| ||
все что не роздано.. пока, уже поделено. А миллионеры бывают разные.. например если сравнивать Била Гейтса и Лазаренко они оба миллионеры но кто заработал капитал чесно?Или опять будем призывать-все поделить и раздать.
Вы предлагаете создать партию миллионеров? Им это не очень надо. Им нужны марионетки.... все умные и мыслящие давно стали миллионерами.
Как-то по умолчанию считается, что умный и мыслящий - это тот, кто делает всем хорошо. А это далеко не так. Хотя и попадается. Но тогда во всеобщем сознании такой человек считается глупым (хоть и мыслящим).
Да честно пожалуй никто.Гетц-это редкое исключение из правил.Сюда можно пожалуй отнести Рубика и артистов с писателями,что касается крупного бизнеса,то ни у нас,ни у них особо честных нет.Просто вопрос в том: кто украл,а кто заработал.У нас в основном крадут, в не зависимости от принадлежности к политической партии. Примеров - море.
Согласен с вами,альтруистов среди них нет.Но ведь и зарабатывать можно честно,Другое дело,что у нас почему то в нашем сознании:заработать честно-значит украсть.А партию миллионеров,я создавать не советую.Политики не должны иметь к бизнесу прямого отношения.Но в то же время я не думаю,что Вы лично отказались бы от крупных заработков,впрочем как и я.
позволю себе напомнить, что Тигипко набрал 13 процентов. Это очень много, да и тут на форуме очень много его адептов. Так что в партии миллионеров на Украине есть недостаток. На выборах в Раду она набрала бы немало голосов и прошла бы точно.Политики не должны иметь к бизнесу прямого отношения
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Согласен,сам голосовал за него,так Тигипко вроде на воровстве и не замечен.Но он и сам заявлял не раз,что крупный бизнес нельзя пускать в политику на прямую. Ну а то что бизнес будет лоббировать свои интересы,и так ясно.Это происходит во всем мире,просто на принципах честной конкуренции,а не взятках.
На Youtube только что появился любопытный ролик. Интересно, где его транслируют (и транслируют ли вообще) и какая политсила выступила автором? По-идее, похоже, что ПР, но как-то для них сильно грамотно
http://www.youtube.com/watch?v=I6VonIeQYUk
Супер!!! а главное и предраться не к чему - все правда!
Красота и мудрость - в простоте.
норм ролик, ПР скорее всего его сделала.
Социальные закладки