|
Вот не могу не согласиться, но ....м-да....тупик.Какие предложения? Топтаться в нынешнем тупике и не проверить каково оно там.......?
Вместо обозлённой тюльки в злостном припадке то подхалимажа, то климакса, тут наоборот - чувак реально и доброжелательно жжот.Прибывший сегодня во Львов почитатель украинского поэта Чехова, а по совместительству "кандидат в президенты Украины" гражданин Янукович В.Ф. поразил собравшихся новыми изысканиями в области словесности.
"Здесь собрались лучшие геноциды страны!", - обратился он к собравшимся на встречу.
"...не геноциды... а генофонд", - поправили его тут же помощники.
"Да, и генофонд тоже", - сориентировался Янукович.
Аудитория грохнула смехом.
Янукович растаял в умной улыбке.![]()
значит, такие слабенькие были эти "альтернативы", если их предвыборные кампании можно было легко забить пропагандой и разговорами о техничности. ну ничего, подрастут, окрепнут.....а там видно будет. Главное, чтоб было кому подрастать. При Тимошенко, я так думаю, некому будет крепнуть....
понимаете есть такое понятие "сверх ценная идея"(не важно в какой свере деятельности это понятие применяется) Так во эта идея часто подменяет принцип существования. Например есть необходимость в зеленой зоне в городе с большим колличеством автомобилей - в этом есть потребность поскольку есть необходимость жить. Существуют еще бОльшая необходимость во многих факторах поддерживающих жизнь, а есть СВЕРХ ЦЕННАЯ ИДЕЯ, которая доминирует над всеми остальными, необходимыми, атрибутами. В данном случае такой идеей выступает "Янукович Президент", а что там будет, и какие предпосылки для нищенствования при этом уже созданы - это просто игнорируется. Т.е. предположение, что может быть как-то по другому, вызывает негодование (иногда с приступами
). По сути - способность рассуждать заменена культовыми верованиями - и не всегда это хорошо, во всяком случае в политике - политика должна быть утилитарной, когда она перестаёт быть такой - начинается резня или внутренняя или во внешних войнах...
Что касается Юли - далеко не лучший вариант - я не за неё, ни за нее полит силу никогда не голосовал. Просто при ней может отстаться больше возможностей для маневра. Скажем так - малый бизнес будет - и будет более комфортно себя чувствовать чем при Я.
Не зацикливайтесь на фигурах избирательного процесса - РАССУЖДАЙТЕ!!!![]()
Социальные закладки