| ||
Dementiy - А может в Бердичев а?
да только что хотел ответить Диментию, сразу не увидел его вопроса. А что тогда вы идете к нам?
Нет еще 3 бутыля осталось! Просто не выдержал и решил все таки купить Бердичев![]()
Нормально нормально, в субботу было хорошее, не думаю что оно так сразу сейчас испортится!
Все это запугивание со стороны производителей, что бы быстрее выпивали и еще покупали, да может оно и меняется по своим вкусовым качествам немного, но так что бы испортиться
![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 01.02.2010 в 11:49.
Дак помогли бы, умные какие!!!
Извините, исправлюсь товарищ Дементий!
Обнаружена пивная карта на Глушко между двумя магазинами бытовой техники,
не знаю может я чего то пропустил?..
А я люблю то, которое в Таврии продается в литровых зеленых конусообразных бутылках, которое срок годности 5 дней, написано, что делает пивоварня, которая на Днепродороге..
Венское было вкусненькое, легенькое, только его теперь не делают, теперь Мюнхенское берем.
Блин... аж слюньки образовались, надо будет сегодня взять бутылочку, да с рыбкой копченой....))) И ужина не надо))))
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
не знаю, мне с ним не повезло. брала 26 января Мюнхенское в Копейке на Малиновского. дата разлива - 26 января. открыли - сначала восхитились запахом с нотками цветочной пыльцы, потом понравился слегка медовый привкус, потом, когда распробовали, вылили в унитаз, потому что было супер-прокисшее
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Социальные закладки