Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 207 из 261 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 5216
  1. Вверх #4121
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Федорович, для работы мусороперерабатывающего завода желательно, но не обязательно организовывать раздельный сбор мусора. На самом заводе предусмотрена сортировочная линия по извлечению полезных компонентов.
    Просто при раздельном сборе условия работы сортировщиков лучше и полезные компоненты меньше загрязняются. Так что пусть сам хозяин завода решает, нужен ли ему раздельный сбор мусора.
    Кроме всего прочего, на современном заводе работает пресс, который из органики штампует топливные брикеты. Их можно использовать как топливо в негазифицированных населенных пунктах. Сейчас из-за дороговизны топлива люди вынуждены вырубать посадки.
    А все равно заводик,и не один не помешал бы.А посадок конечно жалко.Я не понимаю,если у города нет денег,ну ну стройте за свои,отдайте какой либо фирме, пусть они денюжки зарабатывают,и заодно нам горожанам помогают,а городу налоги платят.И всем хорошо.так нет сам не гам и другому не дам.

2. Вверх #4122
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Почитал я эту ветку и захотелось мне рассказать один случай.
    Проезжал я как-то недели 1,5 назад по улице Бунина. Остановился перед Пушкинской на светофоре. Стою и наблюдаю след. картину. По правую руку находится кафе "Конфета" и перед ним у дерева лежит мусор. Нужно сказать довольно аккуратно лежит - весь мусор в мусорных пакетах, вокруг ничего не разбросано (в отличие от других мест).
    И вот, смотрю я, возле этих мусорных пакетов стоит молодой человек и потом начинает пинать ногой эти пакеты так что пакеты рвутся и мусор рассыпается.
    Ну я думаю, что человеку нефиг делать, а он, попинав пакеты, отходит на несколько метров, достает фотик и начинает все это фотографировать.
    Я был под впечатлением! Видать человек вышел репортаж сделать, но "красивого" мусора не нашел. Ведь не в семейный альбом он фотки делал!

Так что дело не только в отношении людей к проблемам, а и в том кто это отношение навязывает
    Верю.Но что сказать хочу.Завтра кто -нибудь напишет,что несколько человек перевернули контейнер Союза.Мне тоже остается поверить.Но одно верно:ГЭЙ проиграл в мусорной войне.Дворники тоже люди Эдуард Йосифович,а не только вы.

3. Вверх #4123
    Посетитель Аватар для RuslnoS
    Дорогие друзья! Которые поддерживаете РАЗНЫХ кондидатов! Земляки,украинцы,русичи,БРАТЬЯ! ПОдумайте хорошо!!! Кому то выгодно делить украину инатравливать друг на друга..Давайте будем делать свой выбор на основании своего понимания- как братья! А кто из НИХ лучше это будет видно через 5 лет - как в случае с нынешним избранником.! Давайте объединяться а не ругаться! Пусть большенство поставит президента а через пять лет(увы) сделаем анализ НАШЕГО выбора! Зачем нам лбами биться для того чтоб потоки взяток и воровства потекли в каком то ином направлении? Мы народ!! Мы братья- мы земляки мы Люди !!! А того кто с нами будет поступать плохо будет выдворен из власти!!! по делам- раз уж раньше не представляеться возможным узнать будущее их деяний! Крепимся! Работаем! ВЫбираем! Анализируем их работу! ВЫгоняем-Меняем!! Но нам то за что ругаться??? Мы все народ -от одного РОДА .

4. Вверх #4124
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от RuslnoS Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Которые поддерживаете РАЗНЫХ кондидатов! Земляки,украинцы,русичи,БРАТЬЯ! ПОдумайте хорошо!!! Кому то выгодно делить украину инатравливать друг на друга..Давайте будем делать свой выбор на основании своего понимания- как братья! А кто из НИХ лучше это будет видно через 5 лет - как в случае с нынешним избранником.! Давайте объединяться а не ругаться! Пусть большенство поставит президента а через пять лет(увы) сделаем анализ НАШЕГО выбора! Зачем нам лбами биться для того чтоб потоки взяток и воровства потекли в каком то ином направлении? Мы народ!! Мы братья- мы земляки мы Люди !!! А того кто с нами будет поступать плохо будет выдворен из власти!!! по делам- раз уж раньше не представляеться возможным узнать будущее их деяний! Крепимся! Работаем! ВЫбираем! Анализируем их работу! ВЫгоняем-Меняем!! Но нам то за что ругаться??? Мы все народ -от одного РОДА .
    а это к чему?

у нас поставили возле союзовских контейнеров (2 штука) 1 новый черненький((( неужто мы выпадем из категории счастливчиков которым регулярно вывозят мусор(( зато теперь посмотрим как и кто его вывозить будет)))
    Последний раз редактировалось Пантерочка; 01.02.2010 в 20:00.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

5. Вверх #4125
    User banned
    Рафофцам осталось поставить всего около 500 контейнеров...
    Последние 5 мусоровозов сейчас во Львове.. им руль справа налево переносят..

6. Вверх #4126
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    а вы заметили, что новые черные контейнеры которые с откидной крышкой - максимально сделаны для удобства бомжей!

1. откидная крышка - у бомжа сразу свободно две руки для поиска!
    2. высота - контейнера ниже предыдущих! Удобство для бомжей низкого роста просто неописуемое!
    а так поездив по городу вчера в центре обратил внимание что они все открыты. Вы представляете какая вонь будет летом и мухи!
    Сэкономили...
    Но я думаю уже Гурвиц этого не увидит

кстати, квартал по улице Косвенная, между Разумовская и Колонтаевская
    контейнеров в воскресенья не было. кулечки под деревом
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.02.2010 в 14:47.
    За Мир!

7. Вверх #4127
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    а вы заметили, что новые черные контейнеры которые с откидной крышкой - максимально сделаны для удобства бомжей!

1. откидная крышка - у бомжа сразу свободно две руки для поиска!
    2. высота - контейнера ниже предыдущих! Удобство для бомжей низкого роста просто неописуемое!
    а так поездив по городу вчера в центре обратил внимание что они все открыты. Вы представляете какая вонь будет летом и мухи!
    Сэкономили...
    Но я думаю уже Гурвиц этого не увидит

кстати, квартал по улице Косвенная, между Разумовская и Колонтаевская
    контейнеров в воскресенья не было. кулечки под деревом
    Крышки этой модификации должны быть закрыты. А кидать мусор нужно в маленькое отверстие в большой крышке. Эти контейнеры явно не для нас.
    А Гурвиц пусть их заберет с собой.

8. Вверх #4128
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    :

у нас поставили возле союзовских контейнеров (2 штука) 1 новый черненький((( неужто мы выпадем из категории счастливчиков которым регулярно вывозят мусор(( зато теперь посмотрим как и кто его вывозить будет)))
    все контейнеров "СОЮЗ" больше нет. с 3 штук опустились до 1.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #4129
    Частый гость
    Кто будет завтра объявлен виновником невывоза мусора? ;-)

10. Вверх #4130
    User banned
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Кто будет завтра объявлен виновником невывоза мусора? ;-)
    Как кто?
    Гурвиц, я надеюсь!
    Кто бы теперь его отправил стройными рядами вслед за Марковым?

11. Вверх #4131
    Посетитель
    да пока никакой особой погодной катаклизмы не наблюдается, Раф только что баки свои почистил без всякого напряга. мужики на мусоровозе еще в ларек смотрю подъехали, толи сигарет купить, толи согреться чем-то жидким) а наши 2 новых бака (которые вместо 6-ти старых) пока полные, но их и так без графика чистят, то каждый день, то по 3-4 дня никого, ибо бестолку, не хватает их.

12. Вверх #4132
    пессимист форума
    УРАА!!!
    У нас на Скидановском спуске контейнер поставли!

Говорю сразу - я ВНЕ политики, просто наконец-то и на нашей улице праздник!
    я так долго этого ждала

13. Вверх #4133
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    УРАА!!!
    У нас на Скидановском спуске контейнер поставли!

Говорю сразу - я ВНЕ политики, просто наконец-то и на нашей улице праздник!
    я так долго этого ждала
    Ну, наконец-то и Вам счастье улыбнулось!

14. Вверх #4134
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Ну, наконец-то и Вам счастье улыбнулось!

Рано я радовалась (

Только я здесь написала, что на Скидановском спуске поставили контейнер - как он сразу же исчез. Вот, выходила из дому в 12.30 - он был, вернулась в 15.00 - его нет...

Интересно, его сперли или мусоросборочная компания посчитала,что контейнер там это роскошь??..два дня всего простоял (

15. Вверх #4135
    User banned
    Америка! одна из центральных улиц города (Нью-Йорк)...
    за 8 секунд ролика насчитал 8 мусорных куч ни ни одного контейнера

Так что у нас еще не все так плохо)))))))))

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 02.02.2010 в 15:43.

16. Вверх #4136
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    У нас до сих пор Союз убирает.Ктото говорил про откидные крышки в новых контейнерах.Так у нас такие вот и были.Вложение 783940 Целый день открыты.Когда не убирали то вообще ужас был.

17. Вверх #4137
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Рафофцам осталось поставить всего около 500 контейнеров...
    Последние 5 мусоровозов сейчас во Львове.. им руль справа налево переносят..
    а где взять то эти 500 контейнеров, их нет!

18. Вверх #4138
    User banned
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    а где взять то эти 500 контейнеров, их нет!
    а вам что за печаль?
    пусть об этом у рафовцев голова болит.
    не волнуйтесь, купят) 2000 уже купили, так что еще 500 осилят

19. Вверх #4139
    Частый гость Аватар для kira1985
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вам что за печаль?
    пусть об этом у рафовцев голова болит.
    не волнуйтесь, купят) 2000 уже купили, так что еще 500 осилят
    Сама бывший рафовец, знаю какое положение там! Не так просто взять и купить, а еще машины ведь нужны, их тоже не скорее всего не хватит на такой обьем. Сразу тяжело осилить. Но честно говоря меня начинает бесить уже вся эта ситуация, у нас мусор уже 2 дня не вывозили, из-за ветра разлетелся. И даже дворникам уже все пофиг.

20. Вверх #4140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Но честно говоря меня начинает бесить уже вся эта ситуация, у нас мусор уже 2 дня не вывозили, из-за ветра разлетелся. И даже дворникам уже все пофиг.
    привыкнешь, мы уже привыкли к переполненым новым контейнерам, которых теперь почему-то меньше чем раньше, и вывозятся они по странно-хаотичному графику, а иногда и вообще по 2-3-4 дня не вывозятся, и к мусору летающему по двору, и забившим по этому поводу на уборку двора дворникам. человек странное животное, ко всему приспосабливается. начал думать, что после атомной войны выживут не только тараканы и крысы, но и человеки тоже, это типа позитив.

Ответить в теме
Страница 207 из 261 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права