| ||
Тема: Тимошенко
это сейчас что,подбор кандидатов на выборы 2015?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Я и не сомневалась, что вы не поймете. Если бы понимали, не поддерживали бы Тигрюлю. А коса - это та часть, которая дополняет прекрасный образ в вашем сознании, причем настолько неплохо там сидит, что другого (более важного) вы не замечаете. Тут уж не до шуток, когда столько людей в стране позволяют себе вешать лапшу.
Кстати, моя бабушка носила такую косу. Я её почти не помню, а косу помню.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Оливия, Вы только что одной выделенной мною фразой прозрачно мне намекнули, что я недалекое, мыслящее стереотипами, безмозглое (раз уж позволила (опять-таки по Вашему мнению) себе вешать лапшу) создание (Вы еще забыли добавить - зазомбированное). Причем, Это только потому, что я голосую не так как Вы. Это Ваше мнение, Вы имеете на него право. Точно так же я имею право на свое мнение.
Я читала многие Ваши посты и пришла к мнению, что Вы очень неглупая девушка. У Вас свое мнение, у меня свое - давайте уважать мнение друг друга, как минимум, не переходя на базарный треп и завуалированные оскорбления. Не стОит думать, что есть два мнения - одно Ваше, второе неправильное...
А мне интересно, состоятся ли завтра теледебаты.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
"Наше решение не изменилось, мы не имеем о чем говорить с человеком, который не выполняет своих обещаний, который не придерживается слова, который всех предает. Это - личное решение Януковича", - отметила Герман. Вместе с тем депутат подчеркнула, что лидер Партии регионов готов вести диалог с любым другим политиком по части проведения реформ в государстве.(с)
💙💛
http://www.lenta.ru/news/2010/01/31/surround/
Юлия Тимошенко в интервью "5 каналу" заявила, что Киев окружен боевиками, "которые готовы к любому варианту захвата власти".
По убеждению премьера, эти "боевики", якобы находящиеся в "домах и базах отдыха" под Киевом, - характерный метод для ее соперника во втором туре президентских выборов Виктора Януковича. Тимошенко заметила также, что "боевики" - не единственный ресурс лидера Партии регионов; соратники Януковича, утверждает премьер, также занимаются фальсификацией на выборах и "добрасывают сотни тысяч бюллетеней".
"Янукович не изменился, его методы не изменились и, собственно, его политика не изменилась. И потому, так, как и в 2004 году, мы их жестко поставим на место, и ему ни при каких обстоятельствах не видеть власти в Украине. Именно потому, что он и является одним из самых антиукраинских политиков", - заявила Тимошенко.
💙💛
они одного поля ягоды!
дебаты расклад сил (голосов) не изменят, а народ такое шоу потешит, и "удовольствие" получат все : и сторонники Я, и сторонники Ю, и те кто не поддерживают ни одного из этих двух
З.Ы. улыбнуло "...это личное решение Януковича, - отметила Герман..."пренеприятнейшая личность
![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки