|
А мне с четверга на пятницу приснился сон,от которого до сих пор мурашки...
Приснилась моя умершая 8 декабря бабулька. Как будто она появляется в комнате, я ей говорю,какая я же она худенькая стала,глажу ее по руке,говорю,что скучаю по ней,а она мне и отвечает-ничего,скоро с кое-кем и увидимся...Я спрашиваю с кем...Она называет 3 имени,которых я сейчас ни в какую не могу вспомнить. А последнее она произносит очень невнятно и я даже наклоняюсь к ее губам,что бы услышать,она как бы отходит назад,спотыкается,падает под кровать,я наклоняюсь,что б ее поднять,а там никого нет..
Вобщем,проснулась в холодном поту...Как вы думаете,к чему это?
Моё мнение: это желание смыть с себя информационную грязь(желание забыть о чём-то или о ком-то) или избавится от чувства вины, мне для трактовки важны детали.
Я не очень доверяю сонникам и вообще любой обобщённой информации о снах, есть символы, которые трактуются однозначно, для меня сны это варианты развития актуальных для нас событий, переживаний,чувств и страхов, которые зашифрованы ассоциативным кодом, но основная весть всех снов одна: возьми на себя ответственност за свою жизнь, перестань потакать своим страхам, низменным желаниям, страстям, не надейся что будет лучше, а возьми и сделай так, как тебе надо. Сны на самом деле не для того, чтобы смотреть их как кино, они для того чтоб оттачивать мастерство управления своей жизнью.
Последний раз редактировалось sanofsun; 01.02.2010 в 00:13.
да,эмоции были бурные!и на первый сон и на второй,так как это было очень зрелищно,несмотря на то,что была отличная погода,голубое блестящее море....! и вот кладбище было солнечно,более того,на нем располагалась база отдыха....там весело даже как-то было.......спасибо за толкование,а то я так испугалась к чему бы это....)
Этой ночью приснилась сирень. Так удивительно - в феврале сирень распустилась! Может, наконец-то, к добру?
Подскажите к чему во сне мне приснился молодой человек больной болезнью Дауна и он почему пришел ко мне домой просить разрешения покататься на моем велосипеде
смотрю на него во сне и не могу понять что он делает в моем сне! Странный сон все утро от него отходила!
Ой, такая темка классная! А может и мне подскажете? Мне очень часто снится один и тот же сон, что приехала, моя подруга детства, которая 10 лет назад уехала жить в Россию, и мы с ней планируем её дальнейшую жизнь здесь, в Украине. Я о ней бывает и не думаю, а она опять снится мне.
а мне приснилось, что одна из моих школьных подруг повесилась, а соседку убили. и всё это в одном сне. девочки молодые 29 и где-то 33 года. очень жалко было их((( очень............
приснилось что ругаюсь с парнем с которым неделю назад разошлась(
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Девочки, а мне сегодня приснился Ющенкок чему это может быть? И при чём это уже не первый раз
![]()
Мне, кстати, тоже пришла в голову мысль о лотерейном билете. Считается, что видеть просто цифры во сне - это предвестие получения денег, или указание времени - когда произойдет важное событие. Ваши цифры не похожи на обозначение времени, значит все-таки деньги! Еще цифры могут обозначать номер машины, место в кинотеатре, номер билета - но именно с этим будет связано какое-то важное событие.
Социальные закладки