Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 182 из 579 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 11579
  1. Вверх #3621
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Моему мужу приснилось, что я с коляской иду (в реале детей у нас нет). Буду рада, если сон осуществится в жизни))
    Но это хорошо, если коляска не пустая. Тогда именно в семейном плане - все будет хорошо. А может и сон буквально сбудется.

2. Вверх #3622
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    А мне с четверга на пятницу приснился сон,от которого до сих пор мурашки...
    Приснилась моя умершая 8 декабря бабулька. Как будто она появляется в комнате, я ей говорю,какая я же она худенькая стала,глажу ее по руке,говорю,что скучаю по ней,а она мне и отвечает-ничего,скоро с кое-кем и увидимся...Я спрашиваю с кем...Она называет 3 имени,которых я сейчас ни в какую не могу вспомнить. А последнее она произносит очень невнятно и я даже наклоняюсь к ее губам,что бы услышать,она как бы отходит назад,спотыкается,падает под кровать,я наклоняюсь,что б ее поднять,а там никого нет..
    Вобщем,проснулась в холодном поту...Как вы думаете,к чему это?

3. Вверх #3623
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая_ночка Посмотреть сообщение
    Мне часто снится, что я моюсь, притом очень долго, по независящим от меня обстоятельствам: то мешает кто-то, то вода медленно течёт, то не могу долго с себя смыть пену. Вода всегда чистая и прозрачная. Что это может значить?
    Моё мнение: это желание смыть с себя информационную грязь(желание забыть о чём-то или о ком-то) или избавится от чувства вины, мне для трактовки важны детали.
    Я не очень доверяю сонникам и вообще любой обобщённой информации о снах, есть символы, которые трактуются однозначно, для меня сны это варианты развития актуальных для нас событий, переживаний,чувств и страхов, которые зашифрованы ассоциативным кодом, но основная весть всех снов одна: возьми на себя ответственност за свою жизнь, перестань потакать своим страхам, низменным желаниям, страстям, не надейся что будет лучше, а возьми и сделай так, как тебе надо. Сны на самом деле не для того, чтобы смотреть их как кино, они для того чтоб оттачивать мастерство управления своей жизнью.
    Последний раз редактировалось sanofsun; 01.02.2010 в 00:13.

4. Вверх #3624
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    А мне с четверга на пятницу приснился сон,от которого до сих пор мурашки...
    Приснилась моя умершая 8 декабря бабулька. Как будто она появляется в комнате, я ей говорю,какая я же она худенькая стала,глажу ее по руке,говорю,что скучаю по ней,а она мне и отвечает-ничего,скоро с кое-кем и увидимся...Я спрашиваю с кем...Она называет 3 имени,которых я сейчас ни в какую не могу вспомнить. А последнее она произносит очень невнятно и я даже наклоняюсь к ее губам,что бы услышать,она как бы отходит назад,спотыкается,падает под кровать,я наклоняюсь,что б ее поднять,а там никого нет..
    Вобщем,проснулась в холодном поту...Как вы думаете,к чему это?
    То, что снилась, не страшно, а вот все, что говорят наши умершие родственники, надо слушать. То. что умрет кто-то еще - вероятно, но это может быть кто угодно с теми именами, что она назвала - и соседи, и ее подруги, и с работы...

5. Вверх #3625
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    То, что снилась, не страшно, а вот все, что говорят наши умершие родственники, надо слушать. То. что умрет кто-то еще - вероятно, но это может быть кто угодно с теми именами, что она назвала - и соседи, и ее подруги, и с работы...
    Спасибо! Я как-то так и подумала,только не хочется плохое себе представлять...По-моему,одно имя я расслышала,по крайней мере,мне так кажется...дай Бог,что б это было неправдой...

6. Вверх #3626
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Самоубийца, утопленники - как именно снились? Если вас ничего не пугало - к перемене погоды. И кладбище, если солнечное и, опять же, не пугало - к умиротворению в чувствах: если у вас был бурный эмоциональный период, какие-то переживания, то все успокоится.
    да,эмоции были бурные!и на первый сон и на второй,так как это было очень зрелищно,несмотря на то,что была отличная погода,голубое блестящее море....! и вот кладбище было солнечно,более того,на нем располагалась база отдыха....там весело даже как-то было.......спасибо за толкование,а то я так испугалась к чему бы это....)

7. Вверх #3627
    Новичок Аватар для Белая_ночка
    Цитата Сообщение от sanofsun Посмотреть сообщение
    Моё мнение: это желание смыть с себя информационную грязь(желание забыть о чём-то или о ком-то) или избавится от чувства вины, мне для трактовки важны детали.
    Я не очень доверяю сонникам и вообще любой обобщённой информации о снах, есть символы, которые трактуются однозначно, для меня сны это варианты развития актуальных для нас событий, переживаний,чувств и страхов, которые зашифрованы ассоциативным кодом, но основная весть всех снов одна: возьми на себя ответственност за свою жизнь, перестань потакать своим страхам, низменным желаниям, страстям, не надейся что будет лучше, а возьми и сделай так, как тебе надо. Сны на самом деле не для того, чтобы смотреть их как кино, они для того чтоб оттачивать мастерство управления своей жизнью.
    спасибо за ответ

8. Вверх #3628
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Этой ночью приснилась сирень. Так удивительно - в феврале сирень распустилась! Может, наконец-то, к добру?

9. Вверх #3629
    Частый гость
    Подскажите к чему во сне мне приснился молодой человек больной болезнью Дауна и он почему пришел ко мне домой просить разрешения покататься на моем велосипеде
    смотрю на него во сне и не могу понять что он делает в моем сне! Странный сон все утро от него отходила!

10. Вверх #3630
    Частый гость Аватар для Линуля
    Ой, такая темка классная! А может и мне подскажете? Мне очень часто снится один и тот же сон, что приехала, моя подруга детства, которая 10 лет назад уехала жить в Россию, и мы с ней планируем её дальнейшую жизнь здесь, в Украине. Я о ней бывает и не думаю, а она опять снится мне.

11. Вверх #3631
    Новичок Аватар для Людонька
    Мне приснились цыфры- 20153. К чему бы это?

12. Вверх #3632
    Новичок Аватар для Людонька
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Ой, такая темка классная! А может и мне подскажете? Мне очень часто снится один и тот же сон, что приехала, моя подруга детства, которая 10 лет назад уехала жить в Россию, и мы с ней планируем её дальнейшую жизнь здесь, в Украине. Я о ней бывает и не думаю, а она опять снится мне.
    Значит она о вас думает!"

13. Вверх #3633
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Этой ночью приснилась сирень. Так удивительно - в феврале сирень распустилась! Может, наконец-то, к добру?
    Однозначно к добру! Сирень - очень хорошо видеть во сне, значит в личной жизни будете счастливы, а если она именно расцвела - то к любви взаимной.

14. Вверх #3634
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Людонька Посмотреть сообщение
    я думаю что вам надо срочно купить лотерейный билет

15. Вверх #3635
    Посетитель Аватар для olya3411
    а мне приснилось, что одна из моих школьных подруг повесилась, а соседку убили. и всё это в одном сне. девочки молодые 29 и где-то 33 года. очень жалко было их((( очень............

16. Вверх #3636
    Частый гость Аватар для Whey
    приснилось что ругаюсь с парнем с которым неделю назад разошлась(
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

17. Вверх #3637
    Деметра

Девочки, а мне сегодня приснился Ющенко к чему это может быть? И при чём это уже не первый раз

18. Вверх #3638
    Цитата Сообщение от инри29 Посмотреть сообщение
    Подскажите к чему во сне мне приснился молодой человек больной болезнью Дауна и он почему пришел ко мне домой просить разрешения покататься на моем велосипеде
    смотрю на него во сне и не могу понять что он делает в моем сне! Странный сон все утро от него отходила!
    Сложно сказать.. Сюжет не специфический для толкования! Похоже, что кто-то захочет решить свои проблемы с вашей помощью. И человек этот будет либо вас раздражать своим непониманием, либо принесет какие-то неприятности, неприятные известия.

19. Вверх #3639
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Значит она о вас думает!"
    Согласна. Тоже считаю, что она думает о вас.

20. Вверх #3640
    Мне, кстати, тоже пришла в голову мысль о лотерейном билете. Считается, что видеть просто цифры во сне - это предвестие получения денег, или указание времени - когда произойдет важное событие. Ваши цифры не похожи на обозначение времени, значит все-таки деньги! Еще цифры могут обозначать номер машины, место в кинотеатре, номер билета - но именно с этим будет связано какое-то важное событие.

Ответить в теме
Страница 182 из 579 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права