Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 889 из 4947 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,761 по 17,780 из 98935
  1. Вверх #17761
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от миланчик Посмотреть сообщение
    А какое зло меньше никто и не знает.
    Знаем!
    Тимошенко - 1м60 см Янукович 1м90

2. Вверх #17762
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Аспект волнует потаму что я мама двоих детей.,не скажу что-бы эта политика стояла на первом месте -но всеже как-то неприятно. Мало кто из учителей поддерживает Януковича(может я и ошибаюсь.но большинство интеллигентных людей против именно кандидатуры Януковича,а не программы Партии Регионов.
    как мама троих детей, не ставящая для себя политику на первое место, могу Вам ответить. Мне больше неприятны нацистские направления в школьной программе и все более призрачная возможность получить в этих самых школах вообще нормальное образование. На счет учителей, кто за кого будет голосовать - Вы бы у них поитересовались, хотя бы, тогда Вам все стало бы понятно.

3. Вверх #17763
    Новичок
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Тимошенко Вас как главнокомандующий не смущает? В Конституции все правильно прописано,и если учесть, что с Януковича судимости сняты - то не вижу по этому поводу причин для стенаний. Конституцию никто не нарушает.
    Вы наверно плохо знаете закон-у него судимости не сняты.Судимость считается снятой когда дело направленно на доследование,потом доказанна невиновность,а потом человек реабелитирован.Вот так. А Янукович просто отсидел от звонка до звонка-это не снятая судимость.

4. Вверх #17764
    Вы наверно плохо знаете закон-у него судимости не сняты.Судимость считается снятой когда дело направленно на доследование,потом доказанна невиновность,а потом человек реабелитирован.Вот так. А Янукович просто отсидел от звонка до звонка-это не снятая судимость.
    а про погашение судимости Вы тоже можете нам рассказать? Есть такое понятие в уголовном процессе - "судимость снята и погашена". По истечении энного кол-ва лет ( для каждого преступления - свой "порог") - судимость считается снятой и погашенной. И уж поверьте юристу по уголовному праву ( слабенькому, правда, специалисту, но азы помнящему) - доследование здесь ни при чем
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 01.02.2010 в 11:34.

5. Вверх #17765
    User banned
    Полистайте ветку.
    Дела пересмотрены и судимости сняты через несколько лет после последнего срока. С формулировкой: Отсутствие состава преступления!
    (не по истечении срока давности как у Тимохи)

6. Вверх #17766
    Янукович садится в такси: - Гони на Чехова! Донецкий водитель: - Чехов - гад, сука и сволочь!

7. Вверх #17767
    Новичок
    НО факт судимости все равно ни куда не денешь,да у Юли тоже--кого же тогда выбирать!!!!!

8. Вверх #17768
    User banned
    Цитата Сообщение от Steve_ar Посмотреть сообщение
    Его дальнейший послужной список говорит о том что он продвигался ахметовской ОПГ
    А вы, господин бот, прежде чем тупо брехать - мат часть изучайте.
    Здесь ведь не гуцульские крестьяне собрались, которые этот бред потребляют легко.

Биография Януковича свободно лежит в инете - изучайте на досуге.

9. Вверх #17769
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Кандидат в президенты Виктор Янукович, выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих лучшими «геноцидами»
    Но мы то ведь знаем, что...
    "Сие высказывание имхо является квинтэссенцией грязной и насквозь брехливой, расчитанной на идиотов чернопиарной кампании против Януковича" (с)

10. Вверх #17770
    Новичок
    Да в биографии он вообще белый и пушистый проффесор-впрочем как и большинство наших политиков. ДОЛОЙ ВСЕХ!!!!! А то Вы здесь все переругаетесь-многим надо идти в тему -Я ЛЮБЛЮ ЯНУКОВИЧА и не нервничать.

11. Вверх #17771
    Кандидат в президенты Виктор Янукович, выступая во Львове перед избирателями, назвал присутствующих лучшими «геноцидами» старик Буш отдыхает

12. Вверх #17772
    User banned
    НО факт судимости все равно ни куда не денешь,да у Юли тоже--кого же тогда выбирать!!!!!
    Вы действительно не видите разницы между преступными действиями кандидатов?

13. Вверх #17773
    User banned
    как мама троих детей, не ставящая для себя политику на первое место, могу Вам ответить. Мне больше неприятны нацистские направления в школьной программе и все более призрачная возможность получить в этих самых школах вообще нормальное образование. На счет учителей, кто за кого будет голосовать - Вы бы у них поитересовались, хотя бы, тогда Вам все стало бы понятно.
    Поставил плюс.
    Все эти вопли о недостатке литературных знаний Януковича являются проявлениями либо крайне невысокого уровня развития кричащих (из серии "дальше кончика носа не вижу") либо крайней формой цинизма.

А нынешние власти - "шанувальник національної культури" Ющ и "справжня жінка" Тимошенко, которые силами нациста Вакарчука уродуют образование наших детей не смущают, а господа?

Если Янукович ликвидиует всю эту националистическо-бандеровскую плесень - то одним этим он заслужит, чтобы его портрет висел в школах даже после окончания президентского срока.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.02.2010 в 11:37.

14. Вверх #17774
    zodchiy
    "Что все пристали к Януковичу? В конце концов, это проблема Чехова, что он не смог стать великим украинским поэтом."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #17775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Вы действительно не видите разницы между преступными действиями кандидатов?
    Вопрос не ко мне, но разрешите ответить, я не вижу. Меня Тимошенко на последней передаче у Киселева, честно скажу, разочаровала своими ответами на вопросы об аренде, ее стоимости. Арендуешь (понятно, что недешево), что стоит сказать о стоимости. На эти вопросы она действительно отвечала глупейшим образом. Но на такие же вопросы Янукович отвечает абсолютно так-же. Не помню, точно вопроса, но что-то типа того "В.Ф. за сколько вы купили" или "продали", а в ответ, "вы еще слишком молоды", или "я отвечу тоже шуткой".

16. Вверх #17776
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Вопрос не ко мне, но разрешите ответить, я не вижу. Меня Тимошенко на последней передаче у Киселева, честно скажу, разочаровала своими ответами на вопросы об аренде, ее стоимости. Арендуешь (понятно, что недешево), что стоит сказать о стоимости. На эти вопросы она действительно отвечала глупейшим образом. Но на такие же вопросы Янукович отвечает абсолютно так-же. Не помню, точно вопроса, но что-то типа того "В.Ф. за сколько вы купили" или "продали", а в ответ, "вы еще слишком молоды", или "я отвечу тоже шуткой".
    мне ближе слушать "шутки" и "ляпы" Януковича, которому действительно тяжело дается украинский, чем вопли якобы "украинской" истерички с русским акцентом "все пропало! все пропало!" . Дешевле.

17. Вверх #17777
    Частый гость
    мне ближе слушать "шутки" и "ляпы" Януковича Дешевле.
    Это и называется "на вкус и на цвет...".
    Только вот обходятся ли его "шалости" дешевле Украине, еще вопрос.

18. Вверх #17778
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Это и называется "на вкус и на цвет...".
    Только вот обходятся ли его "шалости" дешевле Украине, еще вопрос.
    ну тогда посмотрите амЭриканский фильм о Лазаренко и Тимошенко - Вам это поможет определиться, что дешевле для Украины.

п.с. если уж цитируете мои посты, то цитируйте их полностью, они не длинные. А то Вы так кагбэ ненавязчиво убираете все о Тимошенко, что теряется смысл сказанного))))

19. Вверх #17779
    User banned
    Да в биографии он вообще белый и пушистый ...
    Да в том то и дело, что не белый он и не пушистый.

Он самый обычный человек, который к тому же (из-за неблагополучного детства) оступился в начале жизненого пути. Но потом нашёл в себе силы выпрямиться и стать нормальным человеком.

Вот фрагмент его биографии - https://forumodua.com/showpost.php?p=9093055&postcount=14064

Что здесь не так?

20. Вверх #17780
    В партию после зоны?

Закрытая тема
Страница 889 из 4947 ПерваяПервая ... 389 789 839 879 887 888 889 890 891 899 939 989 1389 1889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права