Добрый день!А как сейчас с террористами в Египте-сегодня слышала по новостям.Хочеться в конце февраля поехать отдохнуть,погреться на солнышке после этой долгой холодной зимы...Будет что-то горящее?
|
Добрый день!А как сейчас с террористами в Египте-сегодня слышала по новостям.Хочеться в конце февраля поехать отдохнуть,погреться на солнышке после этой долгой холодной зимы...Будет что-то горящее?
извините, но только у меня от слова "горящие" начинается нервный тик?
а будут ли скидки на помидоры в мае месяце?
а будут ли горящие, IRISKA, зависит от Вас, туристов, не будете ехать в конце февраля, будут горящие. все захотите отдохнуть в Египте - не будет горящих!
а зачем Вам конец февраля? езжайте сейчас. есть горящие на вылет 06.02. пока еще есть
извините, за офф-топ, но хочу высказать предложение к модераторам форума: "а нельзя ли открыть тему под названием что-то вроде "за помощью к турагенту"? а здесь оставить для "обмена впечатлениями"? а то какая-то каша получается. может я конечно и лезу в чужой монастырь со своми уставом, но ведь тема создавалась для всех "кто любят и ценят отдых в Египте - присоединяйтесь, обменяемся впечатлениями!", а не для "когда будут горящие и какаую скидку дают в агентствах"
Пока еще нет другой темы напишу тут: появилась рулетка(фортуна) от тез тура. Вылет 4.01 в Шарм.
5 * All 414 долл с человека
4* ALL 374 долл.
3* ALL 339 долл.
Последний раз редактировалось anjta3; 01.02.2010 в 12:36.
Что с погодой? Так хотели ехать на этой недели, а прогнозы максимум +20
Сегодня ночью прилетел. Погода хорошая 26-27. Вода 23. Но вчера целый день был шторм в шарме. Пляжи закрыты были
Социальные закладки