Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1917
  1. Вверх #441
    Философ форума

Просто есть разные виды энергии. И разные методы работы.

Для одних я даю команду найти болезненную энергию и исцелить. Другие направляю на то место, которое сама определяю. И то, и то работает.

Есть ведь непроявленные проблемы. Для них как раз лучше первый вариант.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мастер рэйки Посмотреть сообщение
    Правильно было замечено - займитесь исцелением души и все приложится! Очистив душу, вы обретете спокойствие и сумеете разобраться в потоке своего внутреннего мира, который и подскажет вам ваш путь исцеления, обретения счастья, благополучия и успеха.
    Не стоит с первого занятия ставить перед собой цель исцелить больную ногу или почку. Поймите, что нога или почка не болит просто так. Есть причина и следствие. И не вам решать. Оно само прийдет в процессе духовной работы. А сеансы рэйки помогут вам пропустить энергию через все ваше любимое тело" Энергия пройдет через каждую точку и клеточку и сама решит, где нужно лечить!
    Здесь главное открыться душой и сердцем. Не ждать чуда, а просто поверить своим рукам, которые смогут вам помочь.
    С уважением, Шевченко Тарас Сергеевич.
    Истина..я каждый день получаю и отдаю эту уникальную энергию.при этом чувствую себя просто антеной,но она даже в таком состоянии дает мне все... Это настоящее чудо
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #443
    БлагоДарю. Каждому участнику нашего форума посылаю энергию рэйки каждый вечер в 21.00 (с 28 января по 14 февраля) по украинскому времени до восстребования. Принимайте сеансы и ждем ваших отзывов.

4. Вверх #444
    Армида,
    действительно, в этом и есть соль всей духовной системы рэйки - научиться отстраниться от всего внешнего и просто стать проводником энергии Духа.
    Отключить весь свой человеческий эгоизм "Хочу-Не Хочу", "Буду-Не Буду" и просто Быть - Именно сегодня и именно здесь и сейчас. Это трудно.
    Будучи мастером-целителем несколько лет назад я еще не понимал этого и был немножко эгоистом. Потом я доверился полностью энергии и Духу и все произошло само собой. Главное довериться! А вера - это все.
    Поверьте изначально в себя, как творение духовное!

5. Вверх #445
    Новичок

Arrow А зачем эти рекламные "понты"?

БлагоДарю. Каждому участнику нашего форума посылаю энергию рэйки каждый вечер в 21.00 (с 28 января по 14 февраля) по украинскому времени до восстребования. Принимайте сеансы и ждем ваших отзывов.
    Ну вот, пошли рекламные "понты"!!!

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от rei-ki Посмотреть сообщение
    Ну вот, пошли рекламные "понты"!!!
    Кстати на форуме рейкистов есть инфа, и это правда. Проводятся ежедневные сеансы рейки планете Земля. Люди из всех стран мира в одно и тоже время садятся с глобусом нашей планеты и лечат Землю. Это здорово! Уникальная жизненная энергия помогает посредством проводника-человека спасать планету от экологических катастроф.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #447
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    жаль на торнадо и тайфуны с цунами это не действует

8. Вверх #448
    не действует, не очучаем

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    жаль на торнадо и тайфуны с цунами это не действует
    С иронией плиз в другие темы,здесь ирония не уместна,если есть что сказать по существу-говорите,а если нет..лучше жевать,чем говорить.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #450
    тогда жуй

11. Вверх #451
    Новичок

Arrow Абсолютно с вами согласен, милая Лаванда

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Кстати на форуме рейкистов есть инфа, и это правда. Проводятся ежедневные сеансы рейки планете Земля. Люди из всех стран мира в одно и тоже время садятся с глобусом нашей планеты и лечат Землю. Это здорово! Уникальная жизненная энергия помогает посредством проводника-человека спасать планету от экологических катастроф.
    Абсолютно с Вами согласен, милая Лаванда!
    Я и сам так работаю, просто не делаю из этого "рекламных" афиш и коммерческих "ходов" для привлечения как можно большего колличества людей!
    Такой подход, увы, называется по иному - маркетингом!!!!!!
    Именно это я и имел ввиду!!!
    К тому же куда ж подевался наш уважаемый Тарас Шевченко? Предлагал сеансы и "сплыл"!
    Знаю уж я его очень хорошо, потому и говорю, что простые "понты" для привлечения клиентов, разве не понятно?

12. Вверх #452
    Я никуда не девался. Ездил в Днепропетровск с семинаром по рэйки. Сеансы я не только предлагаю, но и провожу. Присоединяйтесь!

13. Вверх #453

По умолчанию имя?

Цитата Сообщение от rei-ki Посмотреть сообщение
    Знаю уж я его очень хорошо, потому и говорю, что простые "понты" для привлечения клиентов, разве не понятно?
    а вас как зовут?

14. Вверх #454
    Живёт на форуме
    Как у вас весело стало в последнее время. Виртуальные сеансы, возможно, инициации по сети, видео уроки... чудесный способ передачи шактипата. Не беспокоит профанация?

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Как у вас весело стало в последнее время. Виртуальные сеансы, возможно, инициации по сети, видео уроки... чудесный способ передачи шактипата. Не беспокоит профанация?
    Не знаю.я предпочитаю все в реале делать,нужны глаза человека,нужно понимать что энергия свыше,которая дается тебе как проводнику "заходит в человека" и он помимо физического тела ощущает духовное исцеление. Сеансы на расстоянии-это как крайний случай..(ну это я о себе)
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #456
    Живёт на форуме
    Рэйки, как раз, прекрасно относится к сеансам на расстоянии. Только при этом не имелась в виду возможность инициирования. Более того, основатель, скорее всего, даже не предполагал о том, что "всем людям", будь то участники форума или еще кто, незнакомый и абстрактный, может посылаться энерия.
    Насчет духовного исцеления... я не совсем понимаю... Например, в случае, когда вы просто снимаете головную боль. Болела - не болит. Ничего больше. При чем тут духовное исцеление и вообще, что это такое?

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Рэйки, как раз, прекрасно относится к сеансам на расстоянии. Только при этом не имелась в виду возможность инициирования. Более того, основатель, скорее всего, даже не предполагал о том, что "всем людям", будь то участники форума или еще кто, незнакомый и абстрактный, может посылаться энерия.
    Насчет духовного исцеления... я не совсем понимаю... Например, в случае, когда вы просто снимаете головную боль. Болела - не болит. Ничего больше. При чем тут духовное исцеление и вообще, что это такое?
    Почитайте классику,я там выше писала авторов книги,вам будет понятнее,Рейки-это духовный путь, так его видел основоположник этой системы. Я думаю,что энергия не может посылаться всем и вся,нужно хотя бы в голове ментально держать образ человека или видеть его фото. Хотя,если есть такие ,которым помогло Рейки на расстоянии (имеется ввиду не оговоренный сеанс на время и когда люди знают друг друга),а вообще "вслепую" то было бы интересно почитать их мнение и поделиться результатами.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 31.01.2010 в 23:57.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #458
    Действительно весело!
    Никто не предлагает ничего.
    А сеансы я посылаю безоплатно.

19. Вверх #459
    Действительно весело!
    Никто не предлагает ничего.
    А сеансы я посылаю безоплатно.
    Но ведь без согласия человека посылать ему Рейки это неэтично..Тут ведь должен быть соблюден принцип доброй воли,ведь это Вы, и я, и многие рейкисты знают,что это безопасно и хорошо для людей,а другие ведь сомневаются и есть доля иронии,и нужно ли без их согласия давать им Дар,который они не принимают,как Вы считаете?
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #460
    я ж не посылаю сеансы насильно. я дал понять, что сеансы посылаются до восстребования!
    Вы просите и получаете!

Ответить в теме
Страница 23 из 96 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права