Тема: Жизнь после свадьбы (*)

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 297
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    вот-вот. в этой теме хотелось бы сделать акцент на том что рассматриваем "Жизнь после СВАДЬБЫ!", а именно - законный брак.

Думаю, со мной согласятся многие мужчины, и далеко не все женщины, к сожалению, что ЗАКОННЫЙ брак и ГРАЖДАНСКИЙ это как говорится у нас в Одессе - "это две большие разницы".
    Хорошее дело "браком" не назовут А если рассматривать СОЮЗ двух любящих людей после официальной продцедуры регистрации акта гражданского состояния,то возможны разные варианты,как праздник каждый день,так и перевоспитание и борьба,ломка личности и навязывание стереотипов. Я точно знаю,что такое уже не для меня. Предпочитаю любовь в чистом виде ( две самодостаточные личности ,уважая друг друга живут вместе,чтобы делать друг другу приятное своим присутствием рядом)
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    может и мы будем делать такое же
    к сожалению "универсального средства" нет, потому как каждый человек, и М и Ж - неповторимы, как неповторимый их союз. Главное знаете что? Это взаимопонимание. Понимание его настроения, желаний... может даже не всегда что-то такое что приятно вам в данный момент... но ни в коем случае - не в ущерб себе, потому как и ОН должен понимать Вас, и Ваши желания, и Ваши настроения.

Баланс.

Давайте говорить. В обсуждения, в спорах рождаются истины.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Хорошее дело "браком" не назовут
    поэтому и тема называется не жизнь в браке, а жизнь после свадьбы, ну вы поняли )))

две самодостаточные личности ,уважая друг друга живут вместе,чтобы делать друг другу приятное своим присутствием рядом)
    под последней фразой подписываюсь полностью!
    Последний раз редактировалось Модная Штучка; 01.02.2010 в 12:55.

4. Вверх #44
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    честно говоря, я не поддерживаю, что бы каждый день создавать интригу первой встречи-это.это как игра в одни ворота.
    мужчины не всегда на это способны.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #45
    Электроник

ПОДДЕРЖИВАЮ!
    а именно - мужчину ничего не удерживает при Вас (вернее штамп в паспорте это еще не всё) и нужно быть такой, чтобы он возле Вас держался сам.
    ну как-то так.
    Хорошее дело "браком" не назовут А если рассматривать СОЮЗ двух любящих людей после официальной продцедуры регистрации акта гражданского состояния,то возможны разные варианты,как праздник каждый день,так и перевоспитание и борьба,ломка личности и навязывание стереотипов. Я точно знаю,что такое уже не для меня. Предпочитаю любовь в чистом виде ( две самодостаточные личности ,уважая друг друга живут вместе,чтобы делать друг другу приятное своим присутствием рядом)

Мммм, как мудро

Дамы, прислушайтесь
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #46
    честно говоря, я не поддерживаю, что бы каждый день создавать интригу первой встречи-это.
    А и не получится каждый день,но если человек многогранен,то в нем можно каждый день открывать для себя что-то новое. А если он еще и занимается личным развитием во всех направлениях,то это просто сундук с сокровищами,который приятно каждый раз открывать по новому.Все от людей вообще зависит. Главное не воспринимать спустя годы вторую половину как само собой разумеещееся.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #47
    А и не получится каждый день,но если человек многогранен,то в нем можно каждый день открывать для себя что-то новое. А если он еще и занимается личным развитием во всех направлениях,то это просто сундук с сокровищами,который приятно каждый раз открывать по новому.Все от людей вообще зависит. Главное не воспринимать спустя годы вторую половину как само собой разумеещееся.
    вот-вот!!! наконец-то у меня в этой теме появился единомышленник!!!

8. Вверх #48
    честно говоря, я не поддерживаю, что бы каждый день создавать интригу первой встречи-это.это как игра в одни ворота.
    мужчины не всегда на это способны.

ну смотря что понимать под "интригой".
    понимаете в чем дело, я вроде бы и его милая и ненаглядная, но всякий раз могу чем-то удивить... и не обязательно это выглядит "эпатажно" и "наиграно"... ВСЕ ОЧЕНЬ ЕСТЕСТВЕННО!

и, он, кстати, тоже старается быть для меня интересным, немного не предсказуемым: то цветы принесет, то пригласит куда-то... то просто подойдет и нежно обнимет... очень нежно обнимет...

9. Вверх #49
    Посетитель
    По-моему регистрация в ЗАГСе не имеет никакого отношения к любви в "грязном" виде. Это один из способов решения имущественных вопросов.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Белоснежная Посмотреть сообщение
    По-моему регистрация в ЗАГСе не имеет никакого отношения к любви в "грязном" виде. Это один из способов решения имущественных вопросов.
    Не всегда,еще как способб официально узаконить ребенка(имеется в виду не нужна дополнительная продцедура установления отцовства).
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #51
    Посетитель
    Не всегда,еще как способб официально узаконить ребенка(имеется в виду не нужна дополнительная продцедура установления отцовства).
    Я это тоже имела в виду, ответственность супругов перед друг другом и детьми согласно семейного законодательства.

12. Вверх #52
    вы сейчас это серьезно???
    А как же люди, которые женятся (выходят замуж) за "голых босых, пидперезаных", имея при этом собственную квартиру, дом, машину... и при этом НИКАКОГО брачного договора не составляют!?!
    Женятся потому что ЛЮБЯТ!

13. Вверх #53
    Посетитель
    вы сейчас это серьезно???
    А как же люди, которые женятся (выходят замуж) за "голых босых, пидперезаных", имея при этом собственную квартиру, дом, машину... и при этом НИКАКОГО брачного договора не составляют!?!
    Женятся потому что ЛЮБЯТ!
    Серьезно как никогда. Любовь - это бессознательное, ЗАГС - сознательное. Цель получения брачного свидетельства, если есть возможность жить(СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ) вместе без детей, ипотеки и т.п. в БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, мне до сих пор не ясна.

14. Вверх #54
    Серьезно как никогда. Любовь - это бессознательное, ЗАГС - сознательное. Цель получения брачного свидетельства, если есть возможность жить(СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ) вместе без детей, ипотеки и т.п. в БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, мне до сих пор не ясна.
    нет, ну с юридической точки зрения - ВЫ ПРАВЫ!
    Но есть немало случаев, когда и дети, и ипотека, и бизнес, и всё отлично сочетается в гражданском браке и в большой любви...
    Туи же ж понимаете, у всех "свои тараканы".

15. Вверх #55
    а мы вот представляете, поженились.
    и не беременные, и кредит я уже оплатила.
    реально ФЕНОМЕН!

16. Вверх #56
    Если говорить про имущество,то по нынешнему законодательству при совместном проживании в гражданском браке более 2 -лет все делится поровну и можно подавать официально на раздел имущества,если есть свидетели этого проживания.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #57
    а мы вот представляете, поженились.
    и не беременные, и кредит я уже оплатила.
    реально ФЕНОМЕН!
    Совет да любовь!Наслаждайтесь друг другом до последнего вдоха и выдоха
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #58
    Посетитель
    Если говорить про имущество,то по нынешнему законодательству при совместном проживании в гражданском браке более 2 -лет все делится поровну и можно подавать официально на раздел имущества,если есть свидетели этого проживания.
    Во-первых, должны быть свидетели, во-вторых документы, подтверждающие покупку любого имущества во время совместного проживания. Вы такие документы храните?))
    И что считать датой начало совместного проживания?
    Это такой геммор, ходить по натариусам, оформлять покупки 1/2, собирать чеки и т.п.

19. Вверх #59
    Во-первых, должны быть свидетели, во-вторых документы, подтверждающие покупку любого имущества во время совместного проживания. Вы такие документы храните?))
    И что считать датой начало совместного проживания?
    Это такой геммор, ходить по натариусам, оформлять покупки 1/2, собирать чеки и т.п.
    Если покупаешь крупные вещи,технику,бриьянты,мебель,везде дают гарантийные талоны минимум на 2-3 года. Свидетели-это соседи и друзья,найти не проблема. Датой совместного проживания считают момент.когда вы оба живете под одной крышей минимум 5 раз в неделю. ПОВЕРЬТЕ,кто задастся целью поделить (если есть что.конечно),то поделит
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #60
    ЛАВАНДА, спасибо!!!

а вообще хочу обратить внимание многих на то какие люди какие сообщения пишут. На их манеру общения, реакции на оппонентов, и что - немаловажно - на подписи в статусе. К примеру - статус ЛАВАНДЫ яркое тому подтверждение!
    И - она таки счастливая женщина!

еще раз СПАСИБО!

Ответить в теме
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права