| ||
как мама троих детей, не ставящая для себя политику на первое место, могу Вам ответить. Мне больше неприятны нацистские направления в школьной программе и все более призрачная возможность получить в этих самых школах вообще нормальное образование. На счет учителей, кто за кого будет голосовать - Вы бы у них поитересовались, хотя бы, тогда Вам все стало бы понятно.
а про погашение судимости Вы тоже можете нам рассказать? Есть такое понятие в уголовном процессе - "судимость снята и погашена". По истечении энного кол-ва лет ( для каждого преступления - свой "порог") - судимость считается снятой и погашенной. И уж поверьте юристу по уголовному праву ( слабенькому, правда, специалисту, но азы помнящему) - доследование здесь ни при чем
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 01.02.2010 в 11:34.
Янукович садится в такси: - Гони на Чехова! Донецкий водитель: - Чехов - гад, сука и сволочь!
НО факт судимости все равно ни куда не денешь,да у Юли тоже--кого же тогда выбирать!!!!!
Кандидат в президенты Виктор Янукович, выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих лучшими «геноцидами»
Но мы то ведь знаем, что...
"Сие высказывание имхо является квинтэссенцией грязной и насквозь брехливой, расчитанной на идиотов чернопиарной кампании против Януковича" (с)
Да в биографии он вообще белый и пушистый проффесор-впрочем как и большинство наших политиков. ДОЛОЙ ВСЕХ!!!!! А то Вы здесь все переругаетесь-многим надо идти в тему -Я ЛЮБЛЮ ЯНУКОВИЧА и не нервничать.
Кандидат в президенты Виктор Янукович, выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих лучшими «геноцидами» старик Буш отдыхает
Поставил плюс.
Все эти вопли о недостатке литературных знаний Януковича являются проявлениями либо крайне невысокого уровня развития кричащих (из серии "дальше кончика носа не вижу") либо крайней формой цинизма.
А нынешние власти - "шанувальник національної культури" Ющ и "справжня жінка" Тимошенко, которые силами нациста Вакарчука уродуют образование наших детей не смущают, а господа?
Если Янукович ликвидиует всю эту националистическо-бандеровскую плесень - то одним этим он заслужит, чтобы его портрет висел в школах даже после окончания президентского срока.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.02.2010 в 11:37.
"Что все пристали к Януковичу? В конце концов, это проблема Чехова, что он не смог стать великим украинским поэтом."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вопрос не ко мне, но разрешите ответить, я не вижу. Меня Тимошенко на последней передаче у Киселева, честно скажу, разочаровала своими ответами на вопросы об аренде, ее стоимости. Арендуешь (понятно, что недешево), что стоит сказать о стоимости. На эти вопросы она действительно отвечала глупейшим образом. Но на такие же вопросы Янукович отвечает абсолютно так-же. Не помню, точно вопроса, но что-то типа того "В.Ф. за сколько вы купили" или "продали", а в ответ, "вы еще слишком молоды", или "я отвечу тоже шуткой".
ну тогда посмотрите амЭриканский фильм о Лазаренко и Тимошенко - Вам это поможет определиться, что дешевле для Украины.
п.с. если уж цитируете мои посты, то цитируйте их полностью, они не длинные. А то Вы так кагбэ ненавязчиво убираете все о Тимошенко, что теряется смысл сказанного))))
Да в том то и дело, что не белый он и не пушистый.
Он самый обычный человек, который к тому же (из-за неблагополучного детства) оступился в начале жизненого пути. Но потом нашёл в себе силы выпрямиться и стать нормальным человеком.
Вот фрагмент его биографии - https://forumodua.com/showpost.php?p=9093055&postcount=14064
Что здесь не так?
Социальные закладки