. это не служба это антисервис))

а если позвонить в страхчемпион то они на время пригоняют машину и общаются вежливо))
    правда цену поездки каждый раз нужно спрашвать у диспетчера)

20. Вверх #6580
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от Civic-o-Mania Посмотреть сообщение
    да что в 15-55 что в 355 355 диспетчеры зло
    они тебя не слушают как клиента ты просишь такси например на 3 часа дня
    они тебе говорят у нас заказ только за 20 минут и..... КИДАЮТ ТРУБКУ
    если б вы знали как это бесит.. не успеешь ничего ни сказать ни спросить.. служба.. это не служба это антисервис))
    355 355 вообще обнаглели.
    Подружка как-то вызывала такси. Ей перезвонили, сказали, что машина подана. 20 минут она ждала на улице, в конце концов, начала перезванивать с вопросами. Оказалось, что ЭТО такси УЖЕ УСПЕЛО УЕХАТЬ с другими пассажирами, в противоположную точку города от заказанной. Обещали подать другую машину по тому же адресу. В итоге вторая машина приехала лишь через час, поскольку диспетчер не смог найти нужный дом в адресной базе(!!!!!!). Спрашивается: а как доехало первое авто, и какого х водитель и диспетчер не скоординировали свои действия между собой????
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 329 из 2686 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права