Это в смысле маникюра , педикюра и прочих тонкостей?
Последний раз редактировалось Sasha2010; 31.01.2010 в 18:39.
А я что написал? Бицепсы , пресс и щетина?![]()
По - моему это для них и так само собой разумеется . Даже девушка торгующая селедкой на новом рынке хочет быть девушкой , а не торговкой !
А что за пренебрежение к людям, не занимающимся интеллектуальным трудом? Что значит "торговка"? Или по-вашему продавец на рынке не достоин называться "девушкой"? Если бы вы хоть денек постояли на таком морозе, как они, все время трогая холодную, мокрую, зловонную рыбу, то забыли бы как членом пользоваться, а не только о маникюре.
Во-первых, никакого пренебрежения ! Если Вы узрели в тексте какие-то намеки на неуважение к продавцам с рынка , это лишь плод Вашего больного воображения, а соответственно и Ваши проблемы.
Во-вторых , разговор велся о том , что все девушки хотят таковыми выглядеть не зависимо от работы.
А в-третьих , работал несколько лет на седьмом , стоял и в мороз и в жару и поверьте мне , даже намека не было на то , чтобы забыть , как пользоваться членом! Усомнитесь ,я продемонстрирую!
Ой, я вас умоляю))) Мы это с вами уже проходили, вы мне еще обещали рассказать о принципах обольщения, помнится, тоже в личку. Как до дела дошло - в кусты: какой-то невнятно-быдловатый бред о свадьбах, фамильярности, хамство
Доказывать - так прилюдно а? Давайте?))
Ну приведи подружку , будет при людно.
Опять хамите , дамочка? Что за мерзкая привычка ... по форуму размазывать. Вы учитывайте свою манеру общения , прежде чем кому-то предъявлять претензии. А общаться не стал от того , что Вы скучны .
А теперь по теме.
"Торговками" они были названы не из-за какой-то принадлежности к касте прокаженных , а из-за отношения к ним окружающих. Посмотрите на отношение к ним со стороны. Причины по которым они там работают известны только им , но при этом за внешним видом , не говоря об одежде ,сложно следить , но при этом им так хочется выглядеть женственней.
Уважаемая Agness , Вы можете не обращать на мои "быдловатые" высказывания внимания , дабы не травмировать свою психику. Общайтесь с культурными людьми![]()
Возвращаясь к теме:
Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит. (с) Ив Сен-Лоран
И с ним нельзя не согласиться!
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки