|
И еще на счет цивилизации, до Тимошенко таможня "брала" у всех желающих. Хочешь? - иди работай. Нет проблем. Платим и контрабасим.
А сейчас всё замыкается на Киев (вона так удобнее) и избранным даются зеленые коридоры. А остальные надеются на чудо или пытаются найти себя в другом.
Недавно слышал историю, что контейнер с легким грузом пришел...а это никого не парит...платим по весу.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну что Вы. Общество и заботящиеся о нём государственные структуры находились в постоянном развитии, и вышли на качественно иной организационный уровень рэкета. Все ошибки периода накопления первичного капитала были учтены и предприняты соответствующие корректирующие действия. Теперь нет никакой надобности гоняться за гражданами с утюгами и паяльниками. Сами всё несут. Да ещё и просят, что б взяли. А вот если Вам (не дай Бог) откажут - не возьмут, то Вы сами застрелитесь. Ибо иного выхода просто не будет. Я конечно не рассматривая как вариант выхода - сделать пластическую операцию и до конца жизни скрываться в джунглях северного Вьетнама.
У тебя все в норме? Как зажиревшие и оголодавшие?
Одинаково за столом себя вести будут?
Вы, возможно, поэтому и кипешь?
Еще раз. Достали обойму, показали, пердернули?
В какой раз? Сколько их, этих жизней?
Хоть, чуть корректором можно подработать.А то и текст английский и переводчик такой же.
![]()
Рекетиров уже нет, они сегодня все находятся в Партии Регионов и называются депутатами. Имеют даже депутатскую неприкосновенность.
Що, так злякався, що й досі трясешся? Які там рекетири? Тебе давно ДАІшник зупиняв? А то верзеш нісенітницю про пістолетики.мне они пистолет ко лбу приставляли, вот я и боюсь ....![]()
а почему Вы не верите ! ??
Забыли те времена ?
скоро многие из шутников меня вспомнят и вот тогда я буду злорадствовать
( и за шо меня женчины любят ?)
А правда, что топик потеряет свою актуальность после 070210? Как любая предвыборная агитация![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки